Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 13:35   #1876
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ох кажись и я Гвен в модерн застригу. С этим ремонтом она себе все бока выдрала подчистую!

JASMIN добавил(а) [date]1222511828[/date]:

Арлекины! Какие же они все красавцы! И они такие разные!

JASMIN добавил(а) [date]1222512484[/date]:

А ссылочку немецкого питомника не дадите? Пыталась сама набрать, но у меня окрывается все то, где были собаки из этого питомника - выставки или собаки которые у нас есть, а сам питомник не окрывается. Я наверное чего-то не так делаю - ну чайник я, чайник!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 27.09.2008, 19:41   #1877
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Хоть и не пудели, но все же "арлекины":)
Померанец-арлекин ( Pomland kennel)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: a-pomeran.jpg
Просмотров: 243
Размер:	46.7 Кб
ID:	59825  

Старый 27.09.2008, 19:43   #1878
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Biewer (Бёвер - микс йорки) арлекин (Pruett's Puppy Paradise kennel)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: parti-yorki-biewer_pruett\'s puppy paradise.jpg
Просмотров: 263
Размер:	25.0 Кб
ID:	59826  

Старый 27.09.2008, 20:02   #1879
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Какие классные!

gvenflori@gmail.com

Старый 27.09.2008, 20:11   #1880
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Hope, Ленка, какая моя "крестница" красавица стала - душа радуется!
Вива Вини!!!
А Виничка всегда красавица была!
Я в нее с первой фотографии влюбилась. Гордись, крестная тетя!

Harlequin добавил(а) [date]1222535658[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuta
Hope, ах, красавица Винни у вас!
Harlequin, да, это у нас так называют все ))). везде это powderpuff разновидность китайской хохлатой собаки.
Я с этой породой совсем мало знакома.

Старый 27.09.2008, 20:53   #1881
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1222512484[/date]:

А ссылочку немецкого питомника не дадите? Пыталась сама набрать, но у меня окрывается все то, где были собаки из этого питомника - выставки или собаки которые у нас есть, а сам питомник не окрывается. Я наверное чего-то не так делаю - ну чайник я, чайник!

У них сайт-блог, как у француженок, поэтому трудно разобраться без языка. В правом верхнем углу нажимайте на Welpen - там много фоток арлекинчиков

http://www.pudel-welpen.de/wallenbergs/

Старый 27.09.2008, 23:32   #1882
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Спасибо! Как дела у француженок!

gvenflori@gmail.com

Старый 27.09.2008, 23:49   #1883
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Спасибо! Как дела у француженок!
Валери только что высадилась в Париже, и сразу же съёмки для ТВ. Я писала в посте 1834. Завтра созвонимся и определим ужин. Сейчас я на линии с Николя (помните ту нашумевшую тему с красной девочкой для его швейцарского питомника ). Он тоже узнал о гремящей по Франции рекламе арлекинов и оставил в Гостевой Книге сообщение. Нелестное. Обличающее девушек в несоблюдении немецкого стандарта. Валери, будучи в Нормандии, ответила сразу же там, в Гостевой Книге. Сейчас я с ним закончу общаться и переведу его пост и её ответ.

Старый 28.09.2008, 00:21   #1884
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Ждем с нетерпением! А не придерживаются немецкого стандарта в чем, на счет арлекинов? Так это и хорошо, а то немцы слишком закрутили гайки, обедняя этим генофонд, а сами все время завозят новый плем. материал из Америки! Так что в этом вопросе я на стороне француженок!

gvenflori@gmail.com

Старый 28.09.2008, 00:23   #1885
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Ждем с нетерпением! А не придерживаются немецкого стандарта в чем, на счет арлекинов? Так это и хорошо, а то немцы слишком закрутили гайки, обедняя этим генофонд, а сами все время завозят новый плем. материал из Америки! Так что в этом вопросе я на стороне француженок!

Старый 28.09.2008, 00:46   #1886
Outia вне форума
Outia
Гуру

serac | 23 septembre 2008
Bien le bonjour;

Un message pour vous informer que vous utilisez une mauvaise appelation pour vos caniches. En effet, le caniche bicolore regroupe 2 races uniquement reconnues en Allemangne puisque le club de France s’oppose jusqu’à présent à l’appelation Caniche pour cette race : Les blacks and Tan (noir et feux avec un dessin symétrique obligatoire) et les Harlekins également appélés parties aux USA qui selon le standard allemand doivent être noir couvert à 20 % minimum et maximum 30 de taches blanches. Par ailleurs la symétrie n’est aucunement acceptée pour ces derniers. En esperant vous avoir renseigné sur votre race je vous adresse mes meilleurs messages. Nicolas.

Девушки, не судите строго за перевод!!! Перевожу дословно и коряво, потому как....ну не пуделист я...

Итак, здравствуйте! Это сообщение для информации, что вы употребляете плохое название для ваших пуделей. На самом деле, двухцветный пудель предполагает только две разновидности, признанные в Германии, так как ФКП пока противится называть Пуделем эту породу: Black and Tan (чёрный и огненный с обязательным симметричным рисунком) и Арлекинов, называемых parties в США, которые по немецкому стандарту должны быть чёрными с 20% минимум и 30% белых пятен. И, кстати, никакая симметрия не принимается (для Арлекинов).
В надежде, что я вас проинформировал о вашей породе, шлю вам наилучшие пожелания.
Николя.

Валери выставила ответ длинный.... Сейчас начну.

Старый 28.09.2008, 00:55   #1887
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Спасибо ему конечно за информацию, только ему сначала бы изучить историю происхождения окрасов пуделя и тогда понял бы, что парти пудели были еще на заре веков, только потом всяческие запреты загнали эти окрасы в рецессив. Просто сейчас пытаются вернуть эти окрасы в породу пудель.

gvenflori@gmail.com

Старый 28.09.2008, 01:15   #1888
Outia вне форума
Outia
Гуру

valerie | 24 septembre 2008
MR Serac,

Dans un premier temps, merci de tout l’intérêt que vous apportez aux “Caniches Bicolores du Miracle de l’Amour” , en vous y attardant, et en prenant le temps de nous laisser un message sur notre Livre d’Or.

Dans un deuxième temps, permettez-nous cependant de rectifier certaines de vos affirmations.

Le standard aux USA et en Allemagne est similaire même si certaines préférences des uns ne correspondent pas aux autres.
A savoir : il est vrai que ce caniche est appelé Parti Poodle “USA”, Arlequin “Allemagne” mais restons Français et honorons notre belle langue : Bicolores “France”.
(Statut de l’A.C.B.F. déposé en Préfecture des Alpes-Maritimes et paru le 12 Juillet 2008).

Господин Серак!

Во-первых, хочу поблагодарить Вас за проявленный интерес к Ассоциации "Двухцветные Пудели из Чуда Любви",за то, что Вы нашли время для сообщение в нашей Золотой Книге.

Во-вторых, позвольте мне тем не менее уточнить некоторые из Ваших утверждений.

Американский и немецкий стандарты похожи, несмотря на то, что некоторые предпочтения одного не соответствуют другому.

К сведению: да, в США такого пуделя называют Partie, в Германии - Арлекином, но останемся французами и с честью употребим наш красивый язык: Двухцветные Пудели Франции.

(Дальше идёт виза Префектуры, регистрация там данной Ассоциации под таким названием и т.д)

Продолжение следует.

Outia добавил(а) [date]1222554673[/date]:
Comme indiqué dans notre page “Standard du Bicolore“, le Caniche Bicolore a une couleur de base qui est toujours blanche, les taches peuvent être de toutes les couleurs reconnues par le standard
Français : noir, chocolat, gris, red, abricot.
Elles doivent représenter au minimum 30 % et au maximum 60 % de la base blanche.
Au-delà, et jusqu’à 80 %, le Caniche Bicolore à la particularité d’être TUXEDO, ce qui est grandement recherché en Allemagne, mais aussi au Canada et aux USA.

Как указано на нашей странице "Стандарт двухцветных Пуделей" - это Пудель с базовым белым цветом и у которого могут быть пятна любого цвета, который признан Французским Стандартом: чёрный, коричневый, серый, абрикосовый, красный. Они должны представлять минимум 30 и максимум 60 процентов от базового белого цвета. Выше этой цифры, до 80%, двухцветный пудель имеет особенность быть TEXEDO, что является ценной редкостью как в Германии, так и в США и Канаде.

Продолжение следует.

Старый 28.09.2008, 01:47   #1889
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

gvenflori@gmail.com

Старый 28.09.2008, 01:51   #1890
Outia вне форума
Outia
Гуру

Le Black and Tan appelé également Phantom est pour nous en France, aussi un Bicolore puisque ayant deux couleurs.
La couleur de base est en règle générale noire et en symétrie, comme sur les races Rottweiller et Doberman, nous retrouvons des taches de couleur crème, feu ou red.
Il ne s’agit en aucune manière de deux races distinctes, mais d’une particularité de couleur.

Фантомы для нас во Франции тоже являются биколорами, потому что имеют два цвета. Чаще всего базовый - чёрный с симметрией как у ротвейлеров и доберманов, с кремовыми, огненными или красными пятнами. И речь идёт не о двух разных породах пуделя, а лишь об особенности цвета.

Pour finir, sachez Mr.Serac, que le Caniche Bicolore, en dehors de l’Allemagne, à savoir : aux USA, au Canada, en Nouvelle-Zélande, en Russie et en Angleterre, peut participer à des Shows de Beauté.
Par contre, il ne peut pas devenir Champion International de Beauté n’étant pas reconnu par le Club de son pays d’origine (France) et de ce fait par la FCI (Fédération Canine Internationale).

И в заключение...знайте, Господин Серак, что Двухцветный Пудель за пределами Германии: в США, Канаде, Новой Зеландии, России и Англии могут тоже участвовать в выставках.
Разумеется, они не могут получить титул Интера, так как не признаны Клубом Франции и, соответственно, ФЦИ.

Nous travaillons actuellement activement avec solidarité, avec certains clubs étrangers et d’éleveurs internationals pour faire qu’un jour prochain, ce Caniche Bicolore puisse être reconnu à sa juste valeur.

Valérie LEA
Présidente de l’Association des Caniches Bicolores en France.

В данное время мы активно работаем с некоторыми иностранными клубами и иностранными заводчиками, чтобы в будущем Двухцветный Пудель заслужил должное признание.

Валери Леа.
Президент Ассоциации Двухцветных Пуделей Франции.

Закрытая тема