![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Hope, да, Лен - огласи весь список побед во всех государствах "марафона", пожалуйста...:)
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Елена!!! Поздравляю еще и еще раз Вас и Надю!!! Малышка Афродита внесла ощутимый вклад в ДжентлиБорновскую копилочку арлекинских побед!!!!!!!!
Хорошо, что в этом году настрой народный в отношении Балканских поездок кардинально изменился. Когда в прошлом году мы с Веней были "первооткрывателями", после некоторых "поздравлений" неприятный осадок держался ооооооочень долго. _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
#3 |
![]() Модератор
|
![]()
EGOR, в посте 2370 все четко написано:
Чехия, Болгария, Молдавия, Грузия, Румыния _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
![]() Саша, пионерами всегда быть трудно! Осенью будет еще Балканский тур, пора вам с Виннером за взрослыми титулами собираться, повторить свой юниорский подвиг!!! ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы уже начинаем думать о том-куда податься этим летом!
А пока собаки валяются на диване и ни о каких выставках даже и думать не хотят! ![]() Кнопка ни на минуту не выпускает из виду кухонный стол! ![]() _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
#7 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 6 в 3 постах
|
![]()
ОЧИ ЧЕРНЫЕ БАГАТЕЛЬ БУРЖУА
НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ НА ВЫСТАВКАХ г, Москва : НА выставке "АНДРОМЕДА ВЕСНА 2011" эксперт ЧАЙКОВСКАЯ Ф: CW, Ю.САС, ЛЮ, ЛПП. На Выставке "МЕГА ВЕСНА 2011" эксперт Соколова Л.: CW, Ю.САС, ЛЮ, ЛПП. Оба эксперты были в восторге от правильного окраса Жози, от структуры её шерсти, от хорошего строения собаки. Порадное фото с выставок. ![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]()
Darsi, согласно принятому у вас за "догму" немецкому стандарту окраса арлекинов - "Конечности должны быть белыми" , т.е. половина черной ноги - это уже неправильный окрас...
![]() Цитата:
Замечу, что лично мне больше нравятся ноги "прикрытые черным", но судьи ваши должны следовать ими же утвержденному стандарту, мне кажется... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
EGOR, какое счастье, что вы не эксперт!!!
![]() Цитата:
А, пардон, наши судьи уже успели стандарт какой-то утвердить на арлекинов??? Вечно я всё самой последней узнаю... ![]() Elena добавил(а) [date]1304569632[/date]: Darsi, Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Жози-мл. с победами. Дерзайте и шагайте семимильными шагами ( и зачернённой ногой в том числе) к заветной цели!!! Вы у меня молодцы. Горжусь и любуюсь!!! ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#10 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() Странная реакция на правильный окрас арлекина. Вы ведь очень лояльны к окрасам арлекинов в некоторых питомниках, не правда ли? ![]() Или вы хотите обсудить окрасы всех арлекинов, исходя из приведённой вами цитаты и ссылки на сайт? Вам не дают покоя успехи других арлекинов? ![]() Цитата:
![]() Вы что-то перепутали. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 05.05.2011 в 09:02. |
||
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
А я очень рада, что есть судьи, манкирующие моим "любимым" немецким стандартом
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Darsi,
Поздравляю Вас и маленькую красавицу с замечательными победами!!!! Чудесная девочка!!!!! На таких собак смотришь, и душа радуется!!!! Уважаемые арлекинолюбы и арлекиноводы!!! Ну почему нельзя просто порадоваться за малышку??? Почему, как только кто-нибудь вывешивает фотографию собаки с результатами с какой-либо выставки, так ее сразу же начинают "разбирать по микронам". В ход идет и размер, и окрас, и стандарт и много еще всякого-разного! Зачем? Арлекины тем и замечательны, что двух одинаковых не найти! _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
jasnoir, согласна с Вами на все 100%!
![]() Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей доченьки-красавицы! Жози и Иру мы уже с удовольствием поздравили! И гордимся! http://www.rusforum.com/showthread.p...693#post616693 _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena,
... А письма от Вас все нет... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#15 | |||
![]() Гуру
|
![]()
OlgaSanna,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|||