![]() |
![]() |
#2446 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Что я?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2447 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Вот и я не пойму, Вы-то чего??? И для чего...
Elena добавил(а) [date]1304868335[/date]: Цитата:
Если кто-то ещё захочет продолжить разбор моих собак по окрасам, болезням, стандартам, костям - продолжу разговор. Давайте уже лучше просмотр фотографий продолжим. Толку будет больше, наверное. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#2448 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я чего? Я жду ответа на вопрос в посте 2444
Aikenka добавил(а) [date]1304868668[/date]: о, уже ответили, спасибо _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2449 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2450 | |||||||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поскольку у вас уже было два предупреждения ранее, в случае следующего нарушения будет бан. Что видится вам - это ваше личное дело. Никто не обязан подстраиваться под ваше личное зрение. Цитата:
Цитата:
А "это ясно???" - командный окрик, не терпящий возражений. А почему люди должны слушаться ваших окриков, на грани приказа, о ком им можно говорить, о ком нельзя? Цитата:
Цитата:
Для меня нет разницы, ваши собаки это или нет. Меня поражает факт, что в описании окраса, правилах актирования и разведения пишется одно, а на деле делается совершенно другое. И все делают вид что так и должно быть. И в этом плане да, Россия не меняется..... Цитата:
Цитата:
|||||||||
![]() |
#2451 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Аня, на каком основании ты и остальные считаете ПРИЕМЛИМЫМ ссылаться на информацию размещенную на сайте частного питомника как НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ПОРОДЫ? Что - это уже официально РКФ где то опубликовал??? Да - маразм выставлять и судить собак, чей стандарт (возможно и СУЩЕСТВУЮЩИЙ) известен только судьям, да и то... НЕ ФАКТ. Но куда более СТРАННО выглядят разборки того, что по стандарту, а что нет - при условии того ЧТО НИКТО ИЗ НАС СТАНДАРТА "российской новой породы арлекин" В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ. Можете продолжать в том же духе. Но я сочла необходимым напомнить тебе, Аня, об этом ВАЖНОМ обстоятельстве, при учете которого обсуждение стандартности-нестандартности окраса любых биколоров на данный момент всего лишь УСЛОВНО и ВОЗМОЖНО (стандартны они в стране нашей или не стандартны). Всё. Больше добавить нечего. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#2452 | ||||||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Видимо на форуме тоже ещё долго ничего не изменится... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1304874598[/date]: Magic Mist, Настя, да знаю я откуда ветер дует. И для чего затеяна вся эта шумиха вокруг моих собак. Я давно ждала этой провокации. И была готова к ней. Просто я со своими арлекинами ещё не разу не позволила никому выиграть породу на самых крупнейших выставках России. Мои арлекины единственные, которые стояли на призовых местах в бестах этих выставок и даже выигрывали их. Ой, нет, вру. Ещё наш муж Кузя отличался. Так кому же это понравится??? Или некоторые "страдающие" тут за чистоту стандарта арлекинов думают, что мне сказать нечего??? _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
||||||||||
![]() |
#2453 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Настя, я давала цитату не с сайта частного питомника, а сайта СПК. Это ведь офиуиальная организация и официальный сайт её?
И я же написала сразу - если то, что на сайте СПК - это неправильный стандарт и где-то есть другой - укажите пожалуйста, человек признает свою ошибку. Если новый стандарт не опубликован нигде - значит он как бы не существует? Потому что вообще-то все документы считаются принятыми после публикации..... Если эксперты дают оценки, они должны чем-то руководствоваться. Чем??? С каких это пор стандарты пород стали секретной информацией? Я вообще не понимаю, что значит "разборки по стандарту" - если стандарта нет - значит надо так и сказать - его не существует, эксперты судят как их душе угодно, поэтому разговоры о том, по стандарту это или не по стандарту - бессмысленны. Всё, что с пятнышками и пушистенькое - всё арлекин! А что, классно! Ведь тогда и цвет пятен нигде не оговорен, даёшь арлекинов любого пятнистого окраса! Ну это ладно, если уж быть совсем педантичной и говорить о собаках, рождённых в то время, когда арлекины были ещё пуделями, пункты проекта стандарта, по которому начали работать, как бы тогда действовали и распространялись на них? Выполнялись? _______________________________________
![]() |
#2454 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
#2455 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И потому стандарт с сайта НКП "Пудель" с того времени не имееет по идее к этим собакам никакого отношения. А владельцы российских биколоров менее всего виноваты в том бардаке, что твориться в РКФ. Там вообще все любят делать по тихому ... а то и задним числом. На всякий случай((... я вот сводила Фанту на две выставки в марте 2011. На одно ей дали диплом с ВОВ в породе "фантом миниатюрный" а на второй ВОВ на "пудель черно-подпалый". Оба раза судили судьи из столицы, оллраундеры. Одна из них эксперт-экзаменатор (имеет право утверждать стажировки другим судьям). Написали - годная. В соответствии с ЧЕМ ИМЕННО и на основании какого конкретно стандарта - они, балин, ни разу не уточняли ВОВСЕ. Чё то насудили. Описание написали, титулы тоже. На основании чего - я ХЗ. Уж прости за выражение, но оно как раз именно отражает суть дела. На данный момент НКП "Союз Пудель Клубов" к нововведенным с потолка породам разноцветных НЕпуделей отношения вообше не имеет. Как бы. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#2456 | |||||
![]() Супер Модератор
|
![]()
Насть, если бы это было спокойно сказано изначально сразу: что тот стандарт не действует, на новую породу вообще нет стандарта, поэтому ваша поправка и ссылка не имеет к собаке никакого отношения - на этом вся дискуссия бы и закончилась.
Однако вместо этого было... ну то, что было. Все читали. И мне пришлось реагировать как модератору. А ведь всего этого можно было избежать, просто не переводя разговор в стиль "а ты кто такой, твоего мнения ваще никто не спрашивал". Elena, ваших простых просьб без хамства я в теме не видела, только вместе. А окрики да, цепляют глаз. Так же как и вы, задолбалась. Выслушивать от других пользователей претензии, почему позволяю вам нарушать правила. Фото вашей собаки было взято потому, что был вопрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я задала вопрос, не поняла что это значит: Цитата:
Цитата:
Когда нечего ответить по факту на неудобные вопросы, пользователи обычно начинают кричать что это провокации, модератор плохой, предвзятый и т.д и т .п Вместо того чтоб признать - да, они в этот данный конкретный момент в этой теме нарушили правила. Мне лично от вас раньше никаких просьб про ваших собак не поступало. Если всё же посчитать ваше нынешнее обращение вежливой просьбой - вежливо отвечаю вам: не могу этого обещать. Я никогда не отзываюсь о публичных фотографиях чужих собак в оскорбительном ключе, поэтому не вижу причины, почему я должна накладывать на себя какие-то дополнительные ограничения. Елена, я собак вашего питомника не обсуждаю. Разве в теме сейчас это кто-нибудь делает? Обсуждение стандартности-нестандартности окраса любых биколоров в данной ситуации вообще, значит, невозможно, потому что стандарта на новую породу нет в природе. Интересно только, по каким стандартам и нормативным документам судят новую породу в рингах? _______________________________________
|||||
![]() |
#2457 |
![]() Гуру
|
![]()
не знаю - кому как, а лично мне НЕ нравятся арлекины, у которых мало черного! Для меня ИДЕАЛЬНЫЙ окрас арлекина - Кузя Ольги Александровны Лутохиной и Жози Лены Внуковой!
а теперь бросайте в меня помидоры!!!!!!!!!!!! Лен (Егор) чет я тебя в этой теме никак не пойму.... и, если писать о Российских арлекинах, то лучшие собаки - это собаки Внуковой и Лутохиной! остальные мне вообще не нравятся, но это - дело вкуса! вот если бы Жози родила ДЕВОЧКУ!!!!!!! да еще и малую! (я даже на рост 37 см в холке согласная!!!!!!!!!) - я в очереди первая! но лучше рост от 40 см))) и побольше ЧЕРНОГО!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 08.05.2011 в 23:10. |
![]() |
#2458 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я не стану отвечать на все Ваши высказывания из предыдущего поста. Хотя могла бы. Отмечу только одну фразу: Цитата:
И ещё - "признать, что в этот момент... они нарушили..." предлагается только мне??? Странная логика!!! Если я не пишу Вам письмена с жалобами на формунчан, это не значит, что я всем и всеми довольна. Просто мне не импонирует "детский сад". Этот метод я оставлю тем, кто живёт по принципу: сделал гадость-на сердце радость. Ответили-пожалуюсь модератору!!! Elena добавил(а) [date]1304879467[/date]: ambercountry, ой,Оль, ну и ты туда же!!! ![]() _______________________________________
||
![]() |
#2459 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, Ленк, вот ты злая! Мечты о малой дочке Жози на корню рубишь!!!!!!!!!!!!!!!
#2460 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Elena, прекрасно!
Мы все "могли бы" и давайте мы все вместе "не будем". Если у вас есть кандидатура идеального, логичного, не предвзятого во всех отношениях модератора, который бы всех устроил - предлагайте, была где-то тема для этого. ambercountry, мне нравятся серебристо-белые! Даёшь этот окрас в стандарт породы! ![]() _______________________________________