Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 18:19   #2446
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Что я?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 08.05.2011, 18:21   #2447
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Вот и я не пойму, Вы-то чего??? И для чего...

Elena добавил(а) [date]1304868335[/date]:
Цитата:
вы всё сказали, что накипело?
Если этот вопрос адресован ЛИЧНО мне, то отвечу: на данный момент сказала всё.
Если кто-то ещё захочет продолжить разбор моих собак по окрасам, болезням, стандартам, костям - продолжу разговор.
Давайте уже лучше просмотр фотографий продолжим. Толку будет больше, наверное.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

Старый 08.05.2011, 18:30   #2448
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Я чего? Я жду ответа на вопрос в посте 2444

Aikenka добавил(а) [date]1304868668[/date]:

о, уже ответили, спасибо

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 08.05.2011, 18:31   #2449
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
Я чего? Я жду ответа на вопрос в посте 2444
См. пост №2447.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.

Старый 08.05.2011, 19:17   #2450
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Отлично!!!
.........
повторное нарушение правил пункт 3.2

Цитата:
Вы меня опять предупреждаете или уже угрожаете???
модератор не угрожает, он предупреждает о нарушении правил

Цитата:
Вы обязаны ..... Мне видится обратное...
опять нарушение правил пункт 3.2
Поскольку у вас уже было два предупреждения ранее, в случае следующего нарушения будет бан.
Что видится вам - это ваше личное дело. Никто не обязан подстраиваться под ваше личное зрение.

Цитата:
А пусть госпожа Гордеева пройдётся
Что делать госпоже Гордеевой - это не ко мне.

Цитата:
в России ДОСТАТОЧНО на данный момент арлекинов, на которых можно оттачивать знания стандарта.
Моих собак прошу НЕ ОБСУЖДАТЬ!!! Это ясно???
Это ясно никак не сочетается со словом прошу , потому что просьба - это вежливое обращение к человеку, в надежде на то, что он пойдёт на встречу.
А "это ясно???" - командный окрик, не терпящий возражений.
А почему люди должны слушаться ваших окриков, на грани приказа, о ком им можно говорить, о ком нельзя?

Цитата:
От этого человека мне не нужно....
человек не вам это написал, а другому человеку

Цитата:
Мне не очень понятно, уважаемый модератор, с какого боку припёку Вы приплели в этот спор ещё одну собаку моего питомника??? Они Вам тоже покоя не дают???
перечитайте мои слова возле этой фотографии, там всё написано доступно для понимания.
Для меня нет разницы, ваши собаки это или нет. Меня поражает факт, что в описании окраса, правилах актирования и разведения пишется одно, а на деле делается совершенно другое. И все делают вид что так и должно быть.
И в этом плане да, Россия не меняется.....
Цитата:
Слава Богу, и Вы этот факт признали наконец-то..
Передёргивайте :)

Цитата:
Я так понимаю, что Вы это имели в виду???
не поняла, что?

Старый 08.05.2011, 19:37   #2451
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Меня поражает факт, что в описании окраса, правилах актирования и разведения пишется одно, а на деле делается совершенно другое. И все делают вид что так и должно быть.
И в этом плане да, Россия не меняется.....
И вот влезу снова. Хоть и не приглашали.

Аня, на каком основании ты и остальные считаете ПРИЕМЛИМЫМ ссылаться на информацию размещенную на сайте частного питомника как НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ ПОРОДЫ?

Что - это уже официально РКФ где то опубликовал???

Да - маразм выставлять и судить собак, чей стандарт (возможно и СУЩЕСТВУЮЩИЙ) известен только судьям, да и то... НЕ ФАКТ.

Но куда более СТРАННО выглядят разборки того, что по стандарту, а что нет - при условии того ЧТО НИКТО ИЗ НАС СТАНДАРТА "российской новой породы арлекин" В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ.

Можете продолжать в том же духе.

Но я сочла необходимым напомнить тебе, Аня, об этом ВАЖНОМ обстоятельстве, при учете которого обсуждение стандартности-нестандартности окраса любых биколоров на данный момент всего лишь УСЛОВНО и ВОЗМОЖНО (стандартны они в стране нашей или не стандартны).

Всё. Больше добавить нечего.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 08.05.2011, 19:59   #2452
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
модератор не угрожает, он предупреждает о нарушении правил
Цитата:
опять нарушение правил пункт 3.2
Поскольку у вас уже было два предупреждения ранее, в случае следующего нарушения будет бан.
Вы сознательно и целенаправленно провоцируете меня на получение бана???
Так я не первая и не последняя в этом деле. Как только у модератора иссякают аргументы, то мы тут же вспоминаем про бан. Это же намного легче, чем прислушаться к простой просьбе пользователя.
Цитата:
Что видится вам - это ваше личное дело. Никто не обязан подстраиваться под ваше личное зрение.
И хамить мне не надо. Я тоже ничего никому не должна.
Цитата:
Это ясно никак не сочетается со словом прошу , потому что просьба - это вежливое обращение к человеку, в надежде на то, что он пойдёт на встречу.
А "это ясно???" - командный окрик, не терпящий возражений.
Задолбалась вежливо обращаться. Или Вы мои вежливые просьбы мимо пропустили? Ваш глаз только окрик зацепил???
Видимо на форуме тоже ещё долго ничего не изменится...

Цитата:
А почему люди должны слушаться ваших окриков, на грани приказа, о ком им можно говорить, о ком нельзя?
Этой фразой Вы призываете людей продолжить дискуссию??? Я Вас правильно поняла???
Цитата:
человек не вам это написал, а другому человеку
Так, мыло,мочало-начинай сначала...
Цитата:
перечитайте мои слова возле этой фотографии, там всё написано доступно для понимания.
И Вы перечитайте мои. Вот и найдёте там вежливые просьбы...
Цитата:
Для меня нет разницы, ваши собаки это или нет. Меня поражает факт, что в описании окраса, правилах актирования и разведения пишется одно, а на деле делается совершенно другое. И все делают вид что так и должно быть.
Отлично, что нет разницы. Только фото Вы взяли моей собаки... Зачем??? Других не нашли??? А может более приличнее было бы обсудить нейтральную собаку??? Или приспичило именно из питомника "Очи Чёрные"?
Цитата:
Передёргивайте
Есть у кого учиться, к сожалению.

Цитата:
не поняла, что?
Да Вы, по-моему, вообще ничего не поняли. Или, простите, придуриваетесь...

Elena добавил(а) [date]1304874598[/date]:
Magic Mist, Настя, да знаю я откуда ветер дует. И для чего затеяна вся эта шумиха вокруг моих собак. Я давно ждала этой провокации. И была готова к ней. Просто я со своими арлекинами ещё не разу не позволила никому выиграть породу на самых крупнейших выставках России. Мои арлекины единственные, которые стояли на призовых местах в бестах этих выставок и даже выигрывали их. Ой, нет, вру. Ещё наш муж Кузя отличался. Так кому же это понравится???
Или некоторые "страдающие" тут за чистоту стандарта арлекинов думают, что мне сказать нечего???

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.

Старый 08.05.2011, 20:12   #2453
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Настя, я давала цитату не с сайта частного питомника, а сайта СПК. Это ведь офиуиальная организация и официальный сайт её?
И я же написала сразу - если то, что на сайте СПК - это неправильный стандарт и где-то есть другой - укажите пожалуйста, человек признает свою ошибку.

Если новый стандарт не опубликован нигде - значит он как бы не существует? Потому что вообще-то все документы считаются принятыми после публикации.....
Если эксперты дают оценки, они должны чем-то руководствоваться. Чем???
С каких это пор стандарты пород стали секретной информацией?
Я вообще не понимаю, что значит "разборки по стандарту" - если стандарта нет - значит надо так и сказать - его не существует, эксперты судят как их душе угодно, поэтому разговоры о том, по стандарту это или не по стандарту - бессмысленны. Всё, что с пятнышками и пушистенькое - всё арлекин!
А что, классно! Ведь тогда и цвет пятен нигде не оговорен, даёшь арлекинов любого пятнистого окраса!

Ну это ладно, если уж быть совсем педантичной и говорить о собаках, рождённых в то время, когда арлекины были ещё пуделями, пункты проекта стандарта, по которому начали работать, как бы тогда действовали и распространялись на них?
Выполнялись?

Старый 08.05.2011, 20:14   #2454
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
Но куда более СТРАННО выглядят разборки того, что по стандарту, а что нет - при условии того ЧТО НИКТО ИЗ НАС СТАНДАРТА "российской новой породы арлекин" В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ.

Можете продолжать в том же духе.

Но я сочла необходимым напомнить тебе, Аня, об этом ВАЖНОМ обстоятельстве, при учете которого обсуждение стандартности-нестандартности окраса любых биколоров на данный момент всего лишь УСЛОВНО и ВОЗМОЖНО (стандартны они в стране нашей или не стандартны).
Настя, самое смешное, что на протяжении уже №-го количества страниц не присутствует
Цитата:
обсуждение стандартности-нестандартности окраса любых биколоров
Зато присутствует обсуждение собак одного питомника. Это только я заметила или ещё кто???

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.

Старый 08.05.2011, 20:33   #2455
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Настя, я давала цитату не с сайта частного питомника, а сайта СПК. Это ведь офиуиальная организация и официальный сайт её?
И я же написала сразу - если то, что на сайте СПК - это неправильный стандарт и где-то есть другой - укажите пожалуйста, человек признает свою ошибку.
Ань, на сайте РКФ опубликована инфа что с сентября 2010 пятнистые и подпалые НЕ ПУДЕЛИ...
И потому стандарт с сайта НКП "Пудель" с того времени не имееет по идее к этим собакам никакого отношения.

А владельцы российских биколоров менее всего виноваты в том бардаке, что твориться в РКФ. Там вообще все любят делать по тихому ... а то и задним числом. На всякий случай((...

я вот сводила Фанту на две выставки в марте 2011. На одно ей дали диплом с ВОВ в породе "фантом миниатюрный" а на второй ВОВ на "пудель черно-подпалый".
Оба раза судили судьи из столицы, оллраундеры. Одна из них эксперт-экзаменатор (имеет право утверждать стажировки другим судьям).
Написали - годная. В соответствии с ЧЕМ ИМЕННО и на основании какого конкретно стандарта - они, балин, ни разу не уточняли ВОВСЕ. Чё то насудили. Описание написали, титулы тоже.
На основании чего - я ХЗ. Уж прости за выражение, но оно как раз именно отражает суть дела.

На данный момент НКП "Союз Пудель Клубов" к нововведенным с потолка породам разноцветных НЕпуделей отношения вообше не имеет. Как бы.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 08.05.2011, 21:00   #2456
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Насть, если бы это было спокойно сказано изначально сразу: что тот стандарт не действует, на новую породу вообще нет стандарта, поэтому ваша поправка и ссылка не имеет к собаке никакого отношения - на этом вся дискуссия бы и закончилась.
Однако вместо этого было... ну то, что было. Все читали.
И мне пришлось реагировать как модератору.
А ведь всего этого можно было избежать, просто не переводя разговор в стиль "а ты кто такой, твоего мнения ваще никто не спрашивал".

Elena, ваших простых просьб без хамства я в теме не видела, только вместе.
А окрики да, цепляют глаз. Так же как и вы, задолбалась. Выслушивать от других пользователей претензии, почему позволяю вам нарушать правила.

Фото вашей собаки было взято потому, что был вопрос:
Цитата:
А если про эту вашу красивую собаку, которая уже получила разводную оценку, скажут что у неё есть отклонения от корректного окраса - это тоже будет провокация пользователя на нарушение правил?
На который вы не ответили.
Цитата:
Есть у кого учиться, к сожалению.
Зачем вам учиться у кого-то? Вы же сами мастер !

Цитата:
Да Вы, по-моему, вообще ничего не поняли. Или, простите, придуриваетесь...
Простите, но не прощаю.
Я задала вопрос, не поняла что это значит:

Цитата:
Да-да, когда нечего сказать по факту, перейдём на личности дискутирующих. Всё по Жванецкому...
Слава Богу, и Вы этот факт признали наконец-то... - похоже что особам, близким к "царским покоям", все можно на этом форуме... Их хамство проходит как бы незамеченным... Особенно если оно прикрыто словами "вежливо" и "милая"...Ндааа... Россия не меняется... Я так понимаю, что Вы это имели в виду???
Цитата:
Вы сознательно и целенаправленно провоцируете меня на получение бана???
Я реагирую на ваши посты в соответствии с правилами, почему то вы это считаете провокацией.
Когда нечего ответить по факту на неудобные вопросы, пользователи обычно начинают кричать что это провокации, модератор плохой, предвзятый и т.д и т .п
Вместо того чтоб признать - да, они в этот данный конкретный момент в этой теме нарушили правила.

Мне лично от вас раньше никаких просьб про ваших собак не поступало.
Если всё же посчитать ваше нынешнее обращение вежливой просьбой - вежливо отвечаю вам: не могу этого обещать.
Я никогда не отзываюсь о публичных фотографиях чужих собак в оскорбительном ключе, поэтому не вижу причины, почему я должна накладывать на себя какие-то дополнительные ограничения.

Елена, я собак вашего питомника не обсуждаю.
Разве в теме сейчас это кто-нибудь делает?
Обсуждение стандартности-нестандартности окраса любых биколоров в данной ситуации вообще, значит, невозможно, потому что стандарта на новую породу нет в природе.
Интересно только, по каким стандартам и нормативным документам судят новую породу в рингах?

Старый 08.05.2011, 21:18   #2457
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

не знаю - кому как, а лично мне НЕ нравятся арлекины, у которых мало черного! Для меня ИДЕАЛЬНЫЙ окрас арлекина - Кузя Ольги Александровны Лутохиной и Жози Лены Внуковой!
а теперь бросайте в меня помидоры!!!!!!!!!!!!
Лен (Егор) чет я тебя в этой теме никак не пойму....
и, если писать о Российских арлекинах, то лучшие собаки - это собаки Внуковой и Лутохиной! остальные мне вообще не нравятся, но это - дело вкуса!
вот если бы Жози родила ДЕВОЧКУ!!!!!!! да еще и малую! (я даже на рост 37 см в холке согласная!!!!!!!!!) - я в очереди первая! но лучше рост от 40 см))) и побольше ЧЕРНОГО!!!!!!!!

Последний раз редактировалось ambercountry; 08.05.2011 в 23:10.

Старый 08.05.2011, 21:25   #2458
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
Елена, я собак вашего питомника не обсуждаю.
Разве в теме сейчас это кто-нибудь делает?
Спасибо. И Вам, за то, что не обсуждаете. И другим, кто сейчас этого не делает. Надеюсь, что с этого момента найдётся более животрепещущая тема для обсуждения, чем стандартность и нестандартность окраса собак из питомника "Очи Чёрные".

Я не стану отвечать на все Ваши высказывания из предыдущего поста. Хотя могла бы. Отмечу только одну фразу:
Цитата:
Когда нечего ответить по факту на неудобные вопросы, пользователи обычно начинают кричать что это провокации, модератор плохой, предвзятый и т.д и т .п
Вместо того чтоб признать - да, они в этот данный конкретный момент в этой теме нарушили правила.
Я не обязана отвечать никаким пользователям ни на какие вопросы. Некоторые тут следователями себя возомнили??? И если Вы не видите во всей этой истории провокации, то это не значит, что её не видят другие. Пользователи про модератора пусть кричат что хотят. Я скажу спокойно-предвзят. Это видно невооружённым глазом.
И ещё - "признать, что в этот момент... они нарушили..." предлагается только мне??? Странная логика!!!
Если я не пишу Вам письмена с жалобами на формунчан, это не значит, что я всем и всеми довольна. Просто мне не импонирует "детский сад". Этот метод я оставлю тем, кто живёт по принципу: сделал гадость-на сердце радость. Ответили-пожалуюсь модератору!!!

Elena добавил(а) [date]1304879467[/date]:
ambercountry, ой,Оль, ну и ты туда же!!! Давай уже дадим этим собакам спокойной жизни!!!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.

Старый 08.05.2011, 21:33   #2459
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Elena, Ленк, вот ты злая! Мечты о малой дочке Жози на корню рубишь!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 08.05.2011, 21:42   #2460
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Elena, прекрасно!
Мы все "могли бы" и давайте мы все вместе "не будем".

Если у вас есть кандидатура идеального, логичного, не предвзятого во всех отношениях модератора, который бы всех устроил - предлагайте, была где-то тема для этого.

ambercountry, мне нравятся серебристо-белые! Даёшь этот окрас в стандарт породы!

Закрытая тема