![]() |
![]() |
#2581 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
JASMIN, для тех кто в чуме (или в юрте)повторяю...
![]() ![]() Дождись, пока фотка загрузится на радикал, скопируй ссылку, сверь ее с предыдущей в твоем сообщении. Если одинаковые - повтори процесс. Чего проще?! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2582 |
![]() Гуру
|
![]()
Ооооооооо! Какае красивые арлекины!!!!!!!!!! Хочууууууууу, но меня же, с прибавлением ещё пуделя, выгонят из дома......
#2583 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
вообще выхожу из радикала и начинаю все сначала - загружаю следующее фото в чистое окошечко, появляется новое фото, которое я счастливо забрасываю в сообщение, а результат...виден на форуме. "Чукча знает...". Ты хочешь сказать, что надо загрузить все фото подряд? И только потом отправлять на форум? И сверяла ссылки... И снова запускала по новой берлагу... _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 07.12.2008 в 17:15. |
|
![]() |
#2584 |
![]() Гуру
|
![]()
ОФФ,oley зато на этом полу собаки не скользили наконец-то, в отличие от ковровых покрытий выставок России, Созвездия и др.... :)
#2585 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот сейчас, вставляя фото, нажала на правку, а меня выбросило вообще на главную страницу...
Harlequin добавил(а) [date]1228660015[/date]: Проба N 38... Семейный портрет в интерьере. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#2587 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо.
Это у нас излюбленное место для фотографирования - тут я могу их всех сразу поймать или на входе или на выходе. А то в саду рассыпаются, как жемчуг... ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#2588 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, вот это компания!!! Вот это я понимаю!
![]() Семеро арлекинов сразу - Норе она даже тебя перещеголяла, Лен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2589 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вот вам интересные "нестандартики" из мира псовых.
Это серебристо-черные лисицы. Подробности появления таких окрасов у содержащихся в неволе лисиц вам раскроет Мария Николаевна. Много лет назад уже она со своими студентами и аспирантами провела эту интересную работу. Очень интересно и дает поводы для размышления. Щенки пятнистого (пегого) окраса рождались у чернобурых лис и раньше. Их обычно отбраковывали. Но кое-кому (см выше и проф.Беляеву) пришло в голову посмотреть, а что из них получится. Оказалось, что эти лисята быстрее, чем их "стандартные" однопометники привыкают к человеку, обучаются, становятся практически ручными. Даже пытаются лаять. С другой стороны, когда среди лис стандартного окраса стали отбирать самых спокойных, самых доверчивых по отношению к человеку, самых обучаемых и т.п., а потом составлять пары и получать потомство, то примерно с третьего поколения у них пошли пегие щенки..... Спросите у Марии Николаевны если не верите. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2590 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, ой какая красотень! И интересно как!!! Так значит наследование темперамента связано с окрасом все-таки....
![]() ![]() ![]() Тааак... Пошла задумываться всерьез ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2591 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, пегий окрас - это один из самых заметных доместикационных признаков у многих животных. Вот. Для остальных окрасов - это правило не работает или работает не столь четко.
Я очень хорошо помню, что когда мы актировали черные пометы в которых были щенки с т.н. "ирландской пятнистостью" или абстракты, то именно эти щенки всегда первыми бежали нам навстречу, первыми лезли в руки и замирали от счастья когда из гладили. С "фантомами" у меня контактов меньше. Но сравнение с абстрактами не в их пользу. Во всяком случае, на мой вкус. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 07.12.2008 в 19:41. |
![]() |
#2592 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот вам еще раз повод поразмышлять над генетикой... Человечество еще только в начале туннеля генетики, а уже делает суровые выводы и на них строит какие-то правила...
#2593 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж... "Партики", похоже впереди остальных по контакту с человеком...:)
(фотки с kijiji.com) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2594 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот интересно спросить у тех, кто пуделисты с давних пор и у кого теперь есть"партики" - есть разница в харахтере? Меня не спрашивайте - у меня только арлекины. С другими пуделёчками я сталкивалась только, как грумер, но не жила с ними и не было возможности понаблюдать. "Жила я только с вами, арлекины, и больше ни с кем"!
#2595 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
То, что белая пятнистость - это доместикационный признак известно со времен Дарвина... Или вы еще о чём-то, что от меня ускользнуло в наших разговорах? Поясните, плизззз... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|