![]() |
![]() |
#2956 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Может просто все дело в том, что подразумевается под словом "дисквалификация"??? У нас дисквалифицированная собака не может не только выставляться, но и помет от нее не зарегистрирует РКФ. Вы пытаетесь объяснить ситуацию, используя не те термины. Официально у Пионеров проблем нет, то есть есть неофициальные? Мнение некоторых заводчиков я думаю их не волнует. Всегда в пуделиной тусовке есть друзья, а есть "недруги". И осуждать можно не только помет парти, а и близкий инбридинг на невыдающегося производителя, да и подготовку к выставке тоже можно осуждать. Вон Хризантема осуждает подготовку Зумы к миру, а нам все равно, и проблем у нас с этим нет ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
#2957 |
![]() Гуру
|
![]()
Хочу добавить ... если бы не письмо, нами всеми подписанное, сданное в РКФ и посты мои и Светы и еще некоторых форумчан, которые не боятся высказывать критику в отношении РКФ - то обнулили бы мы все импортные родословные где написано что наши партики пудели, потому как разговор такой шел и это бы нас заставили сделать ... но по изучав наше письмо, посидев на форуме решили подсластить пилюлю ... так что я считаю положительный резонанс есть ... бум бороться дальше!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2958 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2959 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо от нас со Светой, что радуете фотками нашего сыночка арлекинского!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2961 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, Harlequin, вот подстрижем его и тогда представим во всей красе !
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2962 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ждем с нетерпением!
![]() |
#2963 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
для того, чтобы разобраться в етом, необходимо четко представлять функции, которые несет АКС.Вы читаете,кажется, на английском прочитайте: AKC Registration and Quality There is a widely held belief that "AKC" or "AKC papers" guarantee the quality of a dog. This is not the case. AKC is a registry body. A registration certificate identifies the dog as the offspring of a known sire and dam, born on a known date. It in no way indicates the quality or state of health of the dog. Quality in the sense of "show quality" is determined by many factors including the dog's health, physical condition, ability to move and appearance. Breeders breeding show stock are trying to produce animals that closely resemble the description of perfection described in the breed standard. Many people breed their dogs with no concern for the qualitative demands of the breed standard. When this occurs repeatedly over several generations, the animals, while still purebred, can be of extremely low quality. Before buying a dog, you should investigate the dog's parentage (including titles, DNA and pedigree information), the breeder's breeding practices, the breed standard, and the genetic tests recommended by the Parent Club for the breed. For more information, go to About Buying a Dog and visit the Parent Club website. АКС НЕ ГАРАНТИРУЕТ КАЧЕСТВО ШЕНКОВ, т.е ето может быть и шенок и шоу качества, а может быть плембрак. Штампов никто не ставит на родословных, т.к. АКС и PCA в глаза шенков не видели, которых развел и продает бридер. АКС - лишь регистрирует пометы, в соответствии со всеми кодами и типами, проставленными бридером, все остальное - на совести бридера. Вы знаете, что у нас в Америке нет никаких актировок. Бридер просто заполняет запрос на регистрацию помета, получает от АКС регистрационную бумажку на каждого шенка, и продает шенков в соответствии со своим уровнем ответственности или безответственности. Национальный Клуб лишь дает инструкции о правильном разведении в СООТВЕТСТВИИ СО СТАНДАРТОМ Породы, уповая на ответственность бридера, который шенков с пороками, а тем более с ДИСКВАЛИФИЦИРУЮШИМИ пороками продаст с лимитированной регистрацией. В разведении JC PIONEER POODLES все документы правильно оформлены, но с точки зрения ЕТИКИ бридера Пуделей они не выглядят ответственными бридерами, что им было ни раз высказано. Да, их експерименты давали успешные результаты, но они из тех бридеров, которые ведут разведение НЕ в соответствии со стандартом породы, используя плембрак . В Америке их не призовут на разборку в Племенную Комиссию, как сделали бы в РКФ по той простой причине, что здесь ее не сушествует. Для американских бридеров парти пуделей сушествует альтернатива в виде UKC, их собаки регистрируются в двух кинологических организациях, пометы тоже регистрируются и в АКС и в UKC , т.е. все парти пудели,как правило, имеют 2 вида регистрации i 2 вида родословных. Различие в том, что в UKC парти признаются, как СТАНДАРТНЫЙ окрас, а в АКС они НЕ ПРИЗНАЮТСЯ стандартным окрасoм, а являются дисквалификацией. Думаю, у меня у единственной из живуших в Америке собаки были зарегистрированы и в АКС и в UKC, т.к. еше 16 лет назад АКС не признавало РКФ и не регистрировало у себя собак с родословной из РКФ. Мой кобель вязался с российской сукой череz UKC , которая не была столь шепитильна и регистрировала всех привезенных собак. У меня достаточно опыта в обшении и с АКС и с UKC, тем не менее,политика етих кинологических организаций прозрачна для всех, они ничего не скрывают, как и тот факт, что, например, АКС НЕ разрешает и НЕ запрешает бридеру вести разведение, как он сам хочет, потому что не несет НИКАКОЙ ответственности за племенное разведение. Об етом знают все форумчане, живушие в Америке и Канаде, поетому заявление EGOR о ПРИЗНАНИИ в АКС парти (окраса являюшегося дисквалификацией по стандарту ) по меньшей мере безнравственно. Услышать подобное: " АКС НЕ БРАКУЕТ партиколоров как ваш ...ный ФЦИ!!!" от человека, который на протяжении многих лет на етом форуме возмушался нежеланием россиян переводить часть шенков (без всякого ПЛЕМБРАКА, кстати)из помета в разряд пет, для меня лично было шоком. Думаю и для любого, кто читал сайт АКС , на котором само АКС ( а не EGOR) пишет: "Parti-colored dogs shall be disqualified. " СОБАКИ с окрасом парти должны быть дисквалифицированы." The coat of a parti-colored dog is not an even solid color at the skin but is of two or more colors." " Poodles can be a variety of solid colors, including white, black, apricot and gray, but never parti-colored." Проставленный в родословной Окрас парти для любого бридера пуделей в АКС является плембраком и не нуждается в дополнительных штампах. LioudmilaSherman добавил(а) [date]1315795351[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 12.09.2011 в 05:39. |
||
![]() |
#2964 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, вау! спасибо, да, мальчишка хоть куда, и оч похож на маму по темпераменту, прям по фоткам видно :)
LioudmilaSherman, Вы не хотите понимать то, что я пишу? Дело в терминах. Если в функции АКС не входит дисквалифицировать их из разведения, то о чем вообще речь? То, что парти не выставляются все знают. Что Вы мне пытаетесь доказать???? Они в АКС НЕ дисквалифицируются из разведения. Это НЕ одно и то же, что собака с пороками анатомии. Кстати еще одна фишка в АКС - на выставках собакам не проверяют зубы дальше клыков. И что????? Написано где-то, что неважно сколько зубов у собак???? Кстати, если бы я брала парти в штатах, я бы брала именно из питомника, который занимается основным разведением в АКС, а выставляет в УКС. Те, кто только в УКС, мне кажется. немного теряют в качестве... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2965 | ||
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
Цитата:
Опять домысливаете за других? Кого мне бояться? Потенциальные покупатели и без Ваших тут вывесок все знают, а на остальных мне фиолетово. У Вас видимо это способ решения проблем-наезд на другого? Вы даже перед Ларисой, не извинились...ну дык..наглость-второе счастье. Цитата:
Даже в совершенно далекой от этого теме))))))))) По новой хочешь начать что ли,? Мнение я своего не изменю, и мне тоже все равно, что ты о нем думаешь, имею на него полное право, нравится тебе или нет. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
![]() |
#2966 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
#2967 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А про Зуму ..повторяться не буду. Я не развиваю эту тему снова и снова.Высказала свое мнение и молчу в тряпочку. Ты же все вспоминаешь. Цитата:
И действительно уже Цитата:
Нет, так и суда нет. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||
![]() |
#2968 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, мне, если уж прям по буквам, извиняться не за что, я не вывешивала фото, я дала ссылки на американские родословные, чтобы показать, что в них нет ни каких различий - все равно парти пудель или традиционный - все одинаково ... по случаю они у меня под рукой оказались, потому как удобно было их показать, так как выданы они были примерно в одно время ... кто и где сказал, что нельзя давать ссылки? Ну не захотели - убрала, вопрос исчерпан ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 12.09.2011 в 10:32. |
![]() |
#2969 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я привела твое мнение в теме как пример того, что меня не волнует. А ты вон как не развиваешь и не развиваешь. Мне нравится демонстрировать на мире собак в такой форме, которая позволяет им стать Вице-Чемпионом Мира. Тебе может такое не нравится. Твое право. _______________________________________
|
![]() |
#2970 | ||
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN,
Цитата:
Разве видимое фото или ссылка на него ни одно и тоже? Или в мировой сети одни идиоты и не смогут ткнуть на ссыль??? Я понимаю, если бы Лариса разместила родословные где-то, Вы нашли и дали ссыль.Это другое дело. А тут Вы сами грузанули, разместили ссылку и типа я не вешала. Оригинально, однако. Цитата:
Приводишь и приводишь в пример своего "неволнования")))))))))) Твое право демонстрировать хоть в каком виде своих собак, а мое право не "падать от восторга" Да ужж...есть такое понятие "питомниковая слепота" против нее не попрешь. Закрываю тему для себя. Не хочешь ее развивать, не трогай меня и приводи примеры с кем-нибудь другим. А то я тут для Вашей компании, как красная тряпка для быка.Где одна, там и другая.Смешно просто. _______________________________________
||