Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 10:35   #3001
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Щеголкина Лариса, я всего лишь дала ссылки на американские документы, так как была сказана просто не правда, что в родословных партиков пишут, что это плем брак и они не подлежат разведению и там фигурирует то, что партики -не пудели, вот и дала ссылки, чтобы доказать обратное, просто по случаю они оказались Вашими, уж извините, что это так Вас задело, вывешивала вообще не ожидая такой реакции, так как встала на защиту партиков, который и у Вас имеется, на минуту, ну что же я их убрала, потом вывешу свои, у меня нет их на этом компе и отсканировать не от куда, все в Москве, вопрос исчерпан ... а вот принципы этики и морали прошли мимо у Вас, в переписке мне по мэйлу ...

Надеюсь больше никогда не иметь с Вами дела, ни по каким вопросам ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 13.09.2011 в 12:16.

Старый 13.09.2011, 11:27   #3002
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN

Вот буду получать родухи на своих и буду знать точно, наши же фантомные девушки получили свои доки где написано пудель и племенному положению не подлежит и пошли себе, а почему бы не пойти в соседний кабинет и не выяснить вопрос, что делать дальше - обнулять или просто сдать на обмен где напишут порода фантом и все ...
Марина - ты ведь САМА МОЖЕШЬ ХОДИТЬ В РКФ? И - ПОЙТИ - в соседние кабинеты и тп?

а от меня до РКФ туда-обратно ПЯТЬ ТЫСЯЧ КМ!

Отчего-то ты как то все время забываешь, что не все могут ПОЙТИ в РКФ...

Мы документы с клубниками посылаем - по мере возможности. А тем оно надо - ходить и спрашивать?...

Раз можешь - СХОДИ. А я не могу. И мы с Мичуриной пока не "ваши девушки" - в планов переходить в вашу собственность и близко не имеем. Ка-то так.

Я не имею возможности - ходить в РКФ. Поэтому и попросила ответить ТЕХ, КТО уже получил родословные на породу "арлекин".

Что в моей просьбе такого криминального?
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 13.09.2011, 11:35   #3003
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Magic Mist, да ничего криминального в твоем вопросе и ничего криминального в ответе я не сказала тоже, чтобы так бросаться ... конечно пойду и спрошу ... просто, надоело, получать оплеухи, когда что-то делаешь и пытаешься доказать то, что и так очевидно, а тебе в ответ, что мол просто болтаем, фантазерки, революционерки не к месту и т.д. и т.п. .... причем от тех, кто вот точно НИ ФИГА НЕ ДЕЛАЕТ, но мнение собственное имеет ... не тебя имею в виду ...

Пока, на данный момент, чтобы титулы оформить и записать на выставку обнулять ничего не надо - это точно, остальное по ходу дела ...

JASMIN добавил(а) [date]1315903058[/date]:

Кстати мне теперь особо и нет очень удобно в РКФ, раньше у буквально жила рядом, сейчас в Подмосковье ... но я пойду ессно ...

gvenflori@gmail.com

Старый 13.09.2011, 11:41   #3004
Щеголкина Лариса вне форума
Щеголкина Лариса
Собеседник

Получено благодарностей: 5 в 3 постах

Цитата:
[
Надеюсь больше никогда не иметь с Вами дела, ни по каким вопросам ... [/B]
Меня это очень устраивает, только прошу больше не упоминать моих собак в своих постах

Старый 13.09.2011, 11:42   #3005
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

JASMIN,
Цитата:
Не можу больше ... я просто сижу и то плачу, то смеюсь ... потому как реагировать на такое, даже не знаю как!
Марина, я очень беспокоюсь за Ваше психическое здоровье.Вы то смеётесь, то плачете, то не знаете, как реагировать.Сходите к дохтору.

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru

Старый 13.09.2011, 11:44   #3006
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

JASMIN, Подмосковье - не Сибирь)))

А в твоем овете было - что мы МОГЛИ зайти в соседний кабинет... НЕ МОГЛИ. Потому как.

Сходишь ежели - рассказывай потом.

Про выставки я знаю, что можно в любом виде, а вот по титулам если можно - дополнительно уточни. У меня у Фанты набраны ЮЧР, ЧР и ЧРКФ - почти все это по породе пудель получено.

А родуху я ей пока не спешу обменивать. Мало ли - может еще чего другое придумают. И опять - меняй... Я уже один раз поменяла 16 родух (из них три экспорта) с абриков на красный. Кайфа от оплаты сего действа не испытав, по понятным причинам.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 13.09.2011, 11:48   #3007
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

MISTER TWISTER22844

Цитата:
Исходя из вашей с Svetus'ka и Harlequin логики
В полемике с Людмилой Шерман я нигде не упомянула всуе понятия РКФ и о существующих проблемах с российскими партиками. Наш разговор касался сугубо "феномена" регистрации партиков в АКС.

Старый 13.09.2011, 11:57   #3008
MISTER TWISTER22844
Гуру

Harlequin, То есть Ваша позиция относительно российских парти-колоров нейтральна?
Готова убрать ваш ник из своего поста.

Старый 13.09.2011, 12:06   #3009
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Я для себя решила не лезть не в свой огород. Мнение у меня, конечно, есть , но высказывать его на форуме не считаю нужным. УЖЕ не считаю нужным .

Старый 13.09.2011, 12:07   #3010
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от MISTER TWISTER22844
JASMIN,
Марина, я очень беспокоюсь за Ваше психическое здоровье.Вы то смеётесь, то плачете, то не знаете, как реагировать.Сходите к дохтору.
А я за Ваше, давно ... у мну все в порядке, а смеюсь и плачу с Ваших постов, потому как человек у кого с логикой и анализом все в порядке, такого не напишет ... сначала думала вы у нас так шутите, а оказалось нет, на полном серьезе ... мне Вас жаль, чисто по человечески ... потому как так все перевернуть и переиначить ... надо уметь, это или специально или человеку просто не дано!

JASMIN добавил(а) [date]1315905135[/date]:
Magic Mist, я когда-нить скрывала информацию? ... Все всегда выкладываю ... это у вас в фантомо рядах - Тайны Мадридского Двора, не поймешь где, кто и как, от кого и по каким линиям проходят фантомы от кого не проходят ... главное, не понятно почему ...

JASMIN добавил(а) [date]1315906061[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Щеголкина Лариса
Меня это очень устраивает, только прошу больше не упоминать моих собак в своих постах
Я про Ваших собак ничего плохого не писала, уж про Реда точно, только разрекламировала где только можно (вот дура просто, какого черта и для кого старалась) и тут вообще про них не писала, я вывесила ссылки на американские документы, только и всего ... Вы меня сильно разозлили, лучше поставьте меня в игнор и ничего не пишите ... я то точно не буду, с людьми себе на уме не люблю иметь дело ... я всегда открыта и не держу камня за пазухой, у меня никогда не бывает никакого подтекста в моих словах и поступках ... если Вы все так поняли - это не мои проблемы, а Ваши!

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 13.09.2011 в 12:28.

Старый 13.09.2011, 12:59   #3011
MISTER TWISTER22844
Гуру

JASMIN,
Цитата:
потому как так все перевернуть и переиначить ... надо уметь, это или специально или человеку просто не дано!
Вы уж определитесь: специально или не дано. У Вас раздвоение личности? Я же говорю - к дохтору.

Старый 13.09.2011, 13:10   #3012
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Память коротка?
Пару страниц отмотай назад и посмотри как ты меня не трогаешь.
Ты отличный провокатор,!И это уже поняла не только я.
Твое лицо тоже уже давно все увидели, так что не стоит строить белую и пушистую.

Ну это мы уже проходили...Света мнение свое пишет, остальные хамят, ну ну.

Причем тут Цесса к Вашей Зуме и победе??
Откуда тебе известно, кто у меня в шерсти , а кто нет.Или тоже на расстояние увидела?
Я молчала, пока ты меня снова не дернула своим примером обо мне.У ж кто кто, а я спокойна.Судя по твоим комментам, тебя это волнует намного больше.

Ну так это ТВОЕ мнение, но это не ИСТИНА, которую ты пытаешься навязать.Я тебе еще раз говорю, по себе людей не судят.И между строк читать не надо.
А разговор, если ты запамятовала, был начат мной после того, как ты начала "склонять" собаку моей подруги, при чем незаслуженно.Я тебе привела пример, касаемо твоих собак.Тебе не понравилось, ну что ж я сделаю.
К чему эти разговоры-это себе задай вопрос.
Я тогда первая закрыла эту тему, но ты же все никак не можешь , снова надо было начать.Даже отдельную тему просишь создать, видимо чтоб уж общим скопом, нуну.
Уступать я более не собираюсь.

Рот мне закрывать не надо, как-нить сама разберусь.
Это же открытый форум!Имею право.И никому не навязываю.
Меня там не было, но я видела фото и видео, и пока не слепая.

Надо же куда занесло!))))))
Да нет, все намного проще. Стоит только появится ответу дляJASMIN, ответу, содержащему " не розовые пузыри", появляешься сразу ты, ну или наоборот.

Так и мне надоело.Я тебя тоже к этому призываю.Я останусь при своем мнении, нравится тебе это или нет.
Прошу не трогай меня больше, ни меня, ни моих собак, ни моих друзей.Вообще забудь , что мы есть на этом свете.
Хорошего от тебя все равно ничего не услышишь.
Мдя. это безнадежно. последнее слово должно быть за Хризантемой.
Мне наплевать в какой шерсти или не в шерсти твои собаки.
Хорошего слова от меня не услышишь? Поскольку ты обливаешь грязью моих собак, совладельцев, меня, будь готова выслушать мое мнение. О твоем мнении.

Я пока что НИЧЕГО плохого о твоих собаках не говорила. В отличие от тебя. Подумай об этом. а?

Будь добра, кого из твоих друзей я вообще трогала когда-нибудь? Я даже не знаю кто они и есть ли вообще. И какую собаку я склоняла? Напомни, а? и в каких выражениях я это делала?

Рот иногда и закрыть не грех, вместо того чтобы обливать. Поехала бы и поддержала бы честь страны. И всем все доказала бы. А после драки кулаками не машут. И еще. Победителей не судят. не слышала о таком? это если природного такта не хватает.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 13.09.2011, 13:15   #3013
MISTER TWISTER22844
Гуру

Harlequin,
Цитата:
Я для себя решила не лезть не в свой огород. Мнение у меня, конечно, есть , но высказывать его на форуме не считаю нужным. УЖЕ не считаю нужным .

(post #2993)

JASMIN,

цитата:Нигде там не написано что "пудель должен быть одноцветный". Там написано что "выставляющийся в ринге АКC пудель должен быть одноцветный". Но это совсем не одно и то же.

Исходя из вашей с Svetus'ka логики, вы хотите, что бы РКФ партиколорам оставила в родословной название "пудель" , а так как это окрасы нестандартные, то вы готовы не выставляться на выставках FCI,соответственно разводиться в системе FCI невозможно.

РКФ даёт возможность всем желающим сделать свой выбор, выдав на руки родословные пуделей с отметкой в окрасе - "нестандартный".
Дальше ваше право решать пойдёте вы в алтернативу и будете только на их выставках выставляться и разводиться, или останетесь в FCI с названием пород "арлекин" и "фантом" c правом официально выставляться на любых выставках( в том числе альтернативных) и разводиться в системе признанной во всём мире.
,

(post #2997)

LioudmilaSherman, Спасибо Вам большое! Вы многое прояснили.
Спасибо и вам JASMIN,Svetus'ka ! Всё как то сразу встало на свои места.
Для меня данная тема закрыта.Я свой выбор сделала.

РКФ даёт возможность всем желающим сделать свой выбор, выдав на руки родословные пуделей с отметкой в окрасе - "нестандартный".
Дальше ваше право решать пойдёте вы в алтернативу и будете только на их выставках выставляться и разводиться, или останетесь в FCI с названием пород "арлекин" и "фантом" c правом официально выставляться на любых выставках( в том числе альтернативных) и разводиться в системе признанной во всём мире.,
,

Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 13.09.2011 в 13:21.

Старый 13.09.2011, 13:27   #3014
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Цитата:

Magic Mist, я когда-нить скрывала информацию? ... Все всегда выкладываю ... это у вас в фантомо рядах - Тайны Мадридского Двора, не поймешь где, кто и как, от кого и по каким линиям проходят фантомы от кого не проходят ... главное, не понятно почему ...
Марина! ОКСТИСЬ!

Какие тайны?... всё абсолютно прозрачно - я ВСЕГДА подписываю из раза в раз от кого мои и Мичуринские фантомы. Разве хоть раз скрыла???

Курск тоже своих собак под подолом не прятал - даже когда их вообще никак не признавали, ни под каким соусом!

Собаки из Архангельска - тоже вполне известного происхождения, Пермь тоже ОТКРЫТО вывешивала от кого их подпалые родились!!!

Вообще полная чушь, что мы скрываем... ПОЛНАЯ.

Если нам кое-кто и не ответил от кого... то это, скорее всего потому, что там не только папа неизвестно откуда происходит - но и мама такая же. Ну - по маме я так... предполагаю просто, инфой не обладаю.

Зачем все снова в кучу сваливаем. Происхождение собак всех постоянных участников той темы - известно. А если проблемы с запоминанием инфы - то мы тут не при чём.

Старый 13.09.2011, 13:28   #3015
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Исходя из вашей с Svetus'ka логики, вы хотите, что бы РКФ партиколорам оставила в родословной название "пудель" , а так как это окрасы нестандартные, то вы готовы не выставляться на выставках FCI,соответственно разводиться в системе FCI невозможно.
нет.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Закрытая тема