![]() |
![]() |
#3661 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Harlequin, ну смотри, у тебя есть два пути:
Outia писала:... Цитата:
Второй - продавать их с "нулевкой", чтобы их можно было зарегистрировать в РКФ и использовать в дальнейшем разведении. Других путей нет, ты сама это знаешь, к сожалению...:( На собирание бумажек и доказательств РКФ и пр. что арлекины твои - "законнорожденные" уйдет очень много времени, а тебе щенков продать надо сейчас... ![]() EGOR добавил(а) [date]1240584057[/date]: Vintage Attire by Amandi ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#3662 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() Никогда не куплю щенка на диван по фотографиям, не заглянув в глаза щеночкам или взрослой собачке. Никогда. Своего, единственного узнаю только при встрече. И нас таких много. Поэтому разводить петов в малонаселённом уголке, коим является географическое положение Иры-Арлекина, не имея бурного общения с будущими покупателями - большой риск. Потому что Интернет может принести сюрпризы. Неизвестно кто стоит за виртуальным покупателем.....к тому же отправка в никуда....без личного знакомства. Поэтому на будущее, видимо, нужно рассматривать второй вариант? |
|
![]() |
#3663 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Люба, я бы с удовольствием перебралась бы к вам до Парыжу или на Лазурный берег... Но, увы...
И я тоже против того, чтобы собаку отправлять самолетом - слишком большой стресс. И, конечно, в глаза заглянуть тоже хочется. Пока что получалось - в прошлом году отвезла щенков в Вену, где встречались с новыми владельцами. Совсем не обязательно в нашу Тьму-Таракань ехать. Или можно встретиться в Будапеште, если летят с другой стороны, тасязять. Конечно, человек, покупающий собаку, как пэта чаще всего приезжает к заводчику и выбирает щенка, который к нему подошел и лизнул его в нос. Но есть и такие, как та дама из франции, которой я в прошлом году продала Буонджиорно - нашла меня по моему сайту, очень долго и терпеливо ждала, затем, наконец увидела фотографии мальчичка, понравился и она прилетела за ним в Вену. Так что есть и такие тоже. Лена Егор, конечно, только эти 2 варианта и остаются. Я, скорей, за первый. Чтобы холили и лелеяли. Harlequin добавил(а) [date]1240589955[/date]: Цитата:
Я там ссылочку дала на MKSZ, вы, конечно, не сможете читать по-венгерски, но эмблему ФЦИ сразу увидите. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 24.04.2009 в 19:36. |
|
![]() |
#3664 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Outia
[B]Как покупатель петов выскажусь по первому варианту. Надеюсь, что владелец петов Lea2008 поймёт меня, потому что Робин в моей , а Рикки и Юлик в её жизни были волей Судьбы, в которую я отчаянно верю ![]() ============================== Немножно не в тему, но меня задело... ![]() Что значит владелец пэтов Lea2008? ПЭТ, как я понимаю, это не выставочная собака по экстерьеру или происхождению, а не та собака, с которой просто не ходят на выставки. Я заводчик Рикки, и могу сказать, что это прекрасная шоу собака, а его родословной графья позавидуют! Юлик, насколько мне известно, участвовал в выставках и оставил след в разведении, прекрасный серебристый той! Каждая собака появляется в чьем-то доме волею судьбы, в это я тоже верю... _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
#3665 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Лена, а я всегда понимала слово пэт, как собака, взятая не для разведения, независимо от того, какими качествами она обладает... И, думаю, Люба и многие другие так понимают или толкуют это слово.
![]() ![]() Это неправильно? Слово PET обозначает любимец, а не собака с плохим эксткрьером. _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 24.04.2009 в 19:59. |
![]() |
#3666 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope,
Леночка, Господь с Вами, Вы меня не поняли! Простите! Я прекрасно знаю, что Вы - заводчик Рикки! У меня ведь тоже роскошная собака от шикарных родителей! Я совсем о другом! То есть о владельцах, которые берут собачку на диван, а не для выставок и разведения! Именно о владельцах! Вот я сейчас поджидаю вторую собачку, у французского заводчика, от чемпионов, но мне-то она на диван!!! Я именно об этом. Ещё раз простите. Outia добавил(а) [date]1240592671[/date]: О, как мы с Ирой одновременно! Я именно это и хотела сказать ![]() |
![]() |
#3667 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
#3668 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Леночка, вот тут уже примерно этот вопрос на днях обсуждался. Прочтите, если будет время, начиная с поста 1270 (Evaks) http://www.rusforum.com/showthread.p...068#post375068 |
|
![]() |
#3669 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Я тоже немножко не в тему, но и меня задело...
![]() Почему-то большинство форумчан слово "пет" воспринимают как слово ругательное... А оно только и означает "собака не для разведения"... И не потому, что кривая-косая, или от непородистых родителей, а потому что 1) заводчик не желает чтобы она размножалась; 2) заводчик считает, что в помете есть другие особи, которые могут дать породе и его линии значительно больше; 3) хозяева не заинтересованы в выставках и разведении... и т.д, и т.п... Просто для сведения - 9 из моих четырнадцати супер-породных, от чемпионов Америки/Канады родителей, без никаких серьезных недостатков щенков - "петы"... И хозяева их очень любят... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3673 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
На Украине признали арлекинов и черно-подпалых!!!???Сегодня на выставке в Киеве выставляется Дарик(фантом)!!!!!
УРААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток-они верят людям.Элиан Дж финберт |
![]() |
#3674 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Ураааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() JASMIN добавил(а) [date]1240731522[/date]: Если весь бывший соц. лагерь + Германия со Скандинавией объединяться и вместе с Ассоциацией парти-колоров Франции объединяться, придется тогда. г-ну Дюпа уступить и признать партиков. Кто знает, НКП из какой-нибудь Скандинавских стран признал парти пуделя? JASMIN добавил(а) [date]1240731672[/date]: У партиков из "Доброго Мира", все же где-то пуховка китайская прошлась, ну вот сильное у меня подозрение. Головы прям пуховки и все. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 26.04.2009 в 13:59. |
![]() |
#3675 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки с Украины молодцы, признания добились! Особые поздравления Наталье Романовой!!!
![]() ![]() ![]() В Беларусь "удочку забросила" , насчет признания...встретила понимание... ![]() _______________________________________