![]() |
![]() |
#527 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
У меня оба раза показалось Ok. Симпатичные собачки! Только вроде бы было решено всех собак в пятнышках, которые не черно-белые согласно стандарту, вывешивать не в Арлекинах, а в нестандартах. Дабы не вводить в заблуждение почтенную публику.
#528 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а почему стрижка "стринги"???????? первый раз слышу..... а как там написано?
|
![]() |
#529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Diznava, "strings" относилось явно не к стрижке
![]() Процитируйте что там написано, русские американцы вам обьяснят ![]() ![]() И кстати, просили же уже 100 раз обьявлять, откуда взяты фотки, с какого сайта (если Интернет) или кто фотограф (если лично знакомы). _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#530 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Какой хлопче!
Да,обьясните пжалуйста про "стринги"... ![]() |
![]() |
#531 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох девушки зубастые Вы, ну палец в рот не клади - ОТКУСИТЕ! Ну не надо уж передергивать. Разве для блэк эн тэнов стало плохо, что открыли их тему персонально? По моему они от этого только выиграли. А это арлекин хоть и белосеребристый, так что пусть висит. Я думаю пройдет некоторое время и примут арлекинов и современных окрасов и коричневых.
JASMIN добавил(а) [date]1212972010[/date]: А арлекинчик очень неплох! JASMIN добавил(а) [date]1212972095[/date]: А в континентале неплохо смотрится, может и перестригу Гвен со временем. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#532 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, да никто никого не кусает! Даже в мыслях не было. Просто дискуссия на эту тему была здесь менее месяца назад и Вы же сами в результате признали, что "арлекинов современных окрасов" не бывает, арлекины - черно/белые.
Просто не хочется путаницы где у нас что. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#533 |
![]() Наставник
|
![]()
Сорри, что не попала в цвет :) Чесслово, не специально :) Нашла, что за это за пес. UKC CH Tintlet Here's Your Sign "Rune", ранние его фото есть тут http://www.tintlet.com/, хозяйка Gloria Ogdahl, вроде.
Почему назвали стрижку стринги, и американцев заинтересовало, такое было дано объяснение "we called it a thong clip because he has silver/gray markings that made it look like he is wearing a thong..LOL!!" "мы назвали эту стрижку "стринги" потому что у него серебристые/серые отметины, словно он носит трусики" :) |
![]() |
#534 |
![]() Гуру
|
![]()
Diznava, прикольно! :) Как я понимаю, это "thong" относилось именно к конкретной собаке, у которой так отметины сложились :)
PS: это внук Кайзера, кстати ;) JC Pioneer & Sisco lines... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 10.06.2008 в 00:07. |
![]() |
#535 |
![]() Собеседник
|
![]()
Подскажите, правильно понимать, что окрас "арлекин" подразумевает МРАМОРНОСТЬ? Просто тут представлены на фото собаки с белой пятнистотью ( с минимальным кол-вом мрамора ) и по ссылкам посмотрела - есть истинно мраморные. Т.е. в разных породах пятнистость обусловлена разными локусами. Есть какие-то предпочтения для пуделей? Как должна выглядеть идеальная биколорность? Крап приветствуетя или нет?
|
![]() |
#536 |
![]() Гуру
|
![]()
Желательно, чтобы крапа не было вообще, но к сожалению с возрастом его появляется все больше и больше. В идеале должно быть 60% белого и 40% черного, когда черного 20%, а белого 80%, как и наоборот, это хуже, можно 50% на 50%, но тоже не гуд, желательно черная голова, можно с белой проточиной (как можно уже), звездой, белым подбородком, белый конец морды, но все таки предпочтительнее полностью черная голова, а если есть белое как можно более симметрично, черный хвост, можно с белой кисточкой или больше, одно, два или три черных пятна на спине, желательно как можно конкретнее очерченных, можно полностью черную спину, лапы, грудь, живот белые, желательно и по возможности больше белого на бедрах и плечах, желательно побольше черных подушечек и когтей, ну такое впечатление, что собака наступила в черные чернила, вообще пятна должны быть, ну как сказать - красиво расположены, общее впечатление должно быть нарядным.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Yuta, обычная белая пятнистость с определенным для варианта АРЛЕКИН процентным соотношением белого и черного (наследуется это соотношение плохо). Наследуется по типу "ирландской пятнистости". Количественный признак.
Мрамор (мерль настоящий) нежелателен, хотя и бывает иногда. Крап нежелателен, хотя если редкий и нечеткий, то допустим. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#538 |
![]() Собеседник
|
![]()
JASMIN, Ninsanna, Большое спасибо. Про процентное соотношение поняла. Про "арлекин" не очень)).
Ведь не пишут в документах дог окраса арлекин. Пишут "мраморный". Я так поняла, что и мерль и мрамор нежелательны. зачем тогда в названии делать акцент на нежелательный окрас? можно же там..."патиколорные" "двухцветные" . и писать уже щенкам в завис. чего больше либо черно-белые, либо бело-черные окрасы.... Ирлалндская пятнистость это как зенненхунд и бассенджи? А пегость? - вроде тоже пятнистость.... Не сочтите за "прицепилась", я уже подзабыла из генетики)). Или , возможно, пудели-арлекины это не из-за название окраса, а просто красиво звучит? |
![]() |
#539 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю что из-за того, что красиво звучит, еще этот окрас называют бабочка. Хотя я думаю, что в черно-белом варианте более подходящее название было бы - ДОМИНО. А термин парти-колор относиться ко всем пуделям неоднородного окраса.
Кстати термин арлекин мог перейти от описания окрасов кошек, вот такой бело-черный вариант у кощек называется арлекин. Не много не так выразилась не бело-черный, а именно вот так расположенный, а пятна у кошек могут быть разного цвета, этот окрас не би-колорный, там по другому пятна располагаются. _______________________________________