![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Alexandra, прелестный ребёнок!!!
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
Общалась - море позитива!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
Вот мы с Вини и дома
![]() Всем спасибо за поддержку! Ирочка, тебе особое спасибо за гостеприимство и красавчику Перри за любовь! Красоты Балатона и волшебное, целебное озеро Хевиз произвели не изгладимое впечатление! Очень хочется побывать еще раз и окунуться в эти теплые ласковые воды! ![]() Сыночка Джентли Борн Мэджик Виннера поздравляем с первой годовщиной! Успехов вам с Сашей в рингах и долгой большой любви! ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Леночка, Hope
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Harlequin добавил(а) [date]1287257354[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
Последний раз редактировалось Harlequin; 16.10.2010 в 22:31. |
|
![]() |
#5 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Hope!!!!,,,мы все ждем фото Евангелисты!!!!Вы от нас ее скрываете!!!!????
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Alexandra, очень красивый щенок))) Поздравляю!
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Harlequin, такой "неправильный" окрас возможен только если дать природе проявлять свою "пятнистую сущность" свободно, а не зажимать ее в рамки ("спина - только в пятнах, а ноги- только белые")... При таком подходе окрас стандартизируется (насколько это возможно у нестандартов вообще), и не выдает сюрпризов типа вышепоказанного:)...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Что-то все молчат про "Россия-2010"!!! Как красавчики пятнистые выступили???
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
17.10.10 в рамках выставки "Россия" прошла монопородная выставка пуделей окраса арлекин. По каталогу записано 8 собак. Выставлялось семь. Плюс два чёрно-подпалых пуделя. Выставка прошла организованно, быстро, с хорошим призовым фондом. Также арлекины и блек-энд-тены выставлялись и на CACIB.
Хочу поделиться скромными результатами воспитанников питомника "Очи Чёрные" на этих двух выставках. Итак МОНО (эксп. Александров В. Россия) ОЧИ ЧЁРНЫЕ БОН ГАРСОН (Гарик) коб. мин. юниор- ЮПК ЛЮ KEY TO MY HEART ONLY FOR YOU (Жози) с. мин. ЧНКП - ПК ЛС ЛПП БИС монопородной выставки "Россия" CACIB (эксп. Седых Н.) ОЧИ ЧЁРНЫЕ БОН ГАРСОН (Гарик) коб. мин. юниор- ЮСАС ЛЮ БИС юниорского Беста непризнанных пород Закрыл Юного Чемпиона России. Парень дебютировал на этих выставках. Я очень переживала за него. Но, мальчик молодец!!! KEY TO MY HEART ONLY FOR YOU (Жози) с. мин. класс чемпионов-САС, ЛС, ЧРКФ, Ч России, ВОВ, БИС-2 непризнанных пород. ОЧИ ЧЁРНЫЕ БАГАТЕЛЬ БУРЖУА (Жози-2) с. той юниор - не выставлялась (течка). Спасибо за помощь на выставках Марченко Ольге ( г.Архангельск). _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#10 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Elena!!!Поздравляю ВАС ,ГАРИКА И ЖОЗИ от всей души!!!!!!!!Здорово!!!!!Вы классная команда!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Чуть фото с CACIB. Основное на видеокамере, т.к. фотик стал барахлить.
Юниор на столе. ![]() Юниор, которого пытаются поставить в стойку... ![]() ![]() Elena добавил(а) [date]1287392363[/date]: Финальная расстановка в ринге-ВОВ и ЛЮ. Мама и сын... ![]() ![]() _______________________________________