![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ulyayar, а я считаю, что тема вполне информативна. И весьма благодарна, например рассказу Полины о плюсах и минусах Ред Стар Сурабайи.
![]() Или - например - мне очень было интересно и полезно прочесть комментарии в красной теме о Киспасе, как о собаке крепкого сложения. Сама я его ни разу не видела, а его потомки в первом колене зачастую имели более элегантное сложение, чем их матери. А вот во внуках и при иннбридинге крепкое сложение не редко. Что для меня поначалу было довольно удивительным фактом. Сибирская Язва добавил(а) [date]1261160362[/date]: просто меня задело безаппеляционность поста топикстартера - про БОЛЬШИНСТВО. Сибирская Язва добавил(а) [date]1261160937[/date]: MISTER TWISTER22844, я уже благодарила за продолжение родословной за братом Апельсина Тонда - Рэдди Филипп Тонда (Тонда + Бабетта) ![]() Интересно, у кого нить есть продолжение родословной за Тонда? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Сибирская Язва, У Ольги Щербак были так же мальчишки от Рэдди Филипп Тонда и Демократии - Лавли Бой и Литтл Бой, но у них родословные по-моему Эстонские были и там были те предки, которые в родословной Дэнди Динь Шарм указаны -"Нет информации"
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
у нас тоже не везде предки эти собак Тонда и Бабетта фиксированны.
Хотела тоже фоток выложить, но радикал у меня ни в какую работать не желает... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
на просторах интернета откопала фото известного малого кобеля - MARTHY v.d.Salana
![]() насколько я помню, он жил в тогдашней Чехословакии (89-90е годы) У нас в Уфе жил один из его сыновей- Корэль Флер Оранж , его крови широко представлены в питомнике " Мимолётное видение" Галлямовой Лены. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
Мr. Marthy v.d. Salana _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
да чего подсказывать, можно поглядеть на сайте его владелицы Ренаты Смычковой - он Мистер Марти.
Просто в свое время кто-то не знал, что это такое за Мр. впереди имени Марти стоит, посчитал несущественным и пропустил эти буквы. А ведь это же имя - целиком. ![]() вот тут он - вместе со всей историей питомника Итанер http://ytaner.cz/Nasi%20pudlove.htm и тут тоже http://ytaner.cz/Champ..htm - продолжение истории. и у нас дома тоже кусочек уже истории из этого питомника живет. ![]() _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Родословная Глитты Корэль. Как видим, "Мистера" благополучно утерял РКФ, это произошло при обмене родословных на новый образец. Также Корэля превратили в более удобоваримого для понимания РКФ Короля. В дальнейшем "Мистер" опять волшебным образом появился рядом с именем Мартин в родословных моих собак, а вот Корэль так и остался Королём, хотя с тем же номером родословной, теми же титулами и ,конечно же, с теми же предками
![]() ![]() Lika-MV добавил(а) [date]1261684621[/date]: Родословная Аполлона из МВ ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 24.12.2009 в 22:59. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Разместите, пожалуйста, фотографии Есении с Иртышских Берегов и Пьер Голден Блика.
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
http://ruspoodle.com/dogs/1526.php - Есения с Иртышских Берегов с фото
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Апрелька. Опять помогла!)))
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Этого товариСЧа - Пьер Голден Блика - фото нет?
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Roza, Вот, случайно нашла у себя в фотоальбоме.
Пьер Голден Блик (Мандарин х Кэри Золт) с Евразии-98г. ![]() Принц Карнавал Хрустального Замка ![]() domromanovyh добавил(а) [date]1263222089[/date]: Джонатан Ред Сурабайя (Ред Стар Сурабайя Джонни ф.д.Салана х Шейла Дин Гранд Розалин) вл.Химченко, Донецк. ![]() _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |