![]() |
![]() |
#166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Anna Chilikina,
![]() Спасибо!У Вас лёгкая рука. Ваш рассказ прочла с большим удовольствием. ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#167 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() Читать Вас задорно и очень познавательно - спасибо огромное ![]() ![]() Сейчас, потихонечку восполняются все пробелы моего незнания истории и развития Пуделизма в России , которые в связи с профессиональной деятельностью, были несколько заброшены все эти годы. Еще раз огромное спасибо за очень светлый, душевный , мягкий и домашний рассказ о великих собаках породы Пудель ![]() ![]() Робко советую тут Вам, уважаемая Anna Chilikina, потихонечку начинать заниматься написанием мемуаров ![]() А я пока скромно ,буду гордиться нашим знакомством ![]() P.S. Вы все больше раззжигаете мой интерес к абрикосовому окрасу ... _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 29.01.2010 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
#168 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Что конечно же для тех кто не то что "с Урала", а вообще совсем "за Уралом" - в моей деревеньке... труднодоступно. Наверное. Anita_N, если вас "смешно и неинтересно" читать мои посты - проще простого - не читайте! - для этого на форуме есть специальная функция, можно внесите мой ник в игнор. Я же на вас совершено ничем не оскорбила и не обидела, поэтому видеть в свой адрес - Цитата:
И даже если я несколько вольно обращаюсь со словообразованием, то не вижу в том никакого криминала. Ведь я просто-напросто пыталась образно выразить своё понимание желаемого варианта, а это довольно непросто для меня - облечь образ идеала в правильные слова. Юлить и изворачиваться совершенно не мой стиль. Всегда пишу как есть (на мой взгляд) и при этом предпочитаю использовать доступные мне факты. Что вижу - то пою (с) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
||
![]() |
![]() |
#169 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]() Цитата:
Право на личное мнение тут никто не отменял. Если мнение оппонента вам неинтересно, поставьте оппонента в игнор. Спасибо за внимание. |
|
![]() |
![]() |
#170 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Модератор Форума Все О Пуделе,
Принято. ![]() Кто-нибудь помнит Оксану? ![]() ![]() Куппер'с Клифф Полина Петровна, 97г. Если я правильно помню она дочь Балинго. Красивая была собачка. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 29.01.2010 в 21:47. |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Гуру
|
![]()
marina,
Я и не сомневалась в тебе! ![]() Не знаешь что с Оксаной сейчас? _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Anna Chilikina,
Спасибо Вам большое. За п.140 и п.159. Не знаю, о ком речь. Это неважно. Спасибо за теплоту, за слог, за тонкость....за ВСЁ, короче. |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Гуру
|
![]()
marina,
Жаль было, когда она ушла, яркий человек, талантливый, активный, могла бы еще многое сделать для породы! Рада, что сейчас у нее все хорошо! Это фото не помню с какой выставки, сорьки, у меня есть другое с БН, с другой собакой. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 42 в 32 постах
|
![]()
Anna Chilikina,спасибо за интересный рассказ!Очень хорошо помню этих замечательных собак,а когда в первый раз в Битцах увидела Эдди,то очень долго не могла отвести от него глаз,до чего красивый был окрас,яркий ,насыщенный,
действительно светящийся изнутри.У меня тогда была малая коричневая девочка и меня не интересовали пудели других окрасов,но увидев Эдди,очень захотелось,чтобы такое яркое теплое солнышко было и у меня,вот так я и заболела абрикосами.У меня жила дочка Пети,абрикосовая тойка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Гуру
|
![]()
Марин, даю
![]() ![]() Может ты кличку напомнишь, собаку помню отлично, а как звали...ну хоть тресни. Склероз подкрался незаметно ![]() ![]() Марин, это мы че с тобой такие древние ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 30.01.2010 в 01:46. |
![]() |
![]() |
#179 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Anita_N, marina, а кто такая Оксана? Я про фамилию и где жила? На Украине?
#180 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]() Цитата:
Полина Петровна и ее однопометник Панас Петрович довольно успешно выставлясь в свое время. Такого уровня собак в то время было мало. Полина Петровна - не дочь, а внучка Балинго, домашняя кличка отца была Петя, возможно это Петя, описанный в рассказе Anna Chilikina. Полина Петровна умерла год назад в возрасте 14 лет. Ее детям сейчас по 12 лет. Да, действительно, отец Полины Петровны и Панаса Петровича это Мистер-Гарден Зондагс Берн. Заранее прошу прощения, если клички собак написаны мною не точно. Последний раз редактировалось LORA; 30.01.2010 в 12:45. |
![]() |