![]() |
![]() |
#181 | |
![]() Профессор
|
![]()
Я помню Панаса Петровича и Палину Петровну. Но Собак в Харькове было просто куча! Оксана на выставку в Киев приезжала с целой группой 5-7 владельцев ей собак. Оксана Тыртышник (если правельно написала фамилию...).Из Харькова.
А как вам эта домашняя фотография двух девочек! ![]() marina добавил(а) [date]1264843166[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#182 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Марина, девочки неподражаемы, как всегда!
Фото около Лениного дома с Люсей? Цитата:
LORA правильно, не дочка, а внучка по материнской линии. Я вчера в ночи уже не стала искать и уточнять. Сегодня по докам посмотрела: Copper's Cliff Polina Petrovna Mistel Garden's Sontags Barn х Glafira Copper's Cliff зав. V.Eisak и О.Tертышник. А на втором фото, это все-таки Хейли, мне кажется... _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 30.01.2010 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
Надо наверно пояснить.
![]() Елена Тихонова, питомник Pearl of the North, много сделавшая в свое время для абрикосовой породы и ушедшая из собаководства. Хотелось бы также вспомнить п-к Замоскворечье Ларисы Дмитриевой. В обоих питомниках были высококлассные абрикосовые собаки, Чемпионы Мира и Интеры. Жаль, что талантливые заводчики прекращают работу с породой. Неуж-то 2001? Люсина фотка с Биогрумма не слишком удачная, живьем она смотрелась по другому, а как двигалась....И вообще, славный был человечек... _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 30.01.2010 в 18:41. |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Гуру
|
![]()
Похоже, фото сделано после ее пребывания у Тармо, Лена говорила, что она очень скучала, очень плохо ела и вернулась очень худой. Зато отхендлерена была... супер. Я ее потом выставляла пару раз, с собаней делать не надо было ничего, можно было даже не держать за поводок, она сама все знала и выполняла на пять+.
#188 |
![]() Гуру
|
![]()
Марин, ну да, я о Люсе (LAION-LEDI-GOLD-LAIN ) матери Хулигана ( PEARL OF THE NORTH ABLE HOOLIGAN ).
Эта девушка очень достойна упоминания и наверно уже по возрасту подходит для архивной темы. Интерчемпион. Чемпион Украины, Венгрии, России, Молдавии, Беларусии BIBILOTT BLUSTERER о: Pearl of the North Able Hoolgan м: Lakshmi -Loria- lEJ зав.вл. М. Драгина ( п-к Золотая Пектораль) ![]() Марин, другой фотки у меня нет. По происхождению и по титулам добавляй, если чего не дописала. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 30.01.2010 в 23:59. |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Гуру
|
![]()
Раз зашел разговор о маме Хулигана (Pearl of the North Able Hooligan), поставлю и папу. И одновременно дедушку.
Не устаю повторять, что это был фантастический кобель, одно из самых моих ярких впечатлений от абрикосового пуделя. Я счастлива, что у меня живет его сын, его внуки, полученные уже мной. Получаю от них огромное эстетическое и эмоциональное удовольствие. Чемпион Мира. Чемпион Европы. Интерчемпион. Чемпион Финляндии. Германии. Франции. Люксембурга. Монако. Нидерландов. OLE AUS DEM SCHNECKENHAUS о: INTER. GER,VDH,POL,2xCW.KLs.BDs.DPK+VDPs Ch Mr YELLOW - FELLOW м: INTER. GER,VDH,CW,KLs.BDs Ch GARDENCOURT'S AUTUMN LEAVES Рожд.1987г Зав. G. Mucke. Влад. M.Fisher (Германия) ![]() Фото подарено его владелицей Маргой Фишер, при нашей встрече в Польше на ЧЕ. Марин, как жалко, что нет Милашиных фоток. Я тоже вот такая же балда, так мало фоток старших собак осталось.... _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 30.01.2010 в 21:14. |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Гуру
|
![]()
Происхождение BIBILOTT BLUSTERER не написала.
Марина помогай, вязка давняя, забыла кличку мамы, прости. ![]() Ой, и Оле не написала, что-то я сегодня... PS. Усе, дописала для Оle. ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 30.01.2010 в 20:03. |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() Гуру
|
![]()
Точно, первая.
![]() А Луша ведь настоящий абрикос, как я помню. PS. Дописала, спасибо, звиняй меня еще раз за забывчивость. ![]() ![]() _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 30.01.2010 в 20:18. |
![]() |