![]() |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Tiffany v.d. Pejsnitzinsel у Хенрика возле дома, после вязки. От этой вязки родились Маня (Брилиантовая) и Барин (вл. Ханнелиус, Финляндия) фото август 1998 tazhtavatur добавил(а) [date]1265502763[/date]: ![]() Бужан Солнечный луч Брилиантовая (Маня) в возрасте 6 месяцев tazhtavatur добавил(а) [date]1265502857[/date]: ![]() она же, в возрасте 9 месяцев tazhtavatur добавил(а) [date]1265503005[/date]: ![]() Леди Голд Лайн, Чемпионат Мира,Хельсинки 1998, мама Хулигана tazhtavatur добавил(а) [date]1265503192[/date]: ![]() Евразия,год??. Первый помет Хулигана и Бибиллотт,уточнение к Anita_N Последний раз редактировалось tazhtavatur; 07.02.2010 в 03:40. |
![]() |
![]() |
#290 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Bibilott Baa Lamb.Фото с Евразии,кажется 97.Не помню. Это первый помет от Хулигана. На данной Евразии САС!В у папы, а резерв у сыны
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 07.02.2010 в 10:34. |
![]() |
![]() |
#291 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#292 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Просто он был карлик, но только на высоких ногах. И сейчас нашлось бы немало любителей такого формата. ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1265524550[/date]: Цитата:
Лучше бы отсканировать. Потрясающие собаки и очень ценные фотокадры. Если нет своего сканера - то это могут сделать в любой фотолаборатории в СПб. Переведут все на CD. Лучше сразу набрать много старых фото какие хочется сохранить и отнести в фотолабораторию. На CD влезает очень много! Несколько полных семейных альбомов + вся собачья папка. Я так делала пока не купила свой сканер. Alla, фото есть у меня в репортаже на сайте. Только сайта нет. Но будет... А сейчас я возьму кадр как раз с такого CD (фото переведенные в цифру в фотолаборатории). Там и дата есть. Подождите, надо найти ещё... ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1265526672[/date]: Ну, вот. Нашла. Но сначала покажу как можно хоть немного спасти фото переснятые, а не сканированные. Вот пример обработки в Adobe Photoshop фото Тиффани из поста 287. ![]() А теперь пара кадров с CACIB-2003 в Паланге. Конечно, хуже качество чем на "цифре", но хоть такая память. ( Был сильнющщий ветер с моря и просто немыслимо яркое солнце!) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 07.02.2010 в 10:17. |
||
![]() |
![]() |
#293 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna! Спасибо. Сканер есть,только далеко Лене идти было ( в другую комнату).
![]() А!!а ! Это 2003 год август. Кажется эта сука в 2002 в Амстердаме была вице за Розой. Надо будет покопаться. _______________________________________
Последний раз редактировалось ????; 07.02.2010 в 11:12. |
![]() |
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
и фотошоп есть,только не знаю я английского..сканер не работает,там драйвера надо устанавливать..
tazhtavatur добавил(а) [date]1265545927[/date]: не,снимала без вспышки,это лампа отсвет дает на глянцевых.И в 3 ночи таким делом лучше не заниматься.. |
![]() |
![]() |
#295 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#296 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, на этой выставке
в классике малых BOS - черн. Fan Fan Lietaus Simfonia а в современных BOS - сер. Dianta Gamtos Harmonia (она на повторенном Вами фото рядом с Таджтаватуром о котором меня спрашивали). _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#297 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#298 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, что я Вам еще должна написать? Тем более, что вы цитируете не мой пост. Ну ошибся человек - я поправила.
#299 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna ! Спасибо за поправку!
Alla! Извините,виновата,перепута ла названия красивых питомников!!! Но собаку имела ввиду именно эту. Даня добавил(а) [date]1265617232[/date]: Ninsanna !А драйвера ,сына сказал, точно ку-ку. ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#300 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]()
Нашла еще несколько фото у себя.За неимением сканера,пересняла фотиком.Сорри за качество...
Coppers Cliff Luntall и Ред Шанс Милтон ![]() Джонатан Ред Сурабайя (Red Stsr Surabaja Jonny v.d. Salana x Шейла Дин Гранд Розалин),вл.Химченко,Донецк ![]() Плейто Бали (Balingo of Moonlight х Вега Эдди),вл.Шиманкина,Киев ![]() |
![]() |