![]() |
![]() |
#362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
На этом фото Laion Ledi Gold Lain. С Леной Тихоновой.
Наша мама. ![]() ![]() PS. Корректнее будет так: World, Inter, Rus, Fin, Est Ch. Laion Ledi Gold Lain. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 13.04.2010 в 01:33. |
![]() |
![]() |
#363 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Прасковья, Спасибо и не за что!
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1271111439[/date]: Anita_N, Спасибо,что разъяснили. Движения у нее фантастика были. ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1271111634[/date]: Anita_N,А, фото сыночка можно увидеть? ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#364 | |
![]() Гуру
|
![]()
Да, это точно, движения классные были. Особенно здорово их умел показывать Тармо. У Лены скорости на них не хватало.
![]() Цитата:
![]() От тут: http://rusforum.com/showthread.php?p...591#post459591 Или у меня на сайте, на его страничке. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 13.04.2010 в 04:08. |
|
![]() |
![]() |
#365 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N, Посмотрела, спасибо! Класс !!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#366 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот, что еще у себя нашла. Фото с мира в финляндии. Имен не знаю.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#367 |
![]() Гуру
|
![]()
Шмеля, да у вас там залежи безценные.
![]() Первая фотка, Табалуга ( Германия) На Мире в Хельсинки - CACIB, BOS. Вторая фотка, опять-таки Лайон Леди. (с Тармо), На Мире в Хельсинки - CACIB, BOB. Остальных называть поостерегусь, очень знакомые собаки, но надо уточнять, могу ошибиться, за давностью. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
![]() |
![]() |
#368 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ты что-то знаешь про судьбу её сестрицы абрикосовой мелкой карлички Жаклин? Passia добавил(а) [date]1272256151[/date]: у меня тоже есть архивные фото Это я снимала в ..... Омске ... если не ошибаюсь)) кажется Лада с Иртышских Берегов если что-то попутала поправьте меня ![]() Passia добавил(а) [date]1272256554[/date]: Это не всем знакомая девушка из Томска Марина Алиева-Шабуцкая в молодости. Это она приезжала со своей красной карлицей Ред Шанс Кассандрой на вязку к моему Ред Шанс Есаулу. Теперь у неё питомник Амбер Фэнтази. ...столько лет назад всё было.....! ![]() _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 Последний раз редактировалось Passia; 26.04.2010 в 07:36. |
|
![]() |
![]() |
#369 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]() Цитата:
На фото INT&FIN&EST CH FINW-96 -97 ESTW-96 NORD.W-97 Yellowmellow Skywalker - на этой выставке получил вице-чемпиона мира за Табалугой. На этой же выставке в свои 11 лет выставлялся отец Табалуги и Лайон Леди - Оле а.д. Шнекенхаус. Выставлялся в классе Чемпионов. Получил в классе из семи, помнится, собак - 4 место! У меня фото осталось с этой выставки - Оле со своими двумя детьми - чемпионами мира. На этой же выставке можно было увидеть еще одного великого потомка Оле - Дона Диабло в. Ламбарене - наследника Оле, которого Марга Фишер оставила себе после Оле и который сыграл большую роль в дальнейшем распространении его кровей. К сожалению, месяц назад и он ушел из жизни. Anna Chilikina добавил(а) [date]1272264612[/date]: Цитата:
Вместе с моим Людвигом еще двое детей Оле а.д. Шнекенхауса. _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
Последний раз редактировалось Anna Chilikina; 26.04.2010 в 09:54. |
||
![]() |
![]() |
#370 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#371 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ШМЕЛЯ, классные фото!!!
Passia, супер!!! Конечно это Ольга с Ладой))) Марина на фото - прям модель)))))))))))))) РШ Жаннет жила в Новосибирске на совладении с её заводчиками Лопатскими, про судьбу Жаклин ничего не знаю... А от Есаула Кассандра что родила и куда дети делись? Сибирская Язва добавил(а) [date]1272288806[/date]: Цитата:
![]() |
#372 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Дополнительную информацию о Yellowmellow Skywalker можно увидеть здесь. http://jalostus.kennelliitto.fi/frmK...%2F94&R=172.22 Roza добавил(а) [date]1272307164[/date]: Произвёл на свет такую красоту ещё один блестящий сын Ole a.d. Schneckenhaus, - WW -95, INT, FIN, SW CH Goldfire`s Touch of Look. ![]() Рождён в 1991 году. а его мама тоже не "просто Мария", а WW -91, INT, FIN CH Goldfire's Sayonara, 1987 г.р. ![]() Roza добавил(а) [date]1272308227[/date]: Достойным и последовательным продолжением стали - GOLDFIRE'S OUT OF CONTROL и её дочь GOLDFIRE'S BORN TO BE GOLD, далее GOLDFIRE'S SILK GOLD... Это уже нынешнее время))). Фото с сайта питомника "Goldfire's". Roza добавил(а) [date]1272312817[/date]: Цитата:
Roza добавил(а) [date]1272313329[/date]: И ещё у меня появился вопрос: какому счастливчику-эксперту выпала честь проводить экспертизу таких "собак на века" в Хельсинки на WW - 1998?))) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 26.04.2010 в 23:46. |
||
![]() |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва, от Кассандры и Есаула было три кобеля красных. Кто-то в Новосибе, я точно не помпю, надо Юлю спросит она знает про них. А Жаклин была с проблемой по зубам, я её покупала и вернула Лопатским, говорят в Москве она жила на диване.
#374 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 100 в 31 постах
|
![]()
нашла пару фотографий.
не могу не извиниться за не совсем адекватную цветопередачу. ![]() Дон Диаболо в. Ламбарене ![]() Экспертом у малых, как видно (или не видно?) на фото была Клэр Коксал. Так что величины эксперта и собак показываемых были весьма и весьма соразмерны ![]() ![]() Это как раз та самая фотография - Оле с двумя своими детьми - чемпионами мира. _______________________________________
на наших поглядеть можно здесь www.apricotredpoodle.ru
|
![]() |
![]() |
#375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Anna Chilikina, спасибо - очень нтересные снимки! а цветопередача... Это ничего! я тут не так давно ставила такоооооооооооооооооое зеленое фото, что добрая НинСанна попыталась его вытянуть... делая собаку серебром. А она вообще то (живьем, а не том фото) была красная! а не серая... а на фото том она - ЗЕЛЁНАЯ!
![]() Passia, интересно... Спасибо за рассказ! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |