![]() |
![]() |
#2514 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Как-то все само сабой наладилось. Дели ,кроме мячика (10 лет) ,ничего не интересует. Мишель занята только своей особой. Лолита и Рита перестали делить первое место. "Хозяином" в доме, как все эти годы, был и будет наш дорогой Фенечка. ![]() _______________________________________
www.atami.ru |
|
![]() |
#2515 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Фенечка Красавец!!!
![]() ![]() ![]() По- моему он похож на кота из сказки "У Лукоморья дуб зеленый"!!! Лицо НЕОБЫКНОВЕННОЕ!!!! А это опять Тетя Норма, учавствовала в съемках рекламы Балтийского Инвестиционного Фонда! Делали много фотографий изображающих полную идилию! Потом снимали видео ролик. Крупный план собаки снимали отдельно: она должна была сидеть на маленькой подвижной платформе и неотрываясь смотреть в объектив камеры и это при том, что платформа начинала ехать в сторону камеры и проезжала (с небольшим грохотом) примерно метров пять... Норма справилась великолепно! На ее морде не шолохнулся ни один нерв! Когда режиссер сказал "снято" и проверил отснятый материалл, он воскликнул: Ребята! Мы отсняли дубль с собакой первый раз с первого раза! Все идеально!!! Даже не знаю, что делать... Не верю глазам своим... Посмотрел еще раз и точно! Все заапладировали, кадр с собакой был завершающим и благодаря Норме вся съемочная группа была свободна раньше времени часа на два!!! Они были так рады, что скормили ей все печенье бананы и яблоки, которые были в студии! Режиссер поблагодарил меня и сказал, что в его опыте это первый случай ТАКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ СОБАКИ!!! Представьте, как меня распирало от гордости!!! ![]() ![]() ![]() Под фото надпись: Жизнь не сон! Действуй! Или мечтай дальше... ...Начало твоих великих дел |
![]() |
#2516 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Rococo,
Да пудель же - это, конечно, еще не человек, но уже даавно не собака. :))))) Так что мы не удивляемся, пусть удивляются другие. Норма - умничка! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2517 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Света, Норма точно почти человек! Но вот остальные мои точно бы не справились! У нее совсем другое восприятие окружающего мира. И она с детства такая! Обожаю ее! ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 16.02.2006 в 23:41. |
![]() |
#2518 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
,Rococo, Норма молодец. Меня это не удивляет. Дели, прошедшая за последние 2 года более 50 съемок и для журналов, и для ТВ , редко когда нужен был второй дубль. И это всегда радует. Я рада за вас.
![]() _______________________________________
www.atami.ru |