![]() |
![]() |
#5315 |
![]() Кандидат
|
![]()
Yuina я все-таки надеюсь, что размерчик не ти-каповский... Хотя маленький он, по-отношению ко всем другим моим щенкам. Слава богу по остальным признакам не ти-кап
![]() А девушка у вас знатная в щенке была, добротная ![]() Портрет прислали АА Flame of Love (сестричка Freelove), тетушка Медведа ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
![]() |
#5316 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Я очень рада за Кисса и всегда вами горжусь! ![]() ![]() ![]() Много работы вот и пропала! Старый адрес не удалось восстановить, вот пришлось зарегистрироваться под новым. Пользуясь случаем, мой новый nadezda@cinema-star.ru Если уважаемые модераторы помогут мне вернуть доброе имя буду очень признательна! ![]() Теперь, снова с вами! Какие белые классные детки - новое поколение - супер! ![]() cinema-poodles добавил(а) [date]1184077910[/date]: Цитата:
![]() Вы с Ираидой такую интригу устроили ![]() Вика, очаровательный наглый хомяченок ![]() |
||
![]() |
#5317 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() ![]() Можно притырить себе на всяк случай? Только мне нужно знать кто автор фото. Я их надпишу. Мало ли куда понадобятся.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#5320 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Какие прикольные щены на фотках!
#5322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Боже, какие детки-то славные!!!!
![]() Хочеццца-то как деток потискать.... да и Дору уже пора вязать. Давно пора - детям уже больше полутора лет. Не знаю, решусь ли в этом году на подвиг ![]() |
![]() |
#5323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Airy, cпасибо, Вика! Пригодятся куда-нибудь как иллюстрации когда текст длинноват и скучен или полон поучений. Такие фото помогают очень.
#5324 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Надежда,с возвращением и с новым именем ! Линия Касперовичей в большом фаворе.Новая генерация белой мелочи в России, явно - крупная бридерская удача ( ничуть не хуже японцев).
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5325 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Airy-Вика фотки просто супер!!! Надя присоединяюсь, тоже хочется деток маленьких беленьких, останавливает только отсутствие желающих приобрести щеников (7 месячная серая девочка карлик зависла).
|