![]() |
![]() |
#1576 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Я думаю, что время покажет, она сейчас около 28 см в 6 месяцев, Думаю, что если к году она подрастет до 29 см, то и останется в своей категории, карликах, а вот если совсем не вырастет, то тут вопрос, стоит ли ее переводить в тои или нет, не хочется, чтобы собака проигрывала из-за маленького роста в карликах. Папа у Липы 27,5 - той.
|
![]() |
#1577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Jul, мелкая собака если нормальная не будет проигрывать!
Вот к примеру - у Юли Приходько Мэйджик Браун, мой Варкрафт, у Леггеро Данзатори серый (я не путаю - речь же шла о сером?) - 29 см кобели - выставляются по карликам и очень успешно. Мэйджик Браун не только породу, но и бэсты брал на крупных выставках, обходя собак намного крупнее ростом. Я на самом деле не считаю такое не возможным. Просто правда интересно - где написано про +1 см сверху у тоя... я вот не нахожу этого нигде... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1578 |
![]() Гуру
|
![]()
Нигде не написано. Допуск при вязках, при необходимости, а в стандарте этого нет.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1579 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Вполне возможно я ввожу народ в заблуждение
![]() ![]() "мелкая собака если нормальная не будет проигрывать!" Нормальная - это как? А если той ростом 28 см весит больше 4 кг? Вы думаете он будет похож на тоя? В этом же ринге собачка ростом 29см с массой тела меньше 3 кг будет выглядеть намнОго его меньше. И что делать этой второй собачке среди карликов какого бы она не была распрекрасного типа? Вывод один –нужно смотреть в целом ваша собака ближе по типу к тою или карлику, а дальше все зависит от эксперта. Я много раз была в таких ситуациях. Лет 10 назад мы выставляли молодую карликовую девочку с ростом 32 см и весом 4,5 кг под Соколовой и она не дала САС, обосновав, что сука слишком мелкая для карлика ![]() ![]() ![]() ![]() И попробуй свести концы с концами ![]() |
![]() |
#1580 |
![]() Гуру
|
![]()
Ираида, во много могу согласиться.
Но, мне кажется, всё же не стоит говорить, что это по стандарту зафиксировано+1 см Люди могут делать так, как посчитают удобным, но от этого официальный стандарт не измениться. Я это вовсе не Ваш огород. Просто мне не так давно пуделисты именно про "29 по стандарту" пытались рьяно доказывать... И вот, опять прочитал эту фразу ит решила спросить-уточнить - ну неужели я всё таки где-то нововведение проглядела.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1581 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось K'Iraida; 19.01.2009 в 02:39. |
|
![]() |
#1583 |
![]() Гуру
|
![]()
Приветик Wсйем Блондинчиком !!!
Ираидочка ....как wсиегда - ребята ооочароwателне ...а фота ...кадры просто ....отличне !!! а..... ето наш Баырон(чик) , сегодниа ночиу окончи 4 неделе ! (wес : 550 грам ) , и сегодниа узе начал самоделно делат тоалет......Йа просто ...ШЧАСТЛИWА !!! prosto , w Vostorgie !!! Iraida........ a eto nash smertelnyj nomer .... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 22.01.2009 в 20:11. |
![]() |
#1584 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
попробую вставить фото
Мухтар идет по следу! ![]() alkvalon добавил(а) [date]1232645285[/date]: Ураааа!!! Получилось! _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
#1588 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
У меня появился новый грех, стала жадной, как вижу красивого пуделя, так сразу появляются мысли приобрести такого же, и только благодаря мощной, хи-хи, силе воли перевожу их в другое русло!
![]() |
![]() |
#1589 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's, Маргарита, ну вы гиганты!!! аж целых полкило весити!!!! Смертельный номер СУПЕР!!!
alkvalon, Надь, как прошла охота? Кого поймали и кого порвали??? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1590 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
|