Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.04.2005, 15:41   #211
Ленча вне форума
Ленча
Гуру

Получено благодарностей: 4 432 в 1 809 постах
Отправить сообщение для Ленча с помощью ICQ Отправить сообщение для Ленча с помощью Skype™

Yuina, Лёва карлик, он 29 см.

Старый 04.04.2005, 15:46   #212
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Приветствую,Мозаика!Это я задавала вопрос о исправлении вредоносного воздействия лака на собачий волос!Какие средства восстановления использовали вы в своей прежней практике?Поделитесь, пожал-ста!Я прикупила для своей белой дочи кроуновский "Меджик тачь" и "Вайтенер", который, согласно характеристике на русскоязычном представительстве сайта, не портит структуры волоса.Собираюсь в дальнейшем использовать только специальный лак для собак и прямо на выставке после ринга сбрызгивать "Меджик тачем", чтобы нейтрализовать лак.Это я теперь вычитала на сайтах по ссылкам, которые дала Пандора (Спасибо тебе,Кать!).Так как то,что я приобрела для этого, немного опоздало ( шерсть уже посеклась!), то её надоть как-то восстановить.Вот про это мой вопрос теперь.И есть ли ещё какие-то специальные средства, помимо "Меджик тачь", питающие и лечащие повреждённый волос?

Старый 04.04.2005, 15:52   #213
Pandora вне форума
Pandora
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Pandora с помощью Yahoo

Ир, не в за что))) мне очень нравится масло Хери - оно наверное подойдет и белым собакам, так как обильно наносится всего лишь за полчаса до купания и хорошо смывается, правда мягчит шерсть - перед выставкой не стоит... еще нравится Лазер Лайтсовский Протеин Тритмент...
фотки продуктов и краткие впечатления опять можно посмотреть у меня на сайте...

Старый 04.04.2005, 16:40   #214
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Татьян. у мене вопрос. Вы шерсть своих красавцев как бережете - папильотки, или просто резинки? До каких пор завязываете - голова, шея, холка. Интересно.
Ёрь, мы ж договорились на "ты" Девушки, это всех касается!
На самом деле у моих белых действительно отличнейшее качество шерсти! За что огромадное спасибо и нижайший поклон нашему папе-дедушке-прадедушке Ваньке (Фавониус Арканус Илирии). такая шерсть - очень жесткая, с сильно развитым подшерстком - не требует какого-то особого ухода. Обычно пользуюсь латексными резинками, купаю раз в 7-10 дней - тогда и чешу. Не чешу между купаниями никогда, только перед помывкой сбрызгиваю или Тач Меджиком или Глисс Куром и слегка разбираю пальцами шерсть, которая запуталась возле резинок на топах. Папильотки - только на ушах. На остальных топах - только летом, если едем на дачу. Топы вяжу по всей спине, не соединяю их между собой, а каждый по отдельности завязываю сосисочками по всей длине.

Yuina
Я вот пытаюсь вспомнить, что я делала с лаком.... Мне очень помогало прочесывание с Глисскуром, но не щеткой-массажкой или пуходеркой, а щеткой из натуральной щетины, типа одежной, но с разной высотой щетинок. Она очень хорошо вычесывает лак. А восстановить?.... Мне очень помогали маски из яичных желтков - 4 желтка взбить в миксере с 1 чайной ложкой водки, нанести на шерсть на 20-30 мин перед купанием. Еще - человеческие маски для волос для восстановления после краски, химии и прочего.... И бальзам, которым пользуетесь обычно между высавками нужно подержать подольше на шерсти - минут 15. И смывать не до конца.

Старый 04.04.2005, 16:42   #215
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

"Лазер лайт" искала, но его ни в каком виде в продаже нет, причём продукции "Хаус Оф Ангоу",на которую была я нацелена (интересен мне оптический эффект!) продавцы проффессиональной грумерской косметики совершенно не знают - делали круглые японские глаза......Был Биогрум в широком ассортименте, на который я решила не отвлекаться и была японская ( по американской лицензии) продукция "Lafansis", которой я и так уже пользуюсь.И ещё много новой японской косметики на натуральных основах ( травы и тд) не столько для проф-использования, сколько для широкого круга потребителей в мелких расфасовках.Мне сказали, что сейчас это - Намбер Ван!Но я тоже не стала размениваться - доверилась вашим рекомендациям и вложилась в "Кроун Ройял".
Кать, масло мне на белый не советуют ( желтеет ) , причём проверено уже в живую нанесение масла местного дерева цубаки ( полезное для роста волос).Видок ещё тот у собани под маслом!

Старый 04.04.2005, 16:44   #216
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

после Мэджика лак счесывается действительно очень хорошо.
И Бодифайер я счесывала сразу после ринга именно Мэджиком-дома перед мытьем даже прочесывать не пришлось.

Алёнка добавил(а) [date]1112622460[/date]:
Yuina-а Кроуновский Биовит шампунь содержит масла-будете мыть-почувствуюте на руках его маслянистый эффект.
И Бальзам можно у них до конца не смывать-оставлять немного.
И прочесываю я только с Мэджиком-и когда резинки перевязываю и перед мытьем

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf

Старый 04.04.2005, 16:51   #217
Pandora вне форума
Pandora
Гуру

Ир, так в том то и дело, что это всего лишь на полчаса - за полчаса шерсть пропитывается, не высыхает, и пожелтеть, я думаю, не успеет... формула оооооооооооооооочень легкая... вон и Гайда этим маслом пользуется на Юлике.......

Старый 04.04.2005, 16:52   #218
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Спасибо огромное за советы,Татьяна!Мне нравится народные средства, я из пользуюна своей морде-лица с самоей молодости и по сей день, не смотря на то. что вокруг меня много чего стоящего придумали японцы.Просто я так привыкладоверять старым народным рецептам, что не могу перестроиться.Но и надо поискать,конечно, Глискур, который вы рекомендуете.Спасибки ещё раз!

Yuina добавил(а) [date]1112623678[/date]:

Спасибо,девочки всем за рекомендации- какие молодцы, что все откликнулись!Биовит-шампунь,Алёнка,я как-раз не попробую, так как его не было вчера в продаже.Но надеюсь. что со временем раздобуду.А разве бодифайер необходимо сразу смывать?Он портит структуру как и лак?Я почему-то это пропустила .когда читала- не помню....Я вот вчера перед походом на выставку помыла свою клизьмочку "Лафансис-вайтенер" ( отбеливающим шампунем) на два раза, очень сильно изменился оттенок шерсти даже в мокром виде (в лучшую сторону), а после этого нанесла "Лафансис Боди-Ап" ( это аналог кроуновского "Бодифайера"- он предназначен для шерсти ,любого окраса) и шерсть прямо на глазах стала на тон желтей!Зато очень хорошо распушилась и стоит без всяких там лаков.А я теперь нахожусь в неуверенности - его ("Боди-Ап") надо было смыть?Он портит структуру?Об этом ничего не написано у японцев,хотя эта косметика профессиональная....Алёнка, разъясните сомнения по поводу смывания средств,дающих больший обьём, плиз!Ато моя до сих пор находится в этом средстве......

Старый 04.04.2005, 19:37   #219
Lexi вне форума
Lexi
Кандидат

Получено благодарностей: 121 в 17 постах
Отправить сообщение для Lexi с помощью ICQ

I ja k vam, prisoediniajus
vot moja belenkaja
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img2537m2op.jpg
Просмотров: 357
Размер:	44.3 Кб
ID:	6175  

Старый 04.04.2005, 19:39   #220
Lexi вне форума
Lexi
Кандидат

Получено благодарностей: 121 в 17 постах
Отправить сообщение для Lexi с помощью ICQ

A kak vam takoe foto
Миниатюры
Название: ori i julik.jpg
Просмотров: 325
Размер:	118.5 Кб
ID:	6177  

Старый 04.04.2005, 20:55   #221
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Девочки , я тоже хочу влится в ваши ряды, у меня хоть и много собак, а белых всего 3 , карлица её фото было в самом начале.
вот она и 2е тойки

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1112637389[/date]:

Ирина, я очень рада за тебя и твою девочку. Наконец-то и у тебя белый пуделенышь.
Миниатюры
Название: 1 23900-0.jpg
Просмотров: 333
Размер:	15.2 Кб
ID:	6178  

Старый 04.04.2005, 20:57   #222
Yulja c Dizelem
Модератор

это моя вторая белая -Шкода

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1112638575[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
Очень жаль.что такие красивые собаки сейчас не в моде у народа.Очень достойные собаки у всех вас (Мозаика,Ирай,Самалин,Гайда )!Извеняюсь,если кого упустила.Ах да, и уАллы Ф. тоже есть беленькие лебеди, недавнно в другой теме был вывешен её последний малышонок ( ещё "цыплёночек").
и у меня пара тройка лебедей
Миниатюры
Название: шкода2.jpg
Просмотров: 316
Размер:	61.9 Кб
ID:	6179  

Старый 04.04.2005, 21:31   #223
Yulja c Dizelem
Модератор

Цитата:
Первоначальное сообщение от Антонина
Санни Сапфайр?
а кто это??
================
и вот еще

Изображения

Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 04.04.2005 в 21:37.

Старый 04.04.2005, 22:55   #224
Pandora вне форума
Pandora
Гуру

Лексик, это с Юликом что ли??? Нечестно!!! У них разные весовые категории!!! Мы за деффочку!!!!

Старый 04.04.2005, 22:58   #225
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

И снова здравствуйте!
Возьмете в компанию нас с Винтиком? Вообщето я мечтала в свое время о черном пуделе... Вернее о ПУДЕЛЕ, ну черный... немаркий... Это была эпопея, как я полгода ждала черный помет, а потом познакомилась с Винтом - и все, ну как можно было не влюбится сходу???

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381

Закрытая тема