![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#242 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Эх, сказал бы мне кто пару лет назад, что я буду плести пуделя... А перед этим сушить, ловко засунув фен за ... декольте, скажем так... ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
|
![]() |
#246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Девочки, спасибки за дополнительные советы - усё законспектировано, будем пользовать по-возможности.Вот только ещё остался не закрытым ответ на вопрос "Следует ли обязательно смывать средство, используемое для обьёма ("Бодифайер" или "Боди-Ап")?Я применила это средство впервые и до сей поры не смыла, ожидаючи ответа.Может кто-то мне растолковать?И ещё, были ли у кого-то из владельцев белыхсобак наблюдения - что от применения средств для увеличения обьёма немного изменяется тон окраса?
Yuina добавил(а) [date]1112704194[/date]: Мдас....вот вам и "стенд-фен", основанный на эксплуатации женских прелестей в качестве холдера.....Эврика - оригинальная инжинерная находка!Когдато Пона писала, что при работе держит ручной фен на плече, как попугай на плече у пирата и лёгким движением плеча умудряется ещё управлять тепловым потоком!А как относительно остальных частей тела - есть идеи по их рациональному использованию?? Yuina добавил(а) [date]1112704315[/date]: Самалин, это смотря какой размер у ..декольтэ.Малые размеры могут и не справиться с нагрузкой!!!! |
![]() |
#247 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mozaika добавил(а) [date]1112704758[/date]: Цитата:
изменение тона окраса не наблюдала, по крайней мере на Пет Силке и на Бодифайер. Лучше смыть, ИМХО. Все-так не очень естественное средство для шерсти. Цитата:
|
|||
![]() |
#249 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 36 в 13 постах
|
![]()
Нуууу,не знаю,как там с маленькой.....
Подозреваю,что болтаться фен будет ![]() samalin добавил(а) [date]1112705715[/date]: Все же габариты ,наверное,должны быть. |
![]() |
#250 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#251 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Можем и на плечо фен устроить, но за вырез одежды удобней пожалуй... И вообще, если пудель такой умный, что он сам не фенится????? А! Он ЛЕНИТСЯ!!!
А расскажите мне, уважаемые владельцы белых собак, чем вы их кормите? Что замечали о влиянии рациона на окрас??? Ну оччччень интересненько!!! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#253 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Ну, девочки, прочитала про фен на груди
![]() ![]() У меня все время была проблема с феном, а теперь я попробую как вы говорите, я бы до такого не додумалась ![]() |
![]() |
#254 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 36 в 13 постах
|
![]()
А с какого Хиллса лезла рыжина???
Я свою кормящюю на Паппи с ягненком перевела.И во время беременности она его получала.Рыжины нет.Чисто белая.У меня вторая собака очень капризна по отношению к сухим кормам,но тоже ест его нормально,и не рыжеет. |
![]() |
#255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Нет,дэУшки, у меня габариты очень даже позволяют работать холдером у фена
![]() Yuina добавил(а) [date]1112708633[/date]: Мозаика, здесь в школахгруминга студентыопоясываются на два обхвата широкеньким таким резиновым поясом, заталкивают ручку фена ( пистолета) за этот пояс ипреспокойненько управляют потоком движением бёдер!Чего и могу пожелать вашему ученику ( всёжтаки так для него будет ностальгически-привычнее). |