Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 01:04   #2866
Airy вне форума
Airy
Кандидат

Получено благодарностей: 184 в 36 постах
Отправить сообщение для Airy с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вика , дорогая, так в чем же дело? Откройте свою тему. Например "А я люблю тип Смэш" и покажите, расскажите почему и за что.
Не открою. У меня нет времени сидеть в интернете и обсуждать что-то, особенно с незнакомыми мне людьми. Со всеми знакомыми я предпочту общаться лично или по телефону . Тем более - предложенное название некорректно - в этом, как и в других питомниках, есть собаки разного типа. Скорее я назвала бы "А я люблю красивых собак" .

Пишу я только для того, чтобы картина представлялась не с одной стороны. Видение человеческое субъективно - кто-то видит так, кто-то иначе.

Но вот ваше жесткое описание - процитирую: "как из самого обычного тоя, каких сотни и тысячи балдеют среди диванных подушек по всему миру, как из такой заурядной собаки у г-на Омуры получаются звезды вроде Викки или того кобелечка, который выиграл теперь BIS REC, а на следующий день чуть-чуть не выиграл BIS Всемирной выставки????"; "заставляет очень примитивно сложенную крохотную собачку с недостаточными углами конечностей, с прямым и коротким крупом, с патологически высоким выходом хвоста так потрясающе красиво, энергично, сильно и очень быстро двигаться?????"; "если сдуть такой одуванчик от него ничего не останется, своему потомству такая знаменитость ничего дать не может, кроме хорошей психики, пожалуй. ".

А через несколько дней вы даете ссылки на видео с ТОЙ ЖЕ!!! собакой и пишите, что - "видео-файлы судейства милейшего г-на Дюпа на CACIB FCI 2009 года в Японии. Посмотрите с какими движениями он отбирал собак в финал. Посмотрите кого выбрал на титул...
Ни один из выбранных им тоев не "переобувался на бегу". Прогоняла эпизоды по нескольку раз. Точно - н-и-к-т-о." ..........
"никто не носится по рингу как угорелый и в выбранной экспертом финальной группе оказались собаки с умеренными пропорциями и гармоничными движениями. Даже можно сказать, с довольно сдержанными движениями, без особого размаха, с весьма умеренной амплитудой, но отличным упругим толчком."

Со всем моим уважением к Вам, но ВСЕ это написано ОДНИМ и тем же человеком, об ОДНОЙ и той же собаке!!! Где логика?

ps Cорри за длинный пост.
ps2 Нинсанна, чегой-то Вы меня на Вы начали называть?

Старый 05.11.2009, 08:17   #2867
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Ch. Rio's Avalon Vanilla Skye

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info

Старый 05.11.2009, 09:59   #2868
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Airy
ps2 Нинсанна, чегой-то Вы меня на Вы начали называть?
Хорошо Вика, давай на "ты".

1. У меня тоже нет времени на бесконечное хождение по кругу. Поэтому и закрыла тему REC-РЕПОРТАЖА. Обсуждение МОЕГО личного мнения превратилось там не в конструктивный и информативный разговор, а в осуждение лично меня, такой ничегонепонимающей.
Жалко стало репортажа, который совсем утонул в непродуктивной болтовне.
Все, кому есть что сказать о собаках такого типа и о всем остальном, что связано с особенностями их подготовки и показа, могут открыть свою тему.

2. Почему обатилась к тебе?
Потому, что ты видела вживую больше Смэшей, чем я.
Потому, что наверняка приглядывалась к тому, что получилось в Европе после использования их на племя.
Потому, что, предполагаю твой интерес идет дальше простых наблюдений за ними.
Предполагаю также, что твои наблюдения и мысли могли быть интересны многим. Как сторонникам системы разведения-подготовки-показа типа Смэш, так и её противникам.

3. Ни слова из обеих приведеных тобою цитат не могу выкинуть. Всё именно так. Такие мои ощущения и впечатления.
С той лишь разницей, что первые относятся к виденному в реале, а вторые к виденному на экране Ютубовского мониторчика.

И снова, снова, и снова повторю то ради чего я всю эту кашу опять перемешиваю - я буду рада если наши хендлеры-грумеры возьмут на вооружение систему подготовки собаки г-на Омуры, но мне будет очень-очень жаль если наши весьма успешные заводчики внесут гены этих выставочных звезд в свое поголовье.

Больше мне сказать нечего.
Могла бы много показать...
Но вряд-ли это возможно в открытом Инете. Оставлю для личных бесед и споров не виртуальых..
А здесь помещу пару самых безобидных, но достаточно информативных кадров:
Это ЛС и СACIB и Чемпион МИра, за ней RCACIB, а дальше просто скромная победительница своего класса.

Это наше теперешнее всё - это ЛК и CACIB и WORLD WINNER, но не только - это Лучший той выставки.

р.с. Только не убивайте пианиста, он играет по нотам....и как умеет...

Старый 05.11.2009, 11:28   #2869
PAVLYK вне форума
PAVLYK
Кандидат

Получено благодарностей: 615 в 272 постах

Уважаемая Нинсанна! Спасибо за фотографии помещенные в теме. Возникла непонятка.Почему у японского выдаюшегося той пуделя под хвостом надут шарик? Это что новое Ноу хау у хендлеров?

Старый 05.11.2009, 11:49   #2870
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Фото с расстановкой сук на САСIB говорит,нет,кричит,само за себя.Давайте,кидайте в меня помидоры,но Пош Спайс ЛУЧШЕ!!!!!

Даня добавил(а) [date]1257413362[/date]:

PS.Для любителей омаров-утверждаю как очевидец событий!

Даня добавил(а) [date]1257413382[/date]:

Старый 05.11.2009, 13:30   #2871
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Последняя собачка однозначно лучше - стойка нормальная, естесственная, собачка правильных пропорций, про задние ноги, скакалки вообще молчу, не такая белая и не так много шерсти, чем у первой? Так шиньоны и косметика форева - первая собачка вся искуственная, про задние ноги и круп молчу вообще, все видно и так!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 05.11.2009, 23:10   #2872
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Сотоварищи пудельфаны! Все споры наши о том, что красиво и о том, что правильно...
Согласитесь, даже у людей топ-модели красивы,но не удобны в жизни.
Так и наши собаки - правильных да умеренных много, но звездами стают да выставки выигрывают все-таки собачки особые, со своей изюминкой.
А массового внедрения их кровей в наше поголовье ,Ninsanna, бояться нечего- наш геном всех переварит

Старый 06.11.2009, 00:31   #2873
RUTA вне форума
RUTA
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Вот я читала все ,читала про бедалаг Smash -ов и невольно вспомнилась песенка А. Пугачевои :
Даваите ,говорите обомне
Мне это даже нравится в полне,
Что я не так пою,
Что я не так стою ...

Зависть - это очень плохо, особенно когда она черная ...
Вот только одного не понимаю,кто мешает взять своих пудельков ,побрить в конти,побегать с великом,налачить и встать в место г-на Омуры ?
Если ето так просто ... Да ,у Smash -ов есть имя,Омура -лицо в пуделинном мире,кто мешает вам сделать тоже самое ? Если это так просто... А может это не так все просто... И не только дело в велике ,в лаке,в дресуре...И может такое не каждому данно...
И не обезательно на победителя выливать тазик грязи,можно просто пожать ему руку ...
Может в один день вы сами будете NR 1,и вам точно не будет приятно,если кто-то будет на вас гадить...
У нас в стране говорят- Ведь победителеи никто не судит ....
p.s и очень подло издеватся над голыми японсками ножками,когда родные ножки и попа в шикарных настриженых штанах

Последний раз редактировалось RUTA; 06.11.2009 в 04:07.

Старый 06.11.2009, 06:03   #2874
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Я,лично, ни на кого ничего не выливала и ,боже упаси, ни над кем не издеваюсь. Снимаю шляпу перед талантами г-на Омуры.Такому профессионализму нужно только учиться,а не злобно завидовать. Но именно в ДАННОМ СЛУЧАЕ,в ДАННОМ РИНГЕ СУК ,стоящая третьей собака -лучшая!!!!!
PS/ А Фри Лав была в конти!Можно попросить фото с не настриженными углами ?У Вики есть очень красивое фото ее в движении.Ни какой тренажер такой красоты не сделает!

А у второй собачки какие охренительные углы настрижены,особенно по линии верха... естественные ...

Последний раз редактировалось ????; 06.11.2009 в 07:33.

Старый 06.11.2009, 06:09   #2875
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Я,лично, ни на кого ничего не выливала и ,боже упаси, ни над кем не издеваюсь. Снимаю шляпу перед талантами г-на Омуры.Но именно в ДАННОМ СЛУЧАЕ,в ДАННОМ РИНГЕ СУК ,стоящая третьей собака -лучшая!!!!!
Даня, присоединяюсь!
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Старый 06.11.2009, 10:12   #2876
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Это наше теперешнее всё - это ЛК и CACIB и WORLD WINNER, но не только - это Лучший той выставки.

А ничего, что задняя лапа на весу на снимке?...

Как ни странно, но на фотографиях других людей этот же самый пёс выглядит несколько иначе:

Последний раз редактировалось Aikenka; 06.11.2009 в 10:57.

Старый 06.11.2009, 10:15   #2877
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

В очередной раз можно сказать:
ДЕВУШКИ!НИКОГДА не судите о собаке по фото!!!Это Очень плохая привычка!!!

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 06.11.2009, 10:23   #2878
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Наденьте на эту собаку такие милые нашему сердцу штанишки с уголками от хорошего мастера - и я уверена, публичным восторгам не будет предела! :)

Неужели собаки подобные этой могут "засорить" собой генофонд великого русского разведения, построенного на большом количестве импортных собак?

Старый 06.11.2009, 11:53   #2879
Mona вне форума
Mona
Кандидат

Получено благодарностей: 58 в 24 постах

Старый 06.11.2009, 11:54   #2880
RUTA вне форума
RUTA
Собеседник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Я,лично, ни на кого ничего не выливала и ,боже упаси, ни над кем не издеваюсь. Снимаю шляпу перед талантами г-на Омуры.Такому профессионализму нужно только учиться,а не злобно завидовать. Но именно в ДАННОМ СЛУЧАЕ,в ДАННОМ РИНГЕ СУК ,стоящая третьей собака -лучшая!!!!!
PS/ А Фри Лав была в конти!Можно попросить фото с не настриженными углами ?У Вики есть очень красивое фото ее в движении.Ни какой тренажер такой красоты не сделает!

А у второй собачки какие охренительные углы настрижены,особенно по линии верха... естественные ...
Это ваше мнение,а для судьи лучшая была первая собачка.И пудель -это нетолько задние ноги .Может у судьи другие приоритеты.

Закрытая тема