![]() |
![]() |
#2866 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пишу я только для того, чтобы картина представлялась не с одной стороны. Видение человеческое субъективно - кто-то видит так, кто-то иначе. Но вот ваше жесткое описание - процитирую: "как из самого обычного тоя, каких сотни и тысячи балдеют среди диванных подушек по всему миру, как из такой заурядной собаки у г-на Омуры получаются звезды вроде Викки или того кобелечка, который выиграл теперь BIS REC, а на следующий день чуть-чуть не выиграл BIS Всемирной выставки????"; "заставляет очень примитивно сложенную крохотную собачку с недостаточными углами конечностей, с прямым и коротким крупом, с патологически высоким выходом хвоста так потрясающе красиво, энергично, сильно и очень быстро двигаться?????"; "если сдуть такой одуванчик от него ничего не останется, своему потомству такая знаменитость ничего дать не может, кроме хорошей психики, пожалуй. ". А через несколько дней вы даете ссылки на видео с ТОЙ ЖЕ!!! собакой и пишите, что - "видео-файлы судейства милейшего г-на Дюпа на CACIB FCI 2009 года в Японии. Посмотрите с какими движениями он отбирал собак в финал. Посмотрите кого выбрал на титул... Ни один из выбранных им тоев не "переобувался на бегу". Прогоняла эпизоды по нескольку раз. Точно - н-и-к-т-о." .......... "никто не носится по рингу как угорелый и в выбранной экспертом финальной группе оказались собаки с умеренными пропорциями и гармоничными движениями. Даже можно сказать, с довольно сдержанными движениями, без особого размаха, с весьма умеренной амплитудой, но отличным упругим толчком." Со всем моим уважением к Вам, но ВСЕ это написано ОДНИМ и тем же человеком, об ОДНОЙ и той же собаке!!! Где логика? ps Cорри за длинный пост. ps2 Нинсанна, чегой-то Вы меня на Вы начали называть? ![]() ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
#2867 |
![]() Гуру
|
![]()
Ch. Rio's Avalon Vanilla Skye
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
#2868 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
1. У меня тоже нет времени на бесконечное хождение по кругу. Поэтому и закрыла тему REC-РЕПОРТАЖА. Обсуждение МОЕГО личного мнения превратилось там не в конструктивный и информативный разговор, а в осуждение лично меня, такой ничегонепонимающей. Жалко стало репортажа, который совсем утонул в непродуктивной болтовне. Все, кому есть что сказать о собаках такого типа и о всем остальном, что связано с особенностями их подготовки и показа, могут открыть свою тему. 2. Почему обатилась к тебе? Потому, что ты видела вживую больше Смэшей, чем я. Потому, что наверняка приглядывалась к тому, что получилось в Европе после использования их на племя. Потому, что, предполагаю твой интерес идет дальше простых наблюдений за ними. Предполагаю также, что твои наблюдения и мысли могли быть интересны многим. Как сторонникам системы разведения-подготовки-показа типа Смэш, так и её противникам. 3. Ни слова из обеих приведеных тобою цитат не могу выкинуть. Всё именно так. Такие мои ощущения и впечатления. С той лишь разницей, что первые относятся к виденному в реале, а вторые к виденному на экране Ютубовского мониторчика. И снова, снова, и снова повторю то ради чего я всю эту кашу опять перемешиваю - я буду рада если наши хендлеры-грумеры возьмут на вооружение систему подготовки собаки г-на Омуры, но мне будет очень-очень жаль если наши весьма успешные заводчики внесут гены этих выставочных звезд в свое поголовье. Больше мне сказать нечего. Могла бы много показать... Но вряд-ли это возможно в открытом Инете. Оставлю для личных бесед и споров не виртуальых.. ![]() А здесь помещу пару самых безобидных, но достаточно информативных кадров: Это ЛС и СACIB и Чемпион МИра, за ней RCACIB, а дальше просто скромная победительница своего класса. ![]() Это наше теперешнее всё - это ЛК и CACIB и WORLD WINNER, но не только - это Лучший той выставки. ![]() р.с. Только не убивайте пианиста, он играет по нотам....и как умеет... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#2869 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Уважаемая Нинсанна! Спасибо за фотографии помещенные в теме. Возникла непонятка.Почему у японского выдаюшегося той пуделя под хвостом надут шарик? Это что новое Ноу хау у хендлеров?
|
![]() |
#2870 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото с расстановкой сук на САСIB говорит,нет,кричит,само за себя.Давайте,кидайте в меня помидоры,но Пош Спайс ЛУЧШЕ!!!!!
Даня добавил(а) [date]1257413362[/date]: PS.Для любителей омаров-утверждаю как очевидец событий! Даня добавил(а) [date]1257413382[/date]: ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#2871 |
![]() Гуру
|
![]()
Последняя собачка однозначно лучше - стойка нормальная, естесственная, собачка правильных пропорций, про задние ноги, скакалки вообще молчу, не такая белая и не так много шерсти, чем у первой? Так шиньоны и косметика форева - первая собачка вся искуственная, про задние ноги и круп молчу вообще, все видно и так!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2872 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
Сотоварищи пудельфаны! Все споры наши о том, что красиво и о том, что правильно...
Согласитесь, даже у людей топ-модели красивы,но не удобны в жизни. Так и наши собаки - правильных да умеренных много, но звездами стают да выставки выигрывают все-таки собачки особые, со своей изюминкой. А массового внедрения их кровей в наше поголовье ,Ninsanna, бояться нечего- наш геном всех переварит ![]() ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |
#2873 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот я читала все ,читала про бедалаг Smash -ов и невольно вспомнилась песенка А. Пугачевои :
Даваите ,говорите обомне Мне это даже нравится в полне, Что я не так пою, Что я не так стою ... ![]() ![]() Зависть - это очень плохо, особенно когда она черная ... Вот только одного не понимаю,кто мешает взять своих пудельков ,побрить в конти,побегать с великом,налачить и встать в место г-на Омуры ? ![]() Если ето так просто ![]() ![]() И не обезательно на победителя выливать тазик грязи,можно просто пожать ему руку ... ![]() У нас в стране говорят- Ведь победителеи никто не судит .... p.s и очень подло издеватся над голыми японсками ножками,когда родные ножки и попа в шикарных настриженых штанах ![]() Последний раз редактировалось RUTA; 06.11.2009 в 04:07. |
![]() |
#2874 |
![]() Гуру
|
![]()
Я,лично, ни на кого ничего не выливала и ,боже упаси, ни над кем не издеваюсь. Снимаю шляпу перед талантами г-на Омуры.Такому профессионализму нужно только учиться,а не злобно завидовать. Но именно в ДАННОМ СЛУЧАЕ,в ДАННОМ РИНГЕ СУК ,стоящая третьей собака -лучшая!!!!!
PS/ А Фри Лав была в конти!Можно попросить фото с не настриженными углами ?У Вики есть очень красивое фото ее в движении.Ни какой тренажер такой красоты не сделает! А у второй собачки какие охренительные углы настрижены,особенно по линии верха... ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось ????; 06.11.2009 в 07:33. |
![]() |
#2875 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
#2876 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Это наше теперешнее всё - это ЛК и CACIB и WORLD WINNER, но не только - это Лучший той выставки.
![]() А ничего, что задняя лапа на весу на снимке?... Как ни странно, но на фотографиях других людей этот же самый пёс выглядит несколько иначе: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Aikenka; 06.11.2009 в 10:57. |
![]() |
#2877 |
![]() Гуру
|
![]()
В очередной раз можно сказать:
ДЕВУШКИ!НИКОГДА не судите о собаке по фото!!!Это Очень плохая привычка!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2880 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|