![]() |
![]() |
#3001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Но вы, как я поняла, подобрали лечение и вовремя вмешались?
#3002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Да, врачи искали диагноз 2 недели, это время Норма провела под капельницей... Сейчас все ОК, за исключением мелких недугов из-за потрепанной имунной системы...
Собакам, больным Адиссоном противопоказан стресс, любой... только веселье и ласка...а шкодить то она любит (иногда).)))Мои знакомые уже смерились с тем, что Норме позволяется ВСЕ, ну или почти все ![]() ![]() |
![]() |
#3003 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Так это о ней вы здесь писали?
А мне она запомнилась такой, какая на этом снимке - вот с такой голивудской улыбкой. Всякие ваши медицинские процедуры не изменили ее характера? Когда моя первая пуделица Ариша лежала парализованная из-за чумки и весь мир крутился вокруг нее, мы не думали портим ей характер своим постоянным вниманием или нет. Мы ее вытягивали с того света. И вытянули. Но получилась совершенно ОЧЕЛОВЕЧЕННАЯ собака. С 3 до 6 месяцев - период импринтинга, как называют его этологи - она провела в постоянном контакте с кем-нибудь из нас. Ее не оставляли без внимания ни на минуту. Мало-ли что! Я и спала обняв ее и чутко-чутко, чтобы почуствовать если у нее опять начинаются судороги и быстро сделать укол. И так три месяца. А сейчас я вижу в рингах ее потомков в Бог знает каком колене.... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#3004 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
После диагноза она больше чем пол года была просто "овощем". Т.е. она ела, пила и была... Я не хочу преувеличивать ее достоинств, но до болезни она была душой компании. Я очень переживала видя как она потеряла интерес ко всему окружающему... Я везде искала информацию об этой болезни и совершенно случайно одна моя знакомая- ветеринар прохадила практику в одной немецкой клинике, где врачь занимался гомеопатией. Я попросила ее привезти мне все, что посоветует доктор. Мне необходимо было попробовать все, что только можно. Во время употребления гомеопатических средств, Норме стало лучше. Я не могу утверждать, что именно это ее спасло, т.к. параллельно были и другиепроцедуры... Но после окончания курса, она стала интересоваться происходящим и появился долгожданный блеск в глазах! Сейчас это самая жизнерадосная собака, каких я только знаю...
![]() Ой, сейчас нас выгонят в другую тему! Все. Хватит о грусном, слезы... |
![]() |
#3005 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Рококо, вот для тебя немного счастливой рыжей мокрой собаки. Чтобы развеять грусть :)
Пробуем водичку, не холодная ли? ![]() НичЁ водичка! Не холодная и почти вкусная! :) ![]() Смотрим вдаль, пока мама с Алёшей ловят.... щас покажу кого ;) ![]() Вот он! Осьминожий дитёныш! ![]() Я думала, Стася хочет его понюхать ![]() А она-то давай его кусать!!! И это собака, которая игнорирует домашнего попугайчика и спокойным шагом, нюхая травку, проходит сквозь стаю голубей в парке! Может, стасины предки были...... ньюфанледнами? Те же вроде как сети вытаскивали и рыбу в воде хватали?.... Наверно и осьминоги попадались..... Неужели зов предков?! ;) :) ;) Ну вот, не дали осьминога слопать, хоть яблочко пожевать.... ![]() Хороший был выходной! ![]() Aikenka добавил(а) [date]1143421824[/date]: Это прошлого лета фотки. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Ой, Айкенка, а хорошо так жить - осьминоги, прозрачная вода, песочек, пудели ... По-моему, больше ничего и не надо.
#3008 |
![]() Гуру
|
![]()
Айкенка,вы со своей рыжей красотулей решили растопить белую тему????
Показываю Лучшего Юниора вчерашней регионалки(Владивосток) белого миниатюру 30,5 см Амон Из Дома Одинцовых(в процессе подготовки к выставке) _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3009 |
![]() Гуру
|
![]()
Надежда-Кинопудель,гляньте на Амончика
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3010 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ворожея, мы её размочили!
![]() Присоединились к мокрым собакам! ![]() Прасковья, ужно ещё только одно - здоровье! Клгда оно есть - не замечаешь его, а вот когда неееетууууу.... Вот тут-то и обнаруживаешь, какая это важная штука!...... ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3011 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
#3012 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибочки! И вам того же!
![]() _______________________________________