![]() |
![]() |
#3091 |
![]() Модератор
|
![]()
..
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1144104433[/date]: Ворожея-какая мордень!!!!!!!!!!! это большой - да? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3092 |
![]() Модератор
|
![]()
..
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3093 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик,эта дочурка моего старого Дрюни(Светозар Великоросс)Малышка чуть за 60 см.А это ее более низкая в 58 см сестрица пятикратная САС Эвридика
#3094 |
![]() Гуру
|
![]()
Эвридика
#3095 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3096 |
![]() Гуру
|
![]()
...и снова Эвридика
Vorozheya добавил(а) [date]1144155081[/date]: Юльчик,...а кто у тебя такой пухнатый с красивыми глазками??? ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3097 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Однажды вечером одна белая любопытная пуделишка сделала большое открытие - она открыла стиральную машину (хотя до этого спокойно жила, три года не проявляя к ней никакого интереса). Вот что из этого получилось.
"Тааак, сколько говорите килограмм-то грузить?" _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
![]() |
#3098 |
![]() Наставник
|
![]()
"Ну так чего??? Сыпьте отбеливатель!"
![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
![]() |
#3099 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Nataly, гы-гы... Нюша поняла: ей срочно требуется купание! Как вполне самостоятельная девочка, решила сделать все сама... ))))))))))))
Вика добавил(а) [date]1144188000[/date]: Взгляд из машинки - супер!!! Прям космонавт перед стартом. (задумчиво)ага, отбеливатель... теперь я понимаю, КАК пудели становятся чисто белого окраса... |
![]() |
#3100 |
![]() Наставник
|
![]()
Ложусь вчера спать, а впостели-то шпиЁн лежит. Вот только шпион попался недостаточно квалифицированный - плохо засмаскировался, оставив открытыми некоторые части тела.
#3101 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
#3102 |
![]() Наставник
|
![]()
А вообще Нюшан обладает повышенным чувством юмора!
Как должна выглядеть собака, когда ей говорят "Нюшенька, сделай умное личико!"? Как вы считаете, как выглядит умное личико? Нюша считает, что только так и никак иначе... _______________________________________
|
![]() |
#3105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Не могу не поделиться такими симпатичными картинками. Хотя, KIRAIDA меня ругать будет.
Ну, посмотрите, какие лапочки! Щенкам "А" почти 3 мес, а малышке "В" 40 дней. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |