![]() |
![]() |
#3961 |
![]() Гуру
|
![]()
Гайда какой Свин красивый!!!! Удачи ему.
А у вас всегда в Литве такой ветер? Или это таже выставкакоторая на аэродроме проходила фото с которой вешала Тамарис? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#3962 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3963 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#3964 |
![]() Гуру
|
![]() |
#3966 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо,Боняша!
![]() _______________________________________
![]() |
#3967 |
![]() Модератор
|
![]()
ааааааааааааааааааааааааа ааааааааа
Ворожеяяяяяяяяяяяяяяяя какие пупсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер пост 3963 крайний справа кто? и вообще какой расклад? колись!!!!!!!!!!! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3968 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик,спасибочки
![]() Тот,что тебе понравился кобель тойчик Белый Генерал Из Ворожеи. _______________________________________
![]() |
#3970 |
![]() Гуру
|
![]()
...не,Боняша,твой удел кошолады
![]() _______________________________________
![]() |
#3972 |
![]() Модератор
|
![]()
Ворожея, она родила 5?????????????????????????????????????
ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааа ууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууу супер!!!!!!!!!!!!!!!!! ну почему мои рожают только по 2ааааааааааааааа давай пиши кого и как назвала и кто еще не нашел свои руки. и почему ты никогда не вешаешь обьявы на русе о продаже щенов?7 _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#3973 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик,ты дюймовочка,а я трехдюймовочка.......гы-гы....Этим все и объясняю
![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1158410680[/date]: Я не решаюсь давать объявления в теме" о продаже щенков,",т.к. думаю,что из-за отдаленности района ,где живу моими детками никто интересоваться не будет,будь они семь пядей во лбу и отличным происхождением..........Вот:diabl o: Vorozheya добавил(а) [date]1158411039[/date]: Боняша,мечтаешь о блондине..........Допросишься.. ..Навялю тебе трехдюймовую шоколадную....деваху.........Бу ешь,как Фелина ![]() _______________________________________
![]() |
#3974 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Так что давай не дури и выставляй товар лицом. _______________________________________
|
![]() |
#3975 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата: