![]() |
![]() |
#4201 |
![]() Гуру
|
![]()
Вывешиваю по мере появления на свет божий.
Это второй мальчишок. Махонький такой клоп. Ну очень махонький и весь какой-то кубический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mozaika; 24.11.2006 в 19:08. |
![]() |
#4202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Тань-а ты говорила тои это не твое-вот тебе и сюрпрайз народился-теперь и у тебя будет тойчик))))))))))))))))))))))
#4203 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, будет тоем - Бог в помощь. Но думаю, это все-таки очень мелкий карлик. Хотя он весь такой меленький, просто миниатюрненький. Такие лапусечким махонькие - просто умора :).
Mozaika добавил(а) [date]1164378691[/date]: А это маленькая девочка. Пипетка. Или просто Пипа. ![]() ![]() Mozaika добавил(а) [date]1164380076[/date]: А это у нас получился Мозаикин клон. Пробка, потому как в каждую дырку надо ей, заразе, залезть и там застрять. Чуть покрупнее Пипетки. ![]() ![]() |
![]() |
#4204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Ох.... СУСЕЛ - это что-то!
Дети - просто класс, какие у всех углы, какой перед, а голова мне пондра у Пипы, да и у Сусла тоже очень приятная. Теперь бы им шоу-хозяев! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Танюш, детки - просто....
![]() ![]() ![]() Мне у Хомяка выражение понравилось! Такое... просто до боли знакомое ![]() Проверяла, еслс вспышку не забыть открыть, получается посветлее! Не обижайся, я сама такая, выбирала фотик по принципу где кнопок поменьше ![]() |
![]() |
#4207 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon,
Надя, да какие там обиды! Я как раз сдуру купила тот, в котором дофигищи кнопок. Ищу подходящий режим. Поэтому такие разные фотки - они в разных режимах сфотканы. Оказываеться, в этом гаде можно еще и интенсивность вспышки регулировать :). Я на автомате снимала - одно сияющее белое пятно - ничерта не понять. А пока в компе не увидишь - цветопередачу не сразу раскусишь. А Хомяк - да, он НАШ :). И Пробка - тоже :). |
![]() |
#4208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Mozaika
Ребятишки прелесть! А мне фефочка больше всех понравилась! Это наверно из-за того, что больно уж я барышень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4209 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Ой, да, мы весьма и весьма волохаты. Есть в кого, слава Богу. И мама с папой шерстью не обижены, и их папы с мамами и дедушками, бабушками - тоже. Их будущим хозяевам могу искренне посочувствовать. Зашибуться чесать :). И фен им придеться, как и мне, подбирать долго и тщательно, потому обычным их фиг продуешь. Специальное сопло нужно
![]() ![]() ![]() ![]() Юля, а тебе которая девка больше нравиться =- Пипетка или Пробка? |
![]() |
#4212 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Первоначальное сообщение от Mozaika [/i]
[B]Юля, а тебе которая девка больше нравиться =- Пипетка или Пробка? [/QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё забыла добавить, прям глаз отдыхает от того, как ты их в стойку поставила! Без напряжения, собаку всю видно какая она есть на самом деле! Я совсем не люблю, когда щенков "вешают", от одного вида их спасать хочется ![]() Мне ещё очень нравится как Надя "Кинопудель" детишек показывает. Тоже очень естесственно ![]() Фиона, какие красивые лица!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 24.11.2006 в 22:46. |