![]() |
![]() |
#4306 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique,
мне тоже не дали. Но потом можно было пойти и где то взять ее, это как бы приглашение. На каком то стенде. ну вот..а мы остались без кафееет))))) Fiona добавил(а) [date]1165944755[/date]: Rococo, О! Ну если рекомендуете, то всенепременно будем!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#4307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Масло для шерсти ? или просто для здоровья
|
![]() |
#4309 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Это мы раньше давали масло печени трески , когда СССР был закрытой страной
|
![]() |
#4313 |
![]() Модератор
|
![]()
Вчера 5ю бландинами стало больше.
![]() на фото мамочка _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#4314 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, -поздравляем тебя и Ланочку-она как всегда порадовала девочками припевочками))))))))))))))))
Ну и старшенькие тоже не подкачали в выходные)))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
#4315 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
У Офелии Николаевны есть определенное свойство, ее щенки всегда попадают в хороше руки ![]() Ребята просто супер! Молодцы, что присоединились ![]() |
|
![]() |
#4316 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Здравствуйте Sita :)
Красивый у вас Караколь :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4317 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4318 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Pudelkino, Aikenka!
Спасибо за теплые слова! Мне тоже приятно познакомиться и здорово что есть место где можно общаться с любителями пуделей и конечно Профессионалами. Этот щеночек принес радость в мой дом лечит раны после потери старого песика. Спасибо вам за то что сохраняете и улучшаете породу! Может в будущем и Караколь внесет вклад в это благородное дело. Чем больше пуделей тем больше в мире добра и красоты! Sita добавил(а) [date]1166012547[/date]: Ленча! И Вам тоже спасибо! Просто сразу не заметила Ваше приветствие |