![]() |
![]() |
#4442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#4443 |
![]() Гуру
|
![]()
Юстина за 1.5 дня так соскучилась по своей подруге Даше,когда мы шли домой с выставки летела вперед меня,а дома ей морду всю облизала.
#4445 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Lika-Nika добавил(а) [date]1292838515[/date]: Len4ik, Вот и у меня на виду тогда было 2 собачки,замуж без проблем взяли.Одна потом к маме переехала жить-ей скучно дома на пенсии стало),а я еще приобрела. ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 20.12.2010 в 12:53. |
|
![]() |
#4446 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Всем спасибо за поддержку!!!
Самое обидное, что ПОМОЩИ от него в плане собак никогда не требовала! Все сама, сама... ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
#4447 |
![]() Гуру
|
![]()
И я не требую,все на мне.А с первым мужем пошли разногласия из за....цвета пуделя,ему хотелось черных,а мне рыжих.В итоге у каждого был свой пудель.А я потом на блондинок перешла(с детства мечтала о белом пуделе)
#4448 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Максималистическое высказывание. Когда-то любил, а через 20-30 лет достало и ушёл...))) Абсолютное большинство мужчин любят уют, покой, тишину, чистый дом, предпочитают видеть милую и заботливую женщину, руками которой этот уют создан. Когда этого нет, находится другой, подходящий к такому идеалу дом и , увы, другая женщина... Когда в доме много собак, такой дом и дружескую, комфортную атмосферу в нём трудно поддерживать. Нельзя не считаться и с интересами других членов семьи, тем более, если они не разделяют вашего энтузиазма... Не навязываю своё мнение, но всё же советую подумать, всем ли хорошо, кроме пуделей, в вашей семье.))) ![]() Roza добавил(а) [date]1292856350[/date]: Цитата:
Нужно вместе и с любовью к друг другу и собакам... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
||
![]() |
#4449 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#4450 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Любовь подразумевает уважение к своей половинке и, как следствие, уважительное отношение к её (его) интересам... Подруга, за "подай-принеси" не нужно замуж выходить... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#4451 |
![]() Гуру
|
![]()
![]() Итак, на сегодня ведутся переговоры о восстановлении отношений... Держите КУЛАЧКИ!!! я НАДЕЮСЬ....Все таки 15 лет вместе. _______________________________________
зая...
|
![]() |
#4452 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, удачи в переговорах, и пусть воцарит любовь и гармония в семье.
#4453 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
zebcircalo, пусть у вас всё будет хорошо!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#4454 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, терпения и мудрости.
Всё будет хорошо! ![]() Roza добавил(а) [date]1292948813[/date]: Вероятно имеет смысл создать отдельную тему с рабочем названием ... "Погода в доме". Блондинов явно дискриминировали последними диалогами... ![]() _______________________________________
![]() |
#4455 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
[IMG] ![]() дА!ДА!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! _______________________________________
зая...
|
|