![]() |
|
|
#4726 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
Ой, а вот сынка мне прислали из Нижнего, такой сладый... Папаша точно так же лежит.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
|
#4727 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
И еще
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
|
#4729 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Svetus'ka , у тебя тоже парень что надо! Ответные поздравления! _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
|
|
#4730 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
@ Диковинка!!!
1. Пришли мне выставки, пожалуиста!!! Если чего не поиму, спрошу, ок? 2. на милангрум.... Можно и приехать, а когда он? ))) От нас ето всего 5 часов кажись. 3. Умираю хочу такие подстилки, как на твоеи фотке. Хде взять ?))) @ Аикенка! хи хи...))) Надеюсъ никто не успел сохранить. Они пару минут всего весели...))) А мы между делом успели побывать на карнавале и попить кофе на озере. Повешу пару фоток на "зоомахе теме"....))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
#4731 | ||||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нужно, по-моему, можно заказать у моей подруги. Это подушки, которые трансформируются в пуделя.Dikovinka добавил(а) [date]1171988877[/date]: Цитата:
хотя никакого криминала я там не увидела. Мне жалко было песика на первом фото, в Сашиной стрижке.
|
|
#4732 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
@ Диковинка, ок, буду ждать ссылки на все.
А на груминге там вся инфа на италианском? Поможешь? Там наверно регистрация уже прошла? Подушки хочу, если они не миллион стоят..))) Детки сладкие, енто смашики? я повесила пару фоток с карнавала...))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
|
#4733 | |
|
Гуру
|
Цитата:
) Если будешь регистрировать, скажи, помогу.Про подушку,,,, не думаю, что миллион,,,, мне воще-то ее подарили за мою хорошую работу. Ага! Детки смашики. Папашка выше сидит на подушки с черной тойкой.
|
|
#4734 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
Диковинка.детки такие сладкие , поздровляю.
#4739 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А вторая малость подвела, только одна девушка, но очень крошечная. Я ее пока не фоткала. Зато сейчас вторая мамочка помогает выкармливать одного малыша из первого помета. На фото помет от суки, которая первая родила троих. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|