![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#664 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#670 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Dikovinka,
смотрю на фотку "сладкие сны", и прям хочется завести суку...чтоб она родила таких пупсиков... _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#671 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Будут расти и радовать обеих мамочек... Вырастут, начнут шкодить (хотя это все мелочи жизни)... Придет время отдавать... А жалко-то как!!!! А потом окажется, что кругом козлы, которые просто не понимают, что таких золотцев нужно хапать, просто с руками отрывать... И... Вот и будет как у меня - "не было печали, купила баба порося". Была у меня Нюша одна, теперь к ней еще и братец Митенька добавился... И все бы ничего, но окружающие (родня в основном, и муж в том числе) просто все мозги выклевали... А что делать?! "Се ля ви", как говорят французы! Теперь в доме 2 пупса... Вот и не знаю - радоваться мне или плакать?"! |
|
![]() |
#672 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как говорит моя знакомая, у неё колли и шелти: Считают когда одна или две собаки, а после третьей и считать перестают. Так что все в переди. |
|
![]() |
#673 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, Зяма, тебе привет из Курска и спасибо за кассету. И - горькие слезы о том, что не получилось... - Nataly, так ты его еще надеешься продать, или себе оставила?... Слушай, я уезжала (я тут об этом писала), вчера тока приехала. Письмо хотела написать сегодня, но опять не успела... Ты только не обижайся. Не успевааааююююю........... :( Про стрижки - конечно, я не против. Мне что, жалко, что ли?... ;) А Кузя в Курске пятый САС получил и группу выиграл. Последний раз редактировалось ????; 11.05.2005 в 01:32. |
|
![]() |
#674 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Хорошенькие у вас детишки,Лекси и Диковинка!Выставочные руки - каждому лебяжёнку и прекрасной карьеры!Наташ, а клубничкой подкрепляется самая маленькая из помёта?Ты мой письм получила?
|
![]() |
#675 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Классные детки. Особенно мне дочурка Тучкина понравилась.
По прогнозам тойка наверно? На фото кажется маленькой и такая приятная голова! _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |