![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#1217 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#1218 |
|
Гуру
|
Yuina,
Мамочка у Таис - сплошной микс из ростовых розновидностей и окрасов, полная каша. Там у нее в третем колене вообще абрикосовый той стоит. Ну и масса черных малых собак старого московского разлива. Сама Тася - черная малая сука. Абсолютно типичная, очень крепкая, внешне похожа на своего папу Алекса, с иссиня черной шерстью очень плотно, жесткой фактуры. Стала великолепной производительницей. она мамка моей карликовой Мухи, которая подарила мне таких очаровательных Кудосовичей Фантоменовичей. и еще от нее у меня три малые собаки - кобель и три суки. Всем передала свою шерсть, объемы корпуса и потрясающий характер - уверенность в себе, сообразительность, человеккообожание и неимоверную преданность. |
|
|
#1219 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Yuina, это не сложно, т.к. всех своих питомцв мы фотографируем постоянно. Лолиту буду стричь через неделю, сейчас мы сделали прививки. Фото обязательно размещу. А сейчас фото Лолы отдыхающей.
#1220 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
Ну-с, наконец-то могу предоставить фотоотчет на тему "Как мы провели лето". :)
Вот тут мы гуляли со стайкой пуделей: Настоящие деревенские парни - Ежик и Мотя! Мотик забавляется в саду: УЛЫБКА! Что делают в конце лета порядочные кинологи? - А вот и не угадали! Они не отдыхают, а зачем-то тащатся на выставку и начинают мучить бедненьких (всего-то четырехмесячных!) щеночков какими-то дурными стойками (эти фотки сделаны в минувшее воскресенье): Сейчас пойду еще в черненькую тему пару дачных фоток кину... |
|
|
#1222 |
|
Гуру
|
Ой, спасибо, Ворожея!
Я его и зову иногда слоником. И ножки у него слоновьи - кааак начнет по полу топать, так у соседей, скорее всего, потолочные плитки давно поотваливались (впрочем, этим соседям так и надо... ).
|
|
|
#1223 |
|
Гуру
|
...а я таких обожаю,у меня Дрюселька почти десять лет так топает...При росте 65 см ,вес Дрюни доходил почти до 40 кг.Забавно,при всем при этом,еще и пять САС!Вов заработал
Сейчас ему такие телеса иметь слишком"роскошно",диета его лучший друг Вика,судя по облику вашего малыша,заметно,что ваши САС!Вы не за горами.... и чудесный рост тоже
|
|
|
#1224 |
|
Гуру
|
Да, и нам, как вырастем, диета тоже явно понадобится, я уж думала об этом.
А про Сасибы - ну, надеюсь! Этим будет Дина заниматься. Мое дело - вырастить и отдрессировать, чтобы было с чем в ринг выходить. Честно говоря, наличие бумажки Сасиб - оно, конечно, приятно, но это все равно всего лишь бумажка и для меня она ни о чем не говорит. |
|
|
#1225 |
|
Гуру
|
Викуль, парень просто загляденье. Хорош.Как сильно он с моими девочками похож.
#1226 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
deli,ну какая же у неё родная мне мордочка-лица!Зайка.... И, главное, такая отлично пигментированная пятка у Лолиты Касперовны!
|
|
|
|
#1227 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|