![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1323 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ой, а я решила, что обе собаки ваши.Невеста,значит, отдельно живёт....А так захотелось увидеть детишек на этом розово-рюшечном ложе!Может ещё увидим?Молодой отец ведь будет навещать роженницу и младенцев?!Надеемся ещё увидеть в подробностях отношения молодых родителей и подрастающего поколения.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Yuina; 03.09.2005 в 16:51. |
![]() |
#1324 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() навещать обязательно будем. ![]() |
|
![]() |
#1325 |
![]() Гуру
|
![]()
Yuina я имела не совсем в виду слово пегмент я вижу на многих фотках особенно у тоев попа темная или позовая а лицо как накрахмаленное белое-белое и я думала что ето с помоахю пудры делается и чесно говоря не знаток я ,читала но не думала что разница в цвете такая я же думала что все в восномном цвета серо-загорелого как у стеллки она как негр когда я ее выбрила кожа выла такая смуглая что я думала все собаки приблизително такие .а прятатъ я такую попу не хочу я толко решитъ немогу какую стрижку лучше мне все нравятся я думала отрашу да и посматрю какая лучше и удобней и красивей (для меня) Фотки я повешу в ешо раз в груминг
|
![]() |
#1333 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.atami.ru |
![]() |
#1335 |
![]() Советник
|
![]()
Yuina, ваша куколка - СУПЕР модель!
![]() Потрясающе позирует! ![]() Я против одевания собак, а как уберечь от пыли и грязи! Своим я одеваю носочки, в дождь и грязь - комбинезон,но они то большие! В городских условиях одежда уже необходимость. А ваши модели не только спасают от пыли, но и красиво смотрятся на собаке! ![]() ![]() Gaida, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Юлик хорош,хорош! Парень в отличной форме!Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() Mari добавил(а) [date]1125914899[/date]: Ленча, интересное фото молодоженов! ![]() ![]() ![]() deli, еще одна сладкая парочка! ![]() ![]() ![]() У Лолиты многообещающий пигмент!!! ![]() ![]() ![]() |