![]() |
![]() |
#571 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 12 в 9 постах
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужно некоторая доля безумия.
|
![]() |
#574 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И вот для сравнения, сука большого пуделя ростом 58 см в руках Дины Куприяновой, ну рост Дины мы знаем. Сука тоже очень компактная. И в руках Дины она не смотрится маленькой. |
|
![]() |
#575 |
![]() Гуру
|
![]()
а это моя Марфа со мной, в ней 57 см, во мне 167см. Она и я тоже компактные :) И тоже она не смотрится как малый пудель.
И вот что мне не понятно, когда многие пишут, что 58 см это НЕ КРУПНЫЙ БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ. А сколько же тогда должно быть в БОЛЬШОМ ПУДЕЛЕ ХОРОШЕГО РОСТА и КРУПНОМ? |
![]() |
#576 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, Светик, таки 58 см - это некрупный большой пудель
![]() ![]() Как-то так исторически сложилось, что и в России, и тем более на западе собаки меньше 61-62 см обычно не выходили в победители... Особенно - кобели ![]() Суки конечно, могут быть ниже этой отметки, но тоже уже если в суке 56 см, все говорят, что она - мелковата... Ну он же "большой" пудель-то все же, а не "средний"... Ну не хочется, чтоб он головой в коленку утыкался:( ![]() ![]() ![]() Я так вообще люблю крупных "больших" (при хорошем общем балансе, разумеется!), по мне моя сучка в 58 см - просто мелкая жучка. Вот у Кузи-Ровера самый "больше-кобелиный" рост, на мой взгляд, также как и у Мурза... Хотя ФЦИ со мной, конечно, не согласиться ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#578 |
![]() Наставник
|
![]()
Девочки а почему такой ажиотаж из за роста, он вам не конкурент,так как не выставляется, просто хозяйка держит его в шоу форме.
Я имею к нему слабость.....Ну нравится он мне...нравится. Подумываю завести большого ![]() _______________________________________
|
![]() |
#580 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот и именно, а причем тут конкуренция? Вопрос был про рост и все.
#581 | |
![]() Наставник
|
![]()
Каждый раз когда стригу его, получаю массу положительных эмоций, от него идёт благородство души. И когда получается что я задумала сначало в стрижке , тогда ...душа поёт, а руки просто сами летают....
Это мой полуфабрикатик в прцессе моделирования стрижки, наметила только линию спины и попку ![]() ![]() ![]() да вот и конечный результат ![]() zanna добавил(а) [date]1214687108[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось zanna; 29.06.2008 в 14:07. |
|
![]() |
#582 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
zanna, классно ответили!
![]() ![]() Тогда о моем возрасте скажу так: мне не меньше 18-ти и не больше 80-ти! ![]() ![]() ![]() Как вам такой ответ?! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#584 |
![]() Собеседник
|
![]()
мы тут по тихой воде имидж сменили... на лето так сказать... был скандинавчик,и нетю)))
![]() ![]() ![]() Gulia добавил(а) [date]1214771509[/date]: ой да) это Блисс Трайн Лакки Хантер (Лакки) Gulia добавил(а) [date]1214771924[/date]: собака так бесился) поэтому пришлось "гавкнуть" на него чтоб постоял 2 секунды на месте) Хвост с растройства упал в ноги) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
п-к "Северный Стиль"
|
![]() |
#585 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
zanna, красивый парень, а сколько в холке-все его. А если уж умничать на тему роста, то по фото на столе он вполне тянет на 58.
emerei добавил(а) [date]1214772841[/date]: Gulia, зачем бедного Лаки раздели???? С Маруси пример берете ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|