![]() |
![]() |
#1231 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ATAMI, очень понравилось фото в посте 1228! Можно скопировать? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1233 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 26 в 16 постах
|
![]() Цитата:
![]() Некому девченок погонять ![]() Но Ольга Юрьевна быстро нашла ему замену ![]() |
|
![]() |
#1234 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Вера +Ника, фото супер!
Девочки , отгадали почти ![]() Это родная сестра Милы Мишель - Забавная Меланж в возрасте 9 месяцев! И это было 7 лет назад. Мне очень хотелось обеих девочек оставить при себе. Жизнь распорядилась так, что Мила прожила первую часть жизни со мной, а Мишель мне подарила вторую половину. И я благодарна им и ЖИЗНИ за это. Fantik , хорошие кадры всегда хочется оставить на память, копируйте. _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! Последний раз редактировалось ATAMI; 26.09.2008 в 07:21. |
![]() |
#1236 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера +Ника, отличная у вас компания!!!! как красиво когда много пуделей и все такие счастливые!!!!
#1237 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Помогла ей собрать сумку, выпавшую из корзинки.... Села, извинилась, дальше поехала. Хорошо хоть не сломала себе ничего....... |
|
![]() |
#1238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вера +Ника, какие щены у вас симпатичные!:)
И вся ваша стая - класс! Действительно здорово, когда много пуделей в доме, да еще - БЕЛЫХ!!! ![]() ![]() Белого счастья должно быть много...:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1239 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 26 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо всем оценившим моих детенышей ![]() |
|
![]() |
#1240 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
|
![]() |
#1241 |
![]() Гуру
|
![]()
Филя
#1243 |
![]() Гуру
|
![]()
для тех,кого интересует рост Фили(Луи Филипп Из Ворожеи),как всегда совру.сказав,что он уже62 см и еще ростеть.............гы-гы......
#1244 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Вера+Ника , Vorozeja , Атами (Ириночка ) !!!
![]() ![]() ![]() ....Йа wошошчаюс ! очаропwана GRAND ребятами !!! Vera+Noka - kakoj slodkoj calus !!!! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |