![]() |
![]() |
#1246 |
![]() Гуру
|
![]()
Герника,привет
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1247 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, )))))))))))))) Меня рост первым делом заинтересовал))))))))))))))))) и еще вот такой вопрос: на днях приводили коричневую малую в скандинаве, расчесаны были ноги, голова, уши и хвост. грива закатана прилично. в общей сложности я убила на эту собу 6!!!!!!!!!!! часов!!!!!!. я своего рыжего к цацибу максимум 4 часа готовлю, из них 2-2,5 на сушку. Так вот скажите, опытные грумЁры - это я такая косорукая или правда малые коричневые - убийцы времени?))) в процессе стрижки я нереально зауважала Юлю с Данией)))))))
Duchess добавил(а) [date]1222707695[/date]: извиняюсь, что в теме про больших, но увидела знакомый цвет и...))))))))) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#1248 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет всем! Мы сегодня нафотографировались после России. :)
Фото1 - в перьях :))))) Стоит сама, увидела знакомого щенка впереди. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1250 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ну не сказала бы я , что коричневые убийцы временни
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#1252 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Duchess, у меня на неё столько же примерно уходило:))) иногда 5 часов.... Наташа, между стрижками лучше её мыть самой. Хозяева не могут досушить как следуют, хотя они очень стараются... Шерсть у Царины - натуральная цигейка!
Последний раз редактировалось vittaa; 30.09.2008 в 08:39. |
![]() |
#1253 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() Цитата:
KingToy's, респект! ![]() Fantik , а мы так закрутились, что после ринга и не по фоткались. Зато вот так Соло летал после! _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
|
![]() |
#1254 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой,
![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#1255 |
![]() Гуру
|
![]()
Астронавты!
![]() _______________________________________
![]() |
#1256 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Fantik, Лола - красавишна-раскрасавишна! Все-таки есть что-то у черных больших пуделиц мефистофелевское... Стоит заглянуть в глаза и все... пропадешь - не вернешься :)
Atami, не верю! Это вы их на веревочках подвесили! ![]() ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#1257 |
![]() Гуру
|
![]()
Atami, здорово летают!!! Жаль, что не пофоткались. С рингов Соло у меня тоже не получился :(. Вообще мало фоток получилось. :(
oley, спасибо! Ага, пропадешь... Я вот думаю, что вторая у меня будет уже не белая, а черная... ![]() А мы выиграли на России конкурс фотографий. ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1260 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори, Какой Лордик братец-красавец!
|