![]() |
![]() |
#2191 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 Последний раз редактировалось Duchess; 24.12.2008 в 23:47. |
|
![]() |
#2192 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() Везёт,что снег у вас редко бывает ![]() |
|
![]() |
#2194 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Нинсанна: и у меня в Избранном :)
недавно вот наткнулась на очень интересную статью о качестве спермы кобеля - производителя и зависимость её от частоты вязок. Из разряда: читал книгу. Много думал... =) |
![]() |
#2195 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#2199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Mannique, это уже окончательно? В предварительном списке пород пудели были у меня.
Я попробую выяснить почему произошла замена. ![]() Посмотрела сейчас на вашем сайте - действительно, ерунда какая-то! Той у меня, а стандарт отдали другому эксперту. Может быть потому, что у меня перебор получился? У меня 100 собак и BIS, а у других экспертов по 50 собак. Уравновесили...Но как-то странно. Я написала Инне Акимовой. Может быть, еще можно поправить? А вдруг еще можно.... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 25.12.2008 в 16:09. |
![]() |
#2200 |
![]() Гуру
|
![]()
да как я поняла, слишком много собак под вас записали и два стандарта не "влезли" :( я уже писала организатору, мне ответили, что ничего изменить не могут и уже выслали номера :( а мы двоих под вас писали, обидно, Ингу Сииль мы куда чаше видем и под ее судейство попасть не так сложно прибалтам :)
|
![]() |
#2201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Gernika, спасибо!
Я скоро переделаю его в самой новой программе Сайткрафта. Появятся новые возможности. Будет очень большой архивный раздел со старыми родословными, племенными картами, каталогами и фотографиями. Надеюсь за январь-февраль это сделать. ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1230211053[/date]: Mannique, ну, может быть Инна как-то разрулит ситуацию.... Где 100, там и 102. Велика ли разница? И при чем тут номера? Номера то по каталогу, они не зависят от того в каком ринге собака! Или у вас каталоги составляют не по породам, а по рингам? Ну, тогда..... Но, я надеюсь, мы хотя бы после BIS увидимся? И, все-таки, с надеждой жду ответа Инны. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2203 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Duchess, ручками он действительно чудно делает))))
У меня вопросик к обладателям больших пуделей))) Сколько приблизительно по весу суточная норма для щенка пуделеныша в его возрасте?)))) (еду варю сама, ну там кашка, мясо, витаминки) Заранее спасибо _______________________________________
Секрет успешного воспитания лежит в уважении к ученику
|
![]() |
#2204 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Т., я своих никогда не ограничиваю особенно когда растут. Но естественно что я им не давала по 2-х литровой миски за раз )))