![]() |
![]() |
#2656 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Люда еще раз поздравляю!!! Ну до чего же девчонка хороша!!! теперь точно в Нарве задержусь когда в Таллин поеду )))
#2657 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ура, ура, урааааа!!! Вега красно-солнышко, сладкий мой красный заяц показался на форуме!!!!
![]() ZLjusja, спасибо большое что вывесила фотографии!! Не знаю в чём причина, но мой комп категорически отказался их открывать..... Ой, девочки, как я рада что Вега в таких руках!!! Просто слов нет выразить свою радость!!! ![]() Подруга - Вега и есть та жёлто-зелёная ленточка, которая вам приглянулась. Теперь она к вам поближе и я надеюсь, что вы когда-нить сможете познакомиться лично :) Zyami, буду рада что и вы с ней познакомитесь :) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2658 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, как я рада!!!!Я думаю мы с Зямой вместе поедем знакомится...
#2660 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня, поздравляю!!!! Вот теперь и про тебя можно сказать что ты СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Это счастье когда дети попадают в любящие, заботливые и отзывчивые руки. А мама и папа у Веги именно такие!!!
#2662 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Эх, вот еще б кобла ктонить поближе купил...
![]() А вот новоиспеченный Чемпион России в бесте на Лидере BIG-3. Морошка'с Вени Види Вичи ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2664 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Поздравляю с малышкой)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2665 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
ZLjusja, ВОТ это привалило счастья нам в крохотную Эстонию!!!!!!!! Ураа!!!! Поздравляю!!!!!!!! Супер!!!
|
![]() |
#2666 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ZLjusja, растите счастливыми и успешными!!!
Svetus'ka! Поздравляю! Впечетляющее закрытие титула ЧР!!)) А мы закрыли Юного Чемпиона: ![]() Шанс Бижу Сорель _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2668 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, поздравляю!!! Красивая Сорель !!!
#2669 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляею всех-всех больших с успехами
и с новым родителями и новым домом ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#2670 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Zyami, и, представь, чем теперь заняться?)) До 15 месяцев нам еще полгода!))) В конце июля только...
Gernika, Happy Chic, спасибо! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |