![]() |
![]() |
#3077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Девушки, спасибо.
![]() Да, Дюк - ATAMI JIKAN-WO KANTSU: SURU MONO - кобель. И сейчас находится в стадии активного перецвета. он от черной вязки. KATSURO- от черно-белой. Так что Мишель несет в себе этот ген. ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#3078 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Атами, поздравляю! Люблю серебро :)
Aikenka добавил(а) [date]1240378197[/date]: EGOR, а я специально деток решила называть именем в одно слово, чтобы оно так и оставалось домашним именем собаки :) Хотя конечно, у Андромедки есть уменьшенный вариант - когда я к ней обращаюсь или зову её на улице, я говорю Ами :) Mannique - фотки чудесные!!! Очень красивый заяц у тебя :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3079 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#3080 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 113 в 45 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3081 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() Сегодня на прогулке Стася вдоволь изваляла дочку по песку. Пришлось мыть ребёнка, на кровати же спит со мной..... :) Aikenka добавил(а) [date]1240393164[/date]: ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3082 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, такая красотаааа!!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3083 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 113 в 45 постах
|
![]()
Aikenka Красота - невозможная сила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3084 |
![]() Гуру
|
![]()
А бантики какие улётные)))Прям куколка из мультика)))и воображуля)
#3085 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой какие бантики, что за резиночки, а поближе можно?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#3086 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я сфотаю поближе, когда найду зарядное устройство для фотоаппарата. Как в воду кануло.....
Там на шерсти обычные эластичные резиночки для тоев. А сверху просто для красоты надета мягкая резиночка с пришитым к ней атласным бантиком :) _______________________________________
![]() |
#3087 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня, какая она красивая!!!
#3089 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3090 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Aikenka , красотища!
Девушки, спасибо за поздравления! Вот и обещанные фото Гордика (правда будущая хозяйка сказала, что это имя для нее тяжелое и в связи с новыми событиями я согласилась, так что новое имя ждем). ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |