![]() |
![]() |
#5761 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Деочки смотрела, смотела и можно скажу ....
Давайте здесь не будем сейчас ругаться Хризантема правильно сделала, что открыла новую темку- Опрос: Добрый и пушистый...или недоверчивый и злой ...или нужна ли пуделю З К С? Давайте перейдем туда и не будем прыгать туда и сюда..... |
![]() |
#5762 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Почему? Вы ведь можете рассуждать о собаке, которую видели только на фото, и слова очевидцев аккуратненько мимо ушей пропускаете. А Цитата:
Цитата:
[QUOTE]И его я высказываю. Цитата:
Последний раз редактировалось wahrmund; 04.09.2010 в 20:09. |
||||
![]() |
#5763 |
![]() Гуру
|
![]()
Давайте закроем эту тему. Мы как рак, лебедь и щука! Нас должна ОБЪЕДИНЯТЬ любовь к породе! Мир-дружба!
#5764 | |||
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Вы видимо невнимательно читали мои посты(((
Я ни про одну собаку и слова не сказала, а тем более не рассуждала. А писала о своем отношении к использованию пуделя в З К С и о восприятии пуделя, как породу, некоторыми людьми. А вот теперь скажу... Цитата:
По-моему слова его хозяйки все о нем сказали, опустив не только его, но и породу ниже плинтуса. Цитата:
Цитата:
Gernika, согласна. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||
![]() |
#5773 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, уж как внимательно посты читала,и на цитаты разобрала,и по пунктам ответила-и все никак.
" Вот вижу на фото злобного пуделя- и очевидцы мне не указ" _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#5775 | |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, видимо не внимательно .
Найдите мои слова тогда, которые подтверждают Ваши слова Цитата:
Иначе, это клевета называется.. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|