![]() |
![]() |
#6421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Лиса, ну это Дуся в шоке была-мать родная бросила,надо срочно от чужой тёти домой мотать!А Боня просто сходила одна погулять! Это разница большая :)
Вика, это,наверное,у больших пуделей в крови-в окошко охотиться :) Моей младшей Трише не повезло-во дворе частного дома мало интересного,не то что в квартире или как в Курске,где окна на улицу . Когда переехали в дом,мои большие во дворе нашли развлечение:между калиткой и воротами были щели и три больших носа сидели друг над дружкой,ждали когда кто нибудь домой пойдёт.Жалко,что мои собаки фоткаться не любят-как только что то фотощелкающее в руках- они всё бросают и бегут посмотреть,а что дальше будет? _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
#6424 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже увлеклась собиранием фото предков Атланта. Нигде не могу найти нашего прадеда Флористана Принца Грез. Может у кого-нибудь есть фото? Буду благодарна.
#6425 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#6426 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, у меня есть, отсканирую на днях
Zyami добавил(а) [date]1291911703[/date]: Царь- просто ЦАРЬ!!! ![]() а чаще наш ЦАРЬ-Руфус бывает таким))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1291912747[/date]: это ЛЮБОФФФФФ!!!!!!! в главных ролях Меджи и Додж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#6427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika, я повесила Федину фотку в "Переростках..." Вместе с Гошиной и Маниной (собака Подруги-Юли)
Есть и еще, но надо сканировать - все "на бумаге"... Пишите в приват, если надо... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ZYAMI, ну нет слов, какие забавные кадры со щенками. Они у Вас в Нижнем Новгороде? Как с будущими хозяевами, щенки разойдутся без проблем?
|
![]() |
#6429 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да, щенки в Нижнем Новгороде. В данный момент зарезервированы 3 щенка, и 3 мальчика пока свободны.
#6431 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Все пуделиные дети - ужасные симпатяги, но...Щенки стандартов - это вообще нечто...:)
![]() ![]() ![]() (Belfae Poodles, Bellefleet Poodles, Dogmatique poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6432 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если честно, то меня уже от них отгоняют, говорят, что я им спать не даю)))) Целую и с рук не спускаю. Zyami добавил(а) [date]1291929348[/date]: Цитата:
#6433 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]() Цитата:
Умные не по годам и добрые человекособакины! ![]() ![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
|
![]() |
#6434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]()
Девочки, всё время стеснялась спросить, а тут подумала "Ладно, за спрос денег не берут! Ну, максимум, носом об батарею, а к этому не привыкать
![]() Вот, где-то в середине 90-х, на выставке пудель-клуба "Столица", я увидела большого белого. Говорили, что он привозной. Вокруг этого красавца такая толпа народу тогда собралась, что и подойти было невозможно! А он стоял как мраморная статуя ни на кого не обращая внимания. Кстати, он тогда выиграл выставку. Я потом спрашивала, кто это? Мне сказали, что его зовут то ли Шторм, то ли как-то в этом ключе. В последствии говорили, что им вязались и белые и чёрные. А значит, след эта собака оставила. Кто понял о ком речь, расскажите об этой собаке. Может фотографии у кого остались. Я спрашиваю, потому что от увиденного тогда у меня шок до конца дней, а кобель тот до сих пор в глазах стоит, как мраморная статуя. _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
![]() |
#6435 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Наталия Дмитриева, О ДА)))!!! Я тоже была как говорится в ПОЛНОМ АУТЕ от этого великолепного кобеля!
Это Имберица Сноу Сторм. У меня есть фото этого КОРОЛЯ. Надо поискать.Отсканирую фото и выложу. _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |