![]() |
![]() |
#6767 |
![]() Гуру
|
![]()
дело не в тестах, поверьте, у меня есть возможность их сделать в Лабоклине.. и даже наборы для взятия материала - у меня есть! дома лежат!
Дело в том, что не хотят продавать собаку именно в Рашу((((((((( _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#6768 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1293214067[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#6769 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, ты такая смешная)))
То что ты требуешь тебе даже в России не продадут))) Согласна со Светой Дмитровой-такое себе оставляют;) Я писала Андерсу(Оль, могла и написать что я это тебе сказала;)) -он сказал, что очередь такая на щенков, что собачьей жизни не хватит всех обеспечить)))И он сказал, что всех самых лучших они оставляют себе, по-слабее в совладение..вообщем не остается в свободный выбор никого( И еще стараются всех оставить в Швеции. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6770 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Лена, я просто безнадежно влюблена в Хабанеру............
и этим все сказано... я пока не собираюсь покупать стандарта... я пока только присматриваюсь к питомникам, изучаю родословные, ищу фото и видео собак их разведения и потомков этих собак..... спешка хороша только при ловле блх... и я вполне отдаю себе отчет в том, что я готова потратить на КЛАССНУЮ собаку (щенка) 2 - 2,5 - 3 тысячи.... вот и все... а будет собака - будут и тесты)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#6772 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ИРа, я ему и сама написала после разговора с тобой.... ответ пришел почти под копирку....
причем я спрашивала конкретно о щенке от Хабанеры... а то, что они всех хотят оставить в Швеции... Блин, ну Швеция же такая маленькая страна! Куда им стока стандартов???? могли бы и в рашу продать(((((( ambercountry добавил(а) [date]1293214415[/date]: хочу сказать только одно.... что стандарт в моем доме появится только тогда, когда я не смогу перед ним устоять..... в том смысле - увидев щенка пойму, что хочу именно его ... и плевать тогда будет - сколько он стоит.... вполть до того, что кредит возьму, если собственных денег не хватит)))) а пока - я такого щенка еще не видела)))) даже на фото)))) если увижу - поеду смотреть живьем)))) ambercountry добавил(а) [date]1293214457[/date]: Sorbonna, Вам продадут щенка в АВАТАРе????? ХОРОШЕГО??? (а не то, что осталось)???? тогда давайте покупать! в совладение!! _______________________________________
![]() |
#6774 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry,Оль у тебя много амбиций, спустись на землю)))))
Твои обещания везде "таскать"собаку и несчастные 3000 ничего не значат))) Каждый получает такую собаку для СЕБЯ.. Я думаю не на что расчитывать , твои обещания банальны и не думаю, что такие как Андерс купятся на него, ведь у его ног практически весь мир, так что... _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#6775 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() У меня хорошая сука, сами родим :) Sorbonna добавил(а) [date]1293215492[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#6776 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ир, ну если для тебя шоу-карьера собаки и 3 тысячи ничего не значат...
я в первую очередь, покупаю собаку (собираюсь купить) только потому - что ХОЧУ собаку.. просто абы какую собаку - я не хочу, вот и все..... а когда придет время и круг поисков сузится на нескольких питомниках и я буду знать, что время приобретения пришло - я куплю себе собаку! Причем - такую, какую вижу в своих мечтах! _______________________________________
![]() |
#6777 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1293215923[/date]: девочки в России столько собак классных и ближайших родственников, зачем вам Андрес ?:) и дешевле и лучше :)))))) русские питомники форева, вот ! :) |
|
![]() |
#6778 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Лен, а если бзик??????
#6779 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Я не знаю как продают собак в "Раше", а на первое письмо какого ответа вы ожидаете? "Да, конечно, отдам вам лучшего..." Да ни один не продаст))) Что бы получить то, что хочешь, нужно ни один год на переписку потратить и на личное общение.
![]() |