![]() |
![]() |
#7321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от хризантема
:)Досаднее проиграть неподготовленной собаке, которую сняли 5 минут назад с дивана, стряхнули пыль, одели поводок, вышли и ничего не делая -взяли и выиграли)))))))))) ХРИЗАНТЕМА, честное слово, не представляю себе такой ситуации.Когда и на на какой серьёзной выставке последних лет выиграла собака, описанная Вами? Я не накаляю обстановку, я просто не хочу демагогии. В последние годы собачки,наоборот , выровнялись. Никаких "драных мочалок" практически не видим(в Петербурге, по крайней мере).Две последние монопородки в Питере были оценены, как выставки, на которых почти все собаки высокого уровня. Так где выигрывают собаки, только что снятые с дивана и только что "стряхнутой "пылью"? Мне, как и Вам, очень нравятся шерстяные собаки с отличной стрижкой, только если шерсть своя, натуральная.И позвольте Вам не поверить, что Вы спокойно отнесетесь к тому факту, что лысая, но с шиньоном,собака вдруг выиграет у Вашей, с натуральной шерстью. Вообще я вижу некоторый парадокс в Ваших построениях: Вам нравятся шерстяные собаки, а те, у которых "три пера",не нравятся.Но если на эти три пера прикрепить шиньон, то эта же собака Вам уже нравится. И Вы уже не возмущаетесь её победой.Ведь грумеры так старались! Алиса добавил(а) [date]1297975533[/date]: LioudmilaSherman, я тоже Вас прошу, не уходите. Так радует, когда встречаешь на форуме высказывания опытного, знающего человека.(Но это так, лирика) А по делу хочу сказать, что ,как и Emerei склонна поверить Вам, что на Вестминстере вполне могут собраться собаки, у которых достаточно своей шерсти. Хотя участие белого пуделя с бежевым носом внушает некоторые сомнения. |
![]() |
#7322 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Антонина, Алиса, спасибо на добром слове, я не ушла насовсем, больше сказать нечего в данной теме.:)
|
![]() |
#7323 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Сообщение от Magic Mist,
Цитата:
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1297995894[/date]: Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.02.2011 в 05:26. |
|||
![]() |
#7324 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Alla добавил(а) [date]1297999989[/date]: Цитата:
А я имела удовольствие видеть не раз и белого стандарта и коричневую тойку. За одну ночь шерсть не вырастает ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
||
![]() |
#7325 | ||||||||
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторюсь: я не за шиньоны! Я за уход и презентабельный вид пуделя. Вот мон ренессанс, сказала: Цитата:
Согласна с: Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1298006313[/date]: emerei, ВОТ! Ключевые слова! Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||||||||
![]() |
#7326 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
А подскажите мне КАК делается шиньон? Не прикрепляется, а делается. Берется пучок чьей-то шерсти.... а дальше? Они же не одноразовые, надо как-то этот пучок фиксировать, или как? И как их снимают потом (это, наверное, сложнее, чем прицепить)? )
#7327 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#7328 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
По поводу мазилки для носа....не держится эта двухфазная фигня 3 дня. Через полчаса-час от нее уже и следа нет. На руках эксперта не остается. Да, я ей пользовалась! У моего ветерана зимой не очень темный нос, я его на большие выставки подкрашиваю. Зимой. И что? Придет лето, будет темный нос, не буду. Но я хочу, чтобы и в ветеранах он выглядел на все 100%, и этот не совсем идеальный цвет носа впечатления не портил. Хороший у него пигмент, и у детей хороший, и у внуков :) Такие прямо святоши тут все собрались! :) Так может, вообще собаку не мыть перед выставкой? Ничего не завязывать? пусть будет в натуральном виде! Кудрявенькая! с костяком хорошим главное! костяк можно и на немытом пуделе увидеть. Апрелька добавил(а) [date]1298013484[/date]: Добавлю, чтобы меня правильно поняли, что считаю недопустимым введение в заблуждение заводчиков при выборе собаки для разведения. Если меня спросят, например, про цвет носа моего кобеля (ну, вдруг это важно очень заводчику), я все честно скажу про "зимний нос" и покажу даже, чем красила ;) Если я ветерану красила шерсть в молодости, тоже не секрет, покажу, чем красила :) Если у собаки СВОЙ цвет носа и шерсти - нет проблем, можете тест сделать, я не против. Можно подойти после ринга в гриве покопаться на предмет шиньонов, никого не выгоню. А шоу - это шоу :) Да и вообще...все ведь видно ;) и лак, и нос, и шиньоны ;) Апрелька добавил(а) [date]1298014831[/date]: гы ![]() ![]() ![]() ну, покрась нос, бегать от этого собака тоже не научится, и строение ее от этого не поменяется в лучшую сторону. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 18.02.2011 в 10:33. |
||
![]() |
#7330 |
![]() Гуру
|
![]()
Там резинка, лучше - две. Крепкие. Кончики как бы "заколтунивают". А снимают - ну просто разрезают резинки, которыми они прицеплены, да и все. Так же, как и сам выставочный топ-нот снимают.
|
![]() |
#7331 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#7332 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#7333 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Да я хоть на ближайшую выставку могу 10 шиньонов на собаку нацепить, налачить до железобетонного состояния и очень не натурально покрасить, мне эксперт слова не скажет... Еще и в бэсте каким-нибудь местом наградит... ![]() С большинством наших экспертов проходит все, к сожалению ![]() Одна Евразия чего стоит, когда 2/3 всех черных собак крашеные, причем 1/3 из них так, что не понять этого невозможно... |
|
![]() |
#7334 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
![]() |
#7335 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я не особо против покраски собак,
НО, соглашусь с Олей Цитата:
![]() |
|