![]() |
![]() |
#8176 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#8178 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Алиса, Спасибо за оценку моего творчества!!!!!!я очень счастлива,что у нас есть такая возможность,два раза в неделю катать собак на море!!!!и они получают массу удовольствия!!!!!!!!!!
#8179 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, хочу быть твоей собачкою)))и 2 раза в неделю на море))))
Подруга добавил(а) [date]1307171519[/date]: Svetus'ka Собакос-красавец!!А вот девушке одели что-то явно не по её фигуре сшитое....замысел отличный-а вот исполнение как всегда)))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#8180 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, всех желающих быть моей собачкой-ЖДЕМ В ГОСТИ)))))
#8181 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Обязательно....
#8183 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8184 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
4-5 июня.Иркутск
САСИБ+моно+регионалка Судьи: СЛУКИН С. (Украина), СЕМЕНЕНКО И. (Украина), KADIĶE-SKADIŅA Rita (Латвия) GERTRUD HAGSTROM ( Швеция) RITA FRANCIS-LITTLE (Австралия) ЕРУСАЛИМСКИЙ Е.Л. (Россия) САС!В Арварокс Фест Класс-ЮСАС,ЛЮ моно Арварокс Фест Класс-ЮКЧК,ЛЮ,БИСЮ-1 регионалка Арварокс Фест Класс-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,БИСЮ-2,БИГ-1,БИС-4 Ну и фотка РОМИКА...взрослеет)уже год скоро! ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#8185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
НиКаСя, красивый парень!
![]() Только почему же Арварокс Фест Класс? Если уж по буквам переводить с английского его кличку, то будет же Арварокс Ферст Класс... (Arvarox First Class) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#8186 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, спасибо))
а вот не знаю...вы правы...блин..вы заставили меня задуматься...) _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#8187 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
НиКаСя, а вы Дину спросите:) У нее с английским вроде ничего так...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#8188 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, поздравляю!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8189 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, ок...как раз хочу задать этот вопросик)
хризантема, спасибо большое) _______________________________________