![]() |
![]() |
#8417 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, как дети чудесно смотрятся вместе!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#8418 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, спасибо!Это бутусиха)))
Ага, учатся понемногу стоять:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
ZLjusja, сладкая парочка!!!
вот мая абрикоска, ищем руки) [IMG] ![]() [IMG] ![]() родители Злато Сибири Зея и Флаер Стар JP Альтаир [IMG] ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 11.07.2011 в 17:41. |
![]() |
#8420 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]() Цитата:
Модераторы, может это в ОЧумелые ручки? |
|
![]() |
#8421 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, а к лужам как?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#8422 |
![]() Гуру
|
![]()
Если нормально покрыто лаком - к лужам так же как деревянный пол. Мы сделали немного неправильно. Мы просто покрыли два раза лаком. А надо было первый раз залить лаком, разровняв его шпателем, а второй раз нанести лак кистью.
|
![]() |
#8423 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, у Вас лестница интересная, собаки по ней ходят?
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#8424 |
![]() Гуру
|
![]()
Собаки ходят, а Вега умудряется прыгать через несколько ступенек :), когда наверх торопится. Она так делала, пока Силькины щенки были маленькими и располагались наверху
|
![]() |
#8425 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8426 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, классные фотки!!!
![]() |
#8428 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, Jul, спасибо!:)
Даааа...Честер у нас матерый пуделист-ветеран)))Ни первого пуделя воспитывает. Ага, он любит общаться, его к щенкам никто не садил, сам лезет, правда у него свои мысли))) с надеждой что-нибудь схомячить)))) _______________________________________