![]() |
![]() |
#8747 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Cezarek, Fantik, мне тоже кто-то когда-то посоветовал этот способ, так и научились :)
Алиса, у вас получится, я уверена на 100% ! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#8749 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алиса, ждём фото зайчика
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#8751 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#8753 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#8754 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А нам L-ку объектив одолжили на денек. Мы сразу побежали в движении снимать собак...:)))))) Правда, без марафета :( :) ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1314552413[/date]: ![]() А через день намарафетились, но уже без L-ки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1314815580[/date]: ОФФ Ой, девочки-мальчики, с 1 сентября всех!!! Москву сегодня лихорадило... Та-акие пробки... А что завтра будет, боюсь представить. :))) Еще и асфальт до сих пор не доделали (за 4 месяца), и на главных магистралях... Мэр устроил москвичам "веселую" жизнь... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 31.08.2011 в 21:35. |
|
![]() |
#8756 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, какие классные фото в движении. Сразу видно разницу в объективах
хризантема, какие они у тебя умнички!! оба!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#8758 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, какие летуны классные!
А занятия в школах у вас сегодня начались уже? У нас только с 8-го... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#8759 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
А у нас школа с 22-го... августа ;)
Зато у нас выходной 4 сентября, местный Первомай ;) (в смысле, день трудящихся) По этому поводу мы поедем стричься и будут у нас малыши красивые-красивые ![]() |
![]() |
#8760 | |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Zyami, Gernika, EGOR, спасибо!
Цитата:
OZ, надо же, как у вас... А во Франции с понедельника всегда начинают. То есть с 5-го сентября в этом году... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|