![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вика, ваши собственные слова о Моте:
Цитата:
![]() К счастью, другие стандарты в основном интеллигентнейшие, умнейшие, абсолютно лишенные сволочности собаки. За что и любим:) Мне лично сволочных, злобных, недоверчивых овчарок, чернышей, ротвейлеров, доберманов и прочей охранной шушеры хватило с головой за 20 лет работы дрессировщиком...:( Roza, Привет, тута я, тута... Просто надоело переливать из пустого в порожнее по этому поводу... Дрессировать пуделя надо, не вопрос, но "кусачки"-то зачем??? На форуме, кстати, совсем немного желающих из пуделя сделать овчарку (ну буквально по пальцам одной руки можно перечесть), и чего мы так с ними возимся? Да пусть себе травят своих Несторов и Мотей, может и сделают из них ротвейлеров... Жалко собак, конечно, но что сделаешь - хозяин - барин... ![]() Во, нашла цитату Ninsanna , прям моя мысль!!! Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
||