Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
[B] Чего б нам, тетки, когда в театр там или еще куда на люди выходим, не выходить "а-ла-натюрель" - т.е. растрепанным, с седыми некрашенными корнями волос, спутанными кудрями и ненапомаженными-некрашенными лицами?! Куда как правильнее и честнее, следуя принципам форумчан, а?!
Ну пусть все видят, какая у меня морда и костяк, в натуре!!!
|
Апрелька добавил(а) [date]1298098421[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Алиса ,да они ДЕЙСТВИТЕЛ"НО красивые собаки
|
Они на самом деле красивые! Потому что если собаке нацепить парочку шиньонов или покрасить нос, она не станет от этого бегать прекрасно, выход шеи у нее не изменится, перед не расширится, углы не образуются. А это просто лоск, созданный для ШОУ!
Апрелька добавил(а) [date]1298098510[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Вот интересно, если выставки- это только шоу, где все средства хороши, лишь бы лоск присутствовал, то где же присматривать производителей? В частном, приватном общении пуделистов?
|
Думаю, что только так

Подойдите после ринга и попросите потрогать

или еще лучше вообще вне выставки где-нибудь встретиться
Апрелька добавил(а) [date]1298098564[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
По этому пунктику все хотелось бы уточнить - если оценки и титулы, заработанные на шоу, дают путь в разведение, то?.....
|
путь в разведение дает даже оценка оч.хор
Апрелька добавил(а) [date]1298098693[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Вообще сторонники естественного вида никоим образом не имеют в виду грязную немытую собаку.
|
А что, шампунь не считается? Вы вот помоете свого какой-нибудь фигней, а конкурент новейшим супер-шампунем ;) Не обидно Вам?
А еще и стрижка, знаете ли, огромнейшую роль играет!
Апрелька добавил(а) [date]1298098757[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Два. Опять же, мое тихое мнение, что на выставки типа Евразия, Россия, Европа, Мир, ездят НЕ оценкой для разведения, а именно за громкой победой. И это, в таком случае, уже не выставка, а действительно ШОУ. Со всеми его законами.
|
И это правда!
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"