![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поздравляю Аками! Красавица! Успеха ей на выставках и на аджилити! :)
Люба, молодцы! Какую стрижку решили сделать? А может что-нить креативно-экстремальное? ;) :) Представляете, как будет на снегу у вас там смотреться Тигро-Рик или Зебро-Рик? Или ещё что-нить яркое? Просто чудо :) :) :) Aikenka добавил(а) [date]1233592522[/date]: Атами, прикольная фотка, девочка на шаре :) Это же девочка? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Victory , фото супер. Я не буду повторяться, где Солик так же высоко с места берет планку
![]() Aikenka , да на шаре родоначальница всех моих больших пуделей: мама и бабушка - Делечка. Ей в этом году исполнится 13 лет. Показывает мастер класс. _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Люба, ты ещё не научила?!?! Позорище)) Ваша черная родственница болтает во всю, правда исключительно "по делу"
У нас даже команда есть: "скажи словечко". Причем она не гавкает, она именно раазговааааривает =) Сын белый также, кстати. Так смешно, я когда первый раз услышала от него, думала день сурка :) Mona, мало того, что Мотик летун, так ещё и Вика - умница, умудрилась поймать такие кадры. Причем вроде как она на плёночный снимает. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1233685550[/date]: ATAMI, серая королева ОЧЕНЬ КРАСИВА!!!! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
и я нашла своих в полете
![]() ![]() Happy Chic добавил(а) [date]1233749315[/date]: и они же ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, бело-черная пара великолепна!!!! Лица такие выразительные, что даже и слов не нужно, все и так прочитать можно!
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, Свет, а на этом лице чего написано?
![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Какая потрясающая страничка получилась!!
![]() ![]() ![]() Happy Chic, кадр №1 - это что-то! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: