![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
SVETUS'KA, Вы меня не поняли, к сожалению. Я хотела подчеркнуть не то, что он меня защитил( это норма, я уже писала о том, что любая собака в меру своих возможностей должна защищать хозяина, хотя многие и с этим не согласны.) Я подчеркнула, что пёс,обученный ЗКС не бросился на человека, неожиданно появившегося в лесу.Причем агрессивные намерения человека были явно выраженными. Т.е. собака не проявила никакой излишней злобности, что приписывают обученным ЗКС пуделям.
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Нелли, ага! Он "голубой"! В цветном смысле этого слова:):)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
EGOR, сейчас вопрос не в том, дрессировать ЗКС или нет. Пусть каждый сам решает. Просто невозможно смириться с напраслиной, которую возводят на дрессированных ЗКС пуделей. Не хотите тренировать- не надо. Но зачем же сочинять небылицы про злобность и бесконтрольность этих собак? Я никак не пойму в чём смысл этого мифотворчества.Ведь Вы как опытный дрессировщик должны понимать, что собаки, прошедшие курс ЗКС более дисциплинированы и контролируемы. Впрочем, я повторяюсь.
Алиса добавил(а) [date]1283643731[/date]: LEN4IK, фото уморительное и трогательное. А можно и по- другому оценить. пуритане скажут : жесткая эротика, особенно если собачки однополые. Браво , отличный кадр! Алиса добавил(а) [date]1283644095[/date]: НЕЛЛИ, а как с примеркой решался вопрос? Мне кажется, что зелёный и синий великоваты, а красный впору. Или я ошибаюсь, глядя на фото? |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
oley, класс! - какая экспрессия! впрочем фото с "окарауливанием" мячика не менее интересно. Их бы "обоя" надо поставить рядом.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#9 | |||
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, что не нашли?
Вы привели в пример общие фразы. И это не клевета, а мое мнение. Вот Ваша цитата, на которую у Вас нет ответа, потому как его и нет. Цитата:
Вика, много Вы знаете, что я понимаю или нет. Вы у нас , как посмотрю, великий спец. Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1283654591[/date]: EGOR, Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1283654635[/date]: oley, обалденные фото! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
oley,
Цитата:
Работоспособной является та собака, которая способна выполнять свою работу. Собачья работа включает в себя широкий спектр возможностей собак, в котором агрессия к человеку - лишь одна из множества специализаций. В данной ветке обсуждения рабочих пуделей не велось вовсе. Говорилось лишь о пуделях-домашних любимцах, не более того. Наличие способностей к какой-либо работе, и даже, при желании, развитие этих способностей ни в коей мере не делают рабочей ни одну собаку, какой бы породы она ни была. Рабочей её делает лишь практическое использование по профилю (специализации). |
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
То что показывают, это и есть цитата:А выдавливание из пуделя злобы, по-моему мнению, не есть гуд. пост 5765 это Вы о ком? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, это я вообще о пуделе.
Не надо читать между строк. ни в одном своем высказывании я не имела в виду конкретно какую то собаку. Переливание из пустого в порожнее-пустая трата времени. Вы можете считать как угодно, а я остаюсь при своем мнении. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Такое впечатление, что на тридцатиградусной жаре народ немного перегрелся. По-моему, любая дискуссия на форуме является безусловным доказательством одного простого факта: сколько людей, столько и мнений. И чего спорить с пеной у рта? Брито или стрижено - какая, на фиг, разница? У меня малая сука защищала от агрессивного пьяного и не подпустила его ко мне и к Ленчику, которой тогда было лет 7, а вот Шура - не уверена, что сможет защитить... Трусовата... Может и следовало с ней заняться ЗКС. Все зависит от собаки, это раз. И от желания хозяина - это два. Если человек хочет заниматься ЗКС, так вы тут хоть наизнанку вывернитесь - не докажете ему, что не надо этого делать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |