![]() |
|
![]() |
#1 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1298098421[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1298098510[/date]: Цитата:
![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1298098564[/date]: Цитата:
![]() Апрелька добавил(а) [date]1298098693[/date]: Цитата:
![]() А еще и стрижка, знаете ли, огромнейшую роль играет! Апрелька добавил(а) [date]1298098757[/date]: Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||||||
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika, ага, все от них, проклятых...:( И все наши споры на форуме - тоже от них же (точнее от их отсутствия)...
![]() ![]() ![]() EGOR добавил(а) [date]1298137325[/date]: Переведем разговорчик на обычных стандартиков, без шиньонов и крашенных носов:) Вот такие "заколтуненные" пудели (на самом деле их специально зашнуровывают в этом п-ке)... ![]() ![]() (Moondance Poodles) EGOR добавил(а) [date]1298139163[/date]: А эта - в аккуратнейшей "клоунской" стрижечке -тоже красотка!:) ![]() (flickr.com) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ну белый уже вполне шнуровой, а красный? Красный выглядит пока просто как нерасчесанный. Мечта идиота зашнуровать собачку, но на тое, видимо, не будет это смотреться..
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, очень красивые девочки!
Вега - выше всяких похвал! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Неа...не смотрится...и практически не шнуруется...пыталась на Любе)))отрастила 30 см по корпусу)))шерсть почти до пола а в шнуры не ложится...да и шнуры крупноваты будут....Вот королевична моя,Егрова дочка,на старости лет в шнурах походила...на хвосте 45 см были шнуры)))но тогда у меня фотика своего не было...поэтому верим мне на слово)))))
Подруга добавил(а) [date]1298144836[/date]: ZLjusja, Динозаврии игры в снегу)))вот оно-собачье счастье)))у нас тоже играют похоже...но пока ещё дома... ![]() старшей 15 с половиной, младшей почти 3 месяца) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
ZLjusja, Подруга, игры шикарные! Вот я и думаю, что будет смотреться как сильно неухоженная собака просто..
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
EGOR, третья фотка, тобою проставленная (в клоуне) - шедевральна, что по стрижке, что по уровню собаки! И даже голова просматривается - шикарная....Спасибо! Получила удовольствие. А псяка-то какая - ладная да обмускулённая, вона как квадрицепс торчит (отдельно от неё)! мммм!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.02.2011 в 01:31. |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
EGOR, Спасибо за смену темы, действительно пора.
А белая шнуровая в тележку какую-то запряжена? На спине какой-т о крест, она на службе у медиков? Алиса добавил(а) [date]1298150972[/date]: ZLjusja, очень красивые фото, динамичные очень. |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, Тамара, собачка будет из канадского п-ка Signet. Вот она в расцвете шоу-карьеры...
![]() ![]() А это ее отец в ветеранском прикиде:) ![]() (flickr.com) EGOR добавил(а) [date]1298172019[/date]: Алиса, Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#13 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, какая красота!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо! Фотографии обалденные! :) Подруга, старушка спасается на диване? :) Я хотела Стасю зашнуровать, даже был период подотрастила на ней длину, готовясь шнуры делать. Но потом поняла. что в наших условиях это будет слишком тяжело для собаки - жарко и влажность высокая. А у неё очень густая шерсть, шнуры будут толстые и их будет много, кожа не будет нормально вентилироваться. Может быть попробую потом Андромеду зашнуровать. Мне кажется, с ней будет проще, потому что шерсть у неё не такая густая, как у матери, толщина, плотность и вес шнуров у неё будет меньше..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
EGOR, Лен, спасибо за пояснения.
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |