![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, к сожалению нет.
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Zyami, вот это выдержка!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, можно вставиь и мне пять копеек?
Голва Нестора по линиям черепа действительно вполне хороша. Просто из за постава и разреза глаз впечатление такое какое есть. Не в черепе и скулах вовсе дело - там все нормально. А вот из за глаз не получается того эффекта, что изображён в иллюстрированом американском стандарте, который недавно вешала ЕГОР. Magic Mist добавил(а) [date]1300987118[/date]: Своих плоскоскулых стандартов у меня нет, но думаю никто не обидится если я фотку "крестничка" размещу... Уверена, у Наташи и более показательные фото найдутся, у меня на компе обнаружилось только такое - ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Magic Mist, Настя, я конечно Нестора ручками пощупать не могу (если вы сможете на Eвразии - сделайте одолжение, плиз, и потом мне опишите), но вижу, что и постав-разрез глаз именно потому такой у кобеля, что широковаты скулы и черепушка в передней части... Ну так мне кажется... Поправьте, если увидите что это не так...
![]() EGOR добавил(а) [date]1300987452[/date]: P.S. Вот у Феба нет этих "подглазничных расширений", поэтому и глаза косые...:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, меня на Евразии не будет. Как, впрочем и не было)))
По большим не скажу, статистикой не обладаю - с пристрастием это в них не блюла, но по мелким отвечу с гарантией - раскосый постав совершенно не связан со скулами. Вообще. Бывают собачки с шарабаном и с миндалевидными раскосыми глазками, а бывает и морда тубусом, а глаза круглые и прямо поставленые - нет прямой корреляции. Отвечаю. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, вот тут не соглашусь - у стандартов при голове-"чайнике" всегда круглые глазки (т.к. форма глазничного углубления другая, чем при "элегантной" голове...)
Но это опять же только по моему личному опыту, и только для больших... Mелкие, как правильно заметила НинСанна - совсем другая песТня:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, вот. Я спецом не наблюдала, потому спорить и не собираюсь.
Однако - и у больших при грубоватой голове видела просто шикарные глазки - чесслово. И наоборот - тоже видела. У больших. Фотопримеров не имею, возможно ме все время попадались какие-то жутко редкие изключения))) _______________________________________
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
но вижу, что и постав-разрез глаз именно потому такой у кобеля, что широковаты скулы и черепушка в передней части... Бог с Вами! Я Нестора с щенячьего возраста вижу рядом. На широковатость скул вообще намека нет. Я наоборот боялась, что "пробъются" канадские крови с узкой головой - борзеобразной! |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Magic Mist, пожалуй, соглашусь с Вами. Единственное, что мешает мне сказать, что у моего пса голова без замечаний, это круглые глаза. Вот у Феба, что Вы показали, глаза идеально посажены и размер оптимальный. Но на мой субъективный взгляд, мордочка узковата.
P.S. Я надеюсь, что владельцы Феба спокойно отнесутся к моим словам, как я совершенно спокойно отношусь к обсуждению Нестора. Алиса добавил(а) [date]1301012303[/date]: EGOR, я не везу Нестора на Евразию, поскольку до промежутка мы ещё не доросли, а Ю САС нам уже не к чему. Нестор давно ЮЧР. Да и каникулы школьные- я работаю каждый день. Наш ближайший выезд в Москву состоится(если все будет по плану) в мае, на национальную монопородку. А пока ещё крупный план, где отлично видно, как у него со скулами дело обстоит: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 25.03.2011 в 03:28. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Герника, не буду спорить - по фотке трудно судить, вживую надо видеть...
Ладно, оставим Нестора в покое, вот я вам опять симпатичные фотки покажу...:) "Нет я выше!..." ![]() "Аквариум давно не мыли, хозяева..." ![]() "Местечко маловатo для двоих..." ![]() "Еще чашка кофе - и за работу.." ![]() "Это кто тебе сказал, что я "диванная собачка??!!" ![]() EGOR добавил(а) [date]1301016435[/date]: "Говoрила ж ему: не ешь так много - стандартом станешь!" ![]() (Grandeur Poodles; Isis Poodles; Lakspur poodles; Noriko Poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 25.03.2011 в 04:57. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Лен, если это Larkspurы, то это Наташин Соло (который Tango One Man Band) овцу гоняет. Они с Onnalee этим много балуются. У тех большая ферма в Летбридже.
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, супер фотки!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#15 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Gernika
Цитата:
![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. Последний раз редактировалось Lelik; 25.03.2011 в 13:22. |
|