![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, ааааааа, как прикольно!
Мне сзади больше нравится))) Тааакой попец знатный!Супер! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, супер стрижка!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Over, а можно побольше фотосессию? С разных сторон ведь посмотреть хочется
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, это девочка=)
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Len4ik, Детские фото не видела, у Кати есть только портрет, а потом он ведь только в августе станет взрослым Он 11.08.2009 рождения.
Это Сильви у меня возрастная дама. Я очень долго думала, вязать-не вязать Вот так выглядит мамочка ![]() Последний раз редактировалось ZLjusja; 13.06.2011 в 17:59. |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |